音质不错(77) 外观漂亮(68) 声音不错(45) 音量很大(41) 收音效果好(35) 样子不错(35) 不错的音箱(35) 大品牌(21) 高音不错(18) 没有电流声(17)
u***i
收音机小巧可爱,物流很快。但是,家中老人家用不是太友好,因为按钮比较小和密,还有就是收音效果杂音太大。还要另外再添加一个天线,效果凑合……听吧。
H1+标准版(水晶蓝)
这款收音机已经买很多部了,确实很好。
H1+标准版(水晶红)
还可以,就是电池不耐用
j***L
给孩子听英语的,很好,值得推荐
没有内存卡呀
H1+标准版(水晶红)
几年前买过一个,用坏了,再来买一个,家里老人喜欢听歌,只不过现在没有配套提供歌单,没有卡的配套链接,有点不方便,还得自己去网上买
x***m
非常棒的mp3播放器,这是第N个不见不散了,女儿小时候的故事机,现在是老妈的八段锦五禽戏跟练播放器,随身携带,随时随地可用,推荐购买
H1+标准版(水晶蓝)
买来给老人用的,声音响亮,兼容大容量tf卡,使用方法也很简单
h***l
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
H1+蓝牙版(水晶红)
一直用的品牌,挺不错的,值得拥有
H1+蓝牙版(水晶红)
挺小巧的,巴掌大,蓝色比我预想的要好看,做工质感都挺不错的,音质也可以,使用操作比较简单,下载了音频在内存卡里放挺好的。
用了再说吧
朱***达
不见不散收音机做工精致,插卡播放音质不错。好评!
H1+标准版(水晶蓝)
孩子用的用来听歌,英语等
无***8
挺好的收音播放机,以前买过红色的“不见不散”,音质不错,很耐用,小孩子经常摔碰,就是没事,功能也比较齐全了,改款后更显更好的更档次的,音质更好,效果更不错,值得推荐。
z***n
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
旭***呢
不错
掌***乱
已经买了两台了,又给外甥女买了一台,孩子用它听故事听儿歌听古诗听英语,简直不要太方便,就是电池续航时间短,希望店家能把电池容量提高上去就完美了。
寄过去维修把我的内存卡弄丢了
j***T
很满意!之前买过几种不同款!质量都挺好!音质真的很好
轻***Y
声音挺大,物美价廉,跟倾听z相比厚一些重一些,也无法智能定位上次播放位置,每次都得重头播放。胜在便宜结实。
o***j
挺不错的呢,还挺好的呢。
书***y
送货快,音质好,可选择文件夹,可手机蓝牙,方便好用。
p***3
先后已经买了第八个了,音质可以,功能又好用。就是有些地方没老款好用了
红***迪
英文熏听必备,声音很大,户外也听得清楚。
j***Q
朋友介绍了来买的,不见不散真的很好用,小朋友非常非常喜欢。每天一有空就拿出来听。我也喜欢,因为存资料很方便,电脑容易识别。
0***痕
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西 便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根 本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模 仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
庄***一
感觉收到的商品包装被拆过,没封纸。屏幕上沿有明显的漏光!
飘***蓝
总体来说还不错,唯一有问题的是播放时,选择其中一个文件夹,其他文件夹的内容也能听,这一点不太方便
烟***3
东西不错,物流很快,送货上门非常方便,东西不错,物流很快,送货上门非常方便,东西不错,物流很快,送货上门非常方便,信赖京东