东西不错(1212) 很好用(1185) 味道不错(1044) 发货快(1034) 是正品(1000) 价格实惠(995) 品牌好(983) 特价买的(941) 比超市便宜(905) 包装好(675)
韩***2
好用 洗完头皮很舒服 非常喜欢 你值得拥有
【顺滑毛躁】小金瓶 100ml 1瓶
一直用的一款精油,只要烫发了就买,个人以为比施华蔻和卡诗的精油要好用。头发半干的时候抹上,吹得**分干就停掉,感觉还有点定型的效果
【修护受损】小红瓶 100ml 1瓶
挺好用的 头发毛躁 而且染了后很伤,找了很多对比,因为欧莱雅洗发水我家是长期必备的 所以这次选择了护发精油试试,挺好用 很不错
1***y
这个护发精油用起来还是可以叠啊,快递配送也还是挺快的啊,总体概述还是挺好的啊,效果也是不错的啊,需要的话可以买来试一试的啊
丸***爸
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
J***1
回购好多次了,滋润度非常好👍
清***笔
包装很好,价格适合,味道清香怡人,方便使用,给了赠品的洗护套装,方便出差使用。同事推荐,我是烫发干枯,想着可以滋润发质,还没用过 不知效果如何 用后补评。
玉***9
第一次用这款润发精油,我的发质干枯毛躁,用后还是会顺滑一些,但是这款润发精油挺油的,要适量使用,根据个人的需求而定,因人而异
吉***德
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
【修护润发】小红+小棕 100ml 2瓶
好用,这个精油很香,用了头发很柔顺
【滋润干枯】小棕瓶 100ml 1瓶
这是第二次回购这款护发精油了 因为有价格优惠就很快下单了。作为沙发发质的使用感还不错 即时滋润的效果还不错。味道比较柔和的那种香味 整体用下来觉得蛮好的。可以尝试下。
【顺滑毛躁】小金瓶 100ml 1瓶
趁着活动买的,性价比不错,京东自营,品质有保障,物流速度,体验不错,感觉很好,非常不错的体验,希望下次还有活动,会考虑再次购买。
【顺滑毛躁】小金瓶 100ml 1瓶
清新淡雅,头发柔顺自然,省去了护发素。
【茉莉馨香】茉莉精油 100ml 1瓶
最近没有护发素用,头发真的干的不行,网上搜了好久才决定买这款,哈哈哈哈哈哈没让我失望,滋润度高,不再喇手,而且还很香,还送了两小瓶共200ml洗发膏,感谢感谢
哈****
用好几瓶了,很棒呢!
u***m
用了一次很不错,有活动的时候屯一点。
郭***芹
用了以后感谢效果挺好的,再次购买。
_***电
一直用的欧莱雅的护发精油,大屏性价比很高,香味也不是特别浓很日常,我的护发精油使用量非常大,特别适合平常使用,有需要的包子可以买
u***n
这款护发精油很好用,洗过头发后,涂在头发上很滋润。味道很好闻,买过好几次了,这次还有赠品,这个洗护套装可以旅游或者出差的时候带着。大小很合适。
【修护受损】小红瓶 100ml 1瓶
商品收到,很满意,望家人们有需要的放心购买。快递小哥挺给力,值得表扬
【盈润修护】小金+小红 100ml 2瓶
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
贾***列
一下单就马上发货了,非常迅速响应。商家态度很好,售前询问的信息都能一一耐心的解答,收到货也很快。包装的很严实,非常超出我的预期,东西也很满意,好用,希望下次依然保持这个水准,有机会的话,我会回购的。全五星好评。这次的购物过程非常满意。
1***o
现在是每天洗完澡和头都在用这个精油了,香味挺不错,用完感觉全身都香,每次都只用2-3泵,就很够了,用完感觉发质都变好了,值得推荐
好用 一直用的欧莱雅 一次就买两瓶使用
熙***驰
1. 非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。 2. 服务态度非常好,解答问题耐心细致,让人感到温暖。
喜***0
几个月前买的小棕瓶,用了感觉不错,我头发自来卷非常毛燥,用了香香的,顺顺滑滑,日常护理足够了!这次买的小红瓶,换一种味道,同样非常好用!我会继续回购!喜欢欧莱雅!!
龙***5
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
佳***9
出差旅游都方便携带,并且我是烫染长发100毫升真的很方便使用完全够用量,然后他有淡淡的那个味道不刺鼻,然后挺舒服的,闻着确实涂上比其他的护发精油效果不一样,没那么粗糙,然后很润滑,我有点炸毛这个完全不会
【修护润发】小红+小棕 100ml 2瓶