比超市便宜(593) 值得推荐(393) 茶色不错(234) 送货快(202) 是正品(119) 包装精美(114) 还不错(86) 值得购买(77) 茶叶不错(39) 茶香浓郁(37)
好好好,不爱喝白开水的朋友可以入,真的没有必要买瓶装水,这个茶包冷泡热泡都好喝,淡淡的茶香味,真的很不错,会无限回购的味道。
小***高
不错,经常买这个牌子的
o***k
最近装修房子,每天往外跑,放两包茶包在背包的大水杯里,在外奔忙也能喝上喜欢的茉莉花茶,还是幸福的,车仔茶容易冲泡,甘香持久,很推荐,喝完唇齿留香,大包装,回购n次了
复购复购
精选茉莉25包
b***1
b***1
精选茉莉 50包
耐泡度高,茶香甘醇。
董***人
特别喜欢这个茉莉花香味
r***1
还可以把买来送给朋友喝的。以前喝过觉得比较方便实用。招待客人比较卫生独立包装很好。比较满意,也是一个老品牌了。希望质量能够有保障。
乐活2.0茉莉20包
缺钱就说,没有必要这样圈钱丷
独立包装茉莉花茶80包
美***哈
茶的味道可以,比立顿实惠。
u***a
这个立顿茶我已经饮用好多年了,一直非常喜欢,淡淡的茶香味道,回味无穷。而且日期新近,价格合理。每天家里班上都在喝,介绍给身边的许多朋友,大家用了都说好。
月***娅
茶的味道! 快递非常快!京东买东西就是方便!开票也快!给力的很!下次还买!每次都在京东买,方便的很! 包装:包装严实,完好无损! 香味:香味清淡
9***i
味道很好包装好物流很快
是***呀
小包装携带方便,泡一包可以喝四五次。
【新品独立装】茉莉花P80尊享装
感***1
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
長***仔
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
r***p
车仔茉莉 25包
L***4
这款立顿茉莉花茶每盒分为几包独立包装,便于保 存冲泡,口感非常不错,茶香味比较清纯,工作时 候每天来两包能有效爽口提神!一次性购买价格十 分优惠。
灵***4
物美价廉物超所值。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兰***建
多次购买了,真心不错立顿茉莉花茶网购首选京东商城,这个品牌的质量很好,宝贝值得入手,京东商城购物品质有保障,日期新鲜,因为信你,所以选你。感谢京东快递小哥,关注店铺如需再来。
独立包装茉莉80包
l***儿
茶叶很不错,茉莉花真的很浓郁,香味十足,很好喝,很清香,多次回购了,再优惠点就好了,真不错,同事们都很喜欢这个茶呢,哈哈哈哈哈哈
D***I
日期不新鲜,23年10月份生产的。
车仔茉莉 200包
n***y
主要是方便,京东也靠谱
咱***丶
我非常满意这次的购物体验,产品质量非常好,与描述完全一致。物流也十分迅速,包装仔细,收到时没有任何损伤。服务态度非常好,卖家非常耐心解答我的问题,并且细致地解答了我所有的疑惑。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我非常愿意再次购买。强烈推荐这家店铺!
咱***丶
n***j
大包很划算,而且独立包装携带方便,茶汤浓郁芬芳
独立包装茉莉80包
这个茉莉花茶特别棒的,然后一直在买立顿的东西,然后还去兰卡买过,然后这个东西确实是产品质量特别好
l***a
顿的茶包实在是太方便了,一个有用的地方就是快快快,快快。后茶色也非常的明亮,还有这款茉莉花香的香味非常的浓郁而不腻。比其他的茉莉花香这款据说是没有用香精的,所以吃起来比较放心。