响应速度:单和页面响应速度一般,毕竟用惯了pad,想必作为读书用途来说问题不大。
10.3英寸柔性大屏
小侄女很喜欢,关键是保护视力。
10.3英寸柔性大屏
实用轻便,非常好的货品
13.3英寸智能办公本
质量非常好,外观漂亮,性价比超级高,京东物流很好,隔天就送到了,师傅很不错,比商场便宜很多,非常满意。
10.3英寸柔性大屏
汉王(Hanvon)Poetry电纸书阅读器,纯屏高清电子墨水屏电子书阅读器P6,外型设计美观配色经典做工精良,系统流畅字迹清晰屏幕质量出色,几乎没有残影无需阅读时反复刷新,自定义字体字号行间距边距为阅读提供了便利,只是在翻页方面略显不足如果能够仿真翻页视觉体验会更加出色,另外P6支持大部分常规文档格式兼容性良好,特别是安卓开放系统为应用扩展提供了便利,谢谢京东让我买到了全新未拆封的精品阅读器,也谢谢京东仓储的兄弟姐妹们规范到位的物流包装。
殷***6
屏幕尺寸:大小合适 响应速度:反应较快 续航能力:一周 护眼效果:良好 其他特色:做工精致
【新品上市】四核16G 10.3英寸
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,爱不释手的感觉,读唐诗宋词遇到生僻字查找字典很方便,手写识别功能强大,其他功能慢慢开发!满意的一次购物
【新品上市】四核16G 10.3英寸
电纸书上很脏!像使用过的!!~
【新品上市】四核16G 10.3英寸
古龙小哥哥 您好,小主,给您带来不便真的十分抱歉,咱们的产品保证是全新正品入仓,不会地有使用过的放在平台销售哦,咱们支持七天无理由的,可以给您更换一台哦,您在后台申请就可以了。如果您后续有任何的产品问题及使用问题,欢迎您随时联系我们在线客服为您解答的,给您造成了不便,再次向您道歉,十分抱歉没有给您一个完美的购物体验;
2020-10-09 16:29 回复
启动比kindle要快,所有功能没有用。有个问题:待机耗电太厉害,待机放一天基本就没电了。每次只能关机,开始几次还以为机子坏掉了。不知是普遍问题还是个别问题?
还挺好
10.3英寸柔性大屏
屏幕尺寸:基本合适 响应速度:还行 续航能力:不错 护眼效果:挺好
【新品上市】四核16G 10.3英寸
响应速度:还行 屏幕尺寸:可以 续航能力:还行 护眼效果:还行 其他特色:**图书与手机的**图书不一致,不能用阅读卡
【新品上市】四核16G 10.3英寸
延迟还是比较明显的,买来主要读word和PDF。
【新品上市】四核16G 10.3英寸
有进步,反应速度能接受了。比以前买的好多了。就是预装书比以前少。京东直营小气的不送屏保套。
6英寸高清纯屏旗舰
屏幕大,响应快,续航时间长,长看眼睛不累,汉王品质好。
【新品上市】四核16G 10.3英寸
心心念念的电子书,终于到手了,屏幕超级棒
【新品上市】四核16G 10.3英寸
大小合适,轻巧,返应速度好,价格实惠,性价比高,喜欢!
给女儿看钢琴谱子的,A4大小非常好。其他功能正在熟悉中
13.3英寸智能办公本
屏幕尺寸:好 护眼效果:好 其他特色:好 响应速度:好 续航能力:好
13.3英寸智能办公本
用起来不是很方便,扫描版的PDF文件还不能剪裁
【新品上市】四核16G 10.3英寸
非常轻便,设计做工也不错,这是第二台了
13.3英寸智能办公本
屏幕尺寸:13.3吋的,大小比较合适,适合做卷子,看书的话,有点大,也还能接受。 响应速度:还应该再快点,比起平时常用的手机和Pad来说,有时翻页不够顺畅,反应偏迟钝。 护眼效果:暗一些的纸色,希望能有些调节的余地,以我的阅读习惯来说,有一点暗,对孩子倒是还不错,护眼效果应该还可以。
13.3英寸智能办公本
买不到SONY,买了这个,不过很好用的,支持很多格式,13寸看PDF正合适
13.3英寸智能办公本
产品挺不错的,手感很好,轻薄,方便携带
10.3英寸柔性大屏
比想象的清薄太多了,有点没有存在感了,主要是看识别技术的,还没怎么用,希望识别率高啊
10.3英寸柔性大屏
屏幕尺寸:刚合适拿在手里,轻薄方便 响应速度:速度比kinde略慢 续航能力:不开前灯省电估计能用7天左右,开灯5天左右 护眼效果:喜欢这样纸质书的感觉,看书眼睛不累,护眼效果好 其他特色:10年买的汉王电纸书,很喜欢下载的书都能看,而且不费眼又方便充一次电能看10天,用了10年后按键不太好用其它都挺好结果被小外甥把酸奶洒在上面搞坏了,换了个kinde用,把汉王里的书倒进去后不是乱码就是缺页,实在恼火,一气之下又重新买了一个汉王,真的很好,也同样把老汉王的书倒入后,没有乱码没有缺页,各个功能和kinde一样,支持汉王,支持国货
6英寸高清纯屏旗舰
京东物流没得说,棒棒的!但产品不如想象中的完美。数据线接触不好,数据传输过程中脱线;宣传中送保护套也没有收到;扩展应用看不明白,和售后联系无响应!
10.3英寸柔性大屏
古龙小哥哥 您的宝贵意见是我们前进的动力,如果产品有问题,请您直接联系我们的在线客服,无论是产品质量问题或是操作使用问题,我们都会及时解决您反映的问题的,感谢您选择汉王京东自营旗舰店,祝您生活愉快
2020-02-03 10:48 回复
比较满意,响应速度略慢。其他的还不错。第三个汉王电纸书了。这次是大屏带蓝牙wifi。主要计划用来看pdf。
比较轻巧 大小也合适
这个网址输入到电脑没有啊