z***展
柠***茶
黑色防水面料,修身款,伯希和系列买了很多衣服,做工精致,款式也很时尚
XL
穿起来非常好看,一次满意的购物!!
E***e
买了两件 黑色和粉色,版型好就是价格美什么优惠
E***e
版型不错 显瘦,防水性也不错 袖口设计不是很喜欢,就是价格稍贵
f***g
送货快,上午下单基本上可以次日达,穿感不错,用料扎实,看看配件就知道了,属于修身的版型。希望不忘初心,保持高质量的平价产品理念。
藏蓝色(男)
L
版型很好,显得人精干了不少,也很显瘦,质量也好
极地白(女)
L
还行吧。只是不知道为什么没有京豆赠送?买的其他东东都有赠送的。
藏蓝色(男)
3***w
版型设计:好看 保暖性能:很好 防风效果:很好 尺码大小:合适 厚薄程度:适中 其他特色:颜色柔和
皮***本
酒红色(女)
柠***茶
伯希和软壳衣,面料柔软防水加绒,适合南方春秋季节穿。修身款,建议买大一号
XXL
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!质感非常的好,很有型,面料很舒服,里面是抓绒的,冬天正好穿
L
不适合的衣服非常得好,他的材料都用很好的材料,而且性价比很高,是我们中国的大品牌,他是在北京做的专科医家里都用伯希和的东西穿起来非常的舒服,布料质感好
XL
非常好,大牌子就是不一样,没有味道,款式特别好
L***6
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
S
松***爸
版型设计:挺括有型 尺码大小:尺码偏小 防风效果:防风 厚薄程度:适中
万***一
J***0
款式好看,衣服合身,薄厚合适,春秋天不太冷的时候穿正合适。
我***粑
衣服挺好的,我给我老公买的,我自己穿都爱的不行,衣服很喜欢穿着版型正,买到心上了。准备给我入手一个,拍照也很酷。
XXXL
衣服已收到,外形真的很不错,挺好看的,试了一下,款式和尺寸很合适,挺好的一次购物体验,面料是防水的,用水龙头冲了一下确实有防水功效
酒红色(女)
晋***1
舒服,有型,防风,防雨!
L
衣服是给妈妈买的,妈妈很喜欢。衣服穿上后,很显年轻,粉色很适合女性,质量非常好,衣服里面带绒很适合春秋或者初冬穿,平时烫一下会更 OK 。
S
g***g
不错
刘***子
a***o
第一次买伯希和的产品,以前一直是隔壁友商的用户(那个品牌这两年价格飙升),多次在评论上看到伯希和也了解了一下这个品牌。 软壳到手之后还是很满意,用料,剪裁对得起这个价位,上身试穿,面料弹性很好,是否变形还得经过时间检验。整体细节挺好,看标牌也很用心。
f***m
衣服不错,喜欢,质量也挺好
M
服务满分,物流满分,售后满分,衣服满分
宁***3
四年前买过一件,现在贵了一百多一点,版型一样。尺码要不推荐的买大一号,省的换货麻烦。这次买的黑的,是正黑灰一些。总体做工不错,就是袖子有点窄有点长。
XL
非常好,才起床很舒服
XXL
质量穿起来有型的衣服,会外穿衣服的时候,穿起来非常舒服,春天穿非常合适,非常可以了,还防水材料的设计,三合一冲锋衣外套。