D***子
送男朋友的,挺满意。香薰功能还没研究。
s***m
小夜灯挺好用,操作方便,手机连上后更容易操作,多种模式可以选择,需要一直插电使用。发货速度很快!
【新品】床头灯
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 价格有点儿小贵,再便宜点儿就更好了。支持华为。
小***理
小东西挺可爱,灯效果也不错,有加湿功能,自己配点香薰效果也不错。小夜灯光线不算很强,开关位置有点小,起夜不是太适合。装饰吧,还有个问题,它适合华为手机的智慧生活App,苹果的,不是太灵敏。
【热销】香薰灯
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
【热销】香薰灯
不错哦,性价比很高,可以
【新品】床头灯
可以当氛围灯,也可以当小夜灯,还能加湿很不错。
【热销】香薰灯
物美价廉。样式不错,很好用。
c***r
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实👍
【热销】香薰灯
除了物流搞错了投递地方延误了一下,其他的地方无可挑剔,极具性价比,细化效果还是非常不赖的,目前来说满足了室内使用需求,静待后续使用长时间后是否一样表现
朱***娃
只能说还可以 做工比较一般 生产日期还是2022年的
A***o
小灯夜间亮度柔和,出雾可以
【热销】香薰灯
造型可爱,很棒,滴了香薰,带着灯光,轻轻的水声,很舒服
V***1
声音不大,声音存在感很低,颜色好看变化很多
【热销】香薰灯
产品细节做的不行,尺寸设计也也不合理
【热销】香薰灯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。此款香薰灯内置超声波雾化加湿技术带来细腻柔雾,滋润环境;多功能香氛加湿,尽享减压舒缓的沁人氛围;暖心微光、舒适睡莲光以及多彩无极调光自由切换,尽在掌控之间;便捷智能控制,让舒适生活更加贴心,还是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2024-03-14 21:42 回复
u***p
买的时候没细看推荐说明,到货后才发现是华为智选,对于智慧控来说,是一次意外的小惊喜!对比某利普出雾,此款出雾还真的是“加湿器”。
【热销】香薰灯
冲着华为这个品牌买的,而且现在价格也是很优惠的,迫不及待地试用了,有加湿功能,加入薰衣草精油,淡淡的香味,更有助眠效果。
森***铺
在京东买东西,配送速度快,售后服务好,产品质量上还有自营的保障。这款香薰床头灯买来是给女朋友用的,外观和描述上一致,功能体验上没有遇到问题,产品包装严实,下次还在京东购物。
我***穿
配送速度太快了,比我预计要求送达时间早了一天!!
已经插起来用了 非常好用 开了一晚定时
L***N
质量和做工很一般。
【热销】香薰灯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,可以给您确保品质。此款香薰灯是一款多功能的灯具,融合了照明、香薰并增加了WIFI智能控制等功能,超声波雾化加湿技术带来细腻柔雾,滋润环境;多功能香氛加湿,尽享减压舒缓的沁人氛围;暖心微光、舒适睡莲光以及多彩无极调光自由切换,尽在掌控之间;便捷智能控制,让舒适生活更加贴心,还是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-03-06 19:51 回复
忘***亮
为公司元宵活动置办的物件,大家都很满意,质量、速度都无可挑剔,京东是速度最可靠的,嘻嘻!
u***d
真的很不錯,無聲安靜香氛效果很好,1️⃣次買2台放家和辦公室
u***k
京东就是方便,但产品唯一的缺点就是居然不是USB口的,设计也太跟不上时代了...
乐***摇
天***猫
小***乐
每年在京东上买大量商品,赶上活动期间真的比在超市便宜挺多,物流速度也很快,当天买第二天就送到了,快递小哥还给送到家门口,很省心还很实惠,自营的商品品质很值得信赖,这个香薰灯比在实体店便宜,日期也比较新,不错的商品,晚上很漂亮
A***h
差评有以下几点大家参考一下 1、亮度不是很高,我的卧室是25m²左右,放在床头只有灯的近距离比较亮,其他的地方很暗(日光阅览模式,最亮),总之就是亮度表现有点差。 2、我收到的这款滋滋滋滋滋滋电流声音很大,甚至有点刺耳,很影响使用,更别提开着灯睡眠了,这就是我差评及退款的最主要原因(下面有视频可以听一下)。 3、灯的发光源向上摆放的时候会有晃动,没有默认摆放状态下稳定。 以上就是我给出差评的理由 再补充一点,这款灯是需要一直连接电源才可以使用的。
【新品】床头灯
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉华为智选欧普智能床头台灯亮度不佳,您可以进入“华为智慧生活 App > 欧普智能床头台灯”进入设备控制界面,进行亮度调节后尝试。另外,此款台灯没有内置电池,需要连接电源使用。对于您反馈的其他问题,请您联系欧普照明售后4006783222(服务时间:周一至周日8:30-21:00 )进行反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-01 09:34 回复
外观款式:外观款式:看上去外观简约时尚,颜色也很多,炫彩呼吸光也很不错 功能设计:喷雾功能可以添加精油,可以当做香薰机用,也可以加水,当做加湿器用,实现了一机多用。再加上定时开关功能很方便,每天屋子都很香 操作使用:可以说根本不需要安装,直接把外面盖子拿掉,就可以看到里面的储水箱,把储水箱盖子拿掉就可以添加水和精油了。手机控制也方便,该有的功能都有 材质工艺:光感很好,不刺眼。质感也很好,算是个精致的摆件 其他特色:然后就是手机智联了,这产品是跟华为联动的,很科技。价格也不算太高