商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
噪音很小(3905) 外观漂亮(3898) 大风扇(3828) 声音小(3780) 散热器很好(3451) 散热效果好(3323) 散热性能好(3244) 风力很大(2861) 降温效果好(2822) 风量很大(2743)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
可能我的amd主板不标准,安装不上,硬别进去拧上螺丝的,再买个好装的……
颜  色:
Z70(暗黑)
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-07-12 11:11 回复
p***9
心  得:
声音太大,主板没法调速,一直全速
颜  色:
Z70(暗黑)
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,如您在商品使用过程中有疑问可联系我们在线客服为您解答哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2019-04-19 11:39 回复
j***n
标  签:
降温效果好
心  得:
散热效果没问题,但噪音大,还是要买4pin智能控速的。客服很差,只推荐贵的,只有你说不买贵的,就不愿搭理你了。
颜  色:
Z70(暗黑)
1
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您产品使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2019-04-17 16:35 回复
钻石会员
心  得:
散热是散热,就是太吵了
颜  色:
Z70(暗黑)
1
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,您好,根据您的反馈我们有在京东中心查询到您售后服务单,我们已有专员与您核实处理,后续也会一直跟进,如您还有其他问题可联系我们在线客服为您解答哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2019-04-17 16:47 回复
j***k
心  得:
散热效果是不错的,毕竟风扇尺寸不算小,待机30度左右吧。噪音是真大,一开机就呜呜响,还不如原装风扇安静。对静音要求高的还是绕路吧。
颜  色:
Z70(暗黑)
j***o
心  得:
静音效果一般,大家买的时候注点意。
颜  色:
Z70(暗黑)
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的顾客~由于降温的需求,转速设计会较高,声音相对会大一点,如果确实影响到您的使用,也可以申请售后服务,我们售后会为您处理,您也可以了解下其他款散热器,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2019-01-22 16:50 回复
f***m
心  得:
没有想象中的静音,声音还是很大
颜  色:
Z70(暗黑)
j***i
心  得:
声音有点儿大,还不如自带的散热器安静
颜  色:
Z70(暗黑)
r***n
心  得:
不便宜,罩子很单薄
颜  色:
暗黑120
a***9
标  签:
比想象中大
心  得:
这个基本上还可以,但就是有一点可能是我没有留意到的,底部固定结构不适合B85的主板,所以只有三个脚可以固定在主板上,剩下的一个脚只能空在那里了,这点令我比较无语,要是这款风扇在介绍界面就明确清楚标注其适合哪种平台或者是具体到哪种类型的主板就最好了。。其他的基本都还好。
颜  色:
暗黑120
莫***猜
心  得:
只能说还可以,固定到主板的塑料架太脆了,安装散热器的时候一边的扣那直接断了!还好有备用的!
颜  色:
暗黑120
L***a
心  得:
声非常大。比amd原装还大。而且好难安装的
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您在安装使用过程中有疑问的话可联系我们在线客服为您提供详细的安装说明哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-07-06 15:16 回复
j***1
标  签:
设计有缺陷
心  得:
1.很难安装 2.风扇与卡扣距离太小,有摩擦声
颜  色:
暗黑120
b***f
标  签:
大风扇
心  得:
性价比太低
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 您好,这款暗黑120散热器体积较小,简易安装,散热是不错的呢,您在安装过程中有任何疑问的话可以咨询我们在线客服帮您解答疑问哦!~
2018-05-07 16:00 回复
买***衩
心  得:
大声
颜  色:
暗黑120
钻石会员
标  签:
散热一般
心  得:
噪音不大、安装方便,散热效果一般!
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 您好!~如果产品使用有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2018-03-10 15:44 回复
小***丶
心  得:
声音太大了 听的烦 不过物流确实好
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 您好!~如果产品使用有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2017-12-07 12:07 回复
j***t
心  得:
根本压不住fx6300,待机50度,玩吃鸡直接80多度死机,散热比较一般
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!根据您提供的配置来看,这款散热器是压不住您的cpu的,所以会出现您这个情况,建议您可以联系在线客服为您选择合适的散热器哦!
2017-11-15 19:59 回复
南***F
心  得:
这个风扇很难扣上去,别买
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!这款暗黑120散热器体积较小,不占空间,散热性能是很好的,如果您购买我们的产品在安装上有什么问题的话,建议您可以我们的在线客服指导安装哦!~
2017-11-07 10:32 回复
不***虾
标  签:
噪音很小
心  得:
没想法了,我用的是1150平台老机器,这款风扇装上后叶片和底下金属卡扣会碰撞,还是我自己用工具把卡扣的底部掰弯后才好用的,完全就是设计缺陷好吗。两颗星是给装上后的效果,确实声音小了许多,不想折腾的劝各位不要选
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题的话,建议您可以联系我们的在线客服,我们会妥善帮您处理的!
2017-11-07 10:33 回复
撒***宁
心  得:
还可以吧,声音不大安装比较方便
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!感谢您对我们产品的认可,这款散热器体积较小,采用专业压固工艺制造,产品的散热性能是很好的哦~
2017-10-27 09:40 回复
h***江
心  得:
噪音大
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉产品没有给您带来一个好的购物体验,这款暗黑120散热器体积较小,不占空间,散热性能是很好的,如果您的产品在使用过程中有什么问题的话,您可以联系我们的供应商客服哦!
2017-10-22 09:45 回复
j***5
心  得:
风扇效果一般。
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!这款暗黑120散热器本体采用高热传导铝材,压固工艺制造,高密度花式交错鳍片设计,有效增加散热面积,产品的散热性能是很好的哦~
2017-10-20 09:38 回复
虚***往
标  签:
温度降了 外观漂亮
心  得:
赠送的,可以
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 您好,这款暗黑12散热器采用高热传导铝材,压固工艺制造,体积较小,简易安装,散热性能是很稳定的哦~
2017-10-07 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
声音有点大。 刚开始几天还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
暗黑120
2
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,这款暗黑120散热器体积较小,简易安装,散热性能是很好的哦,产生噪音的情况有很多种,这边不清楚您的产品是怎么安装的,建议您可以联系在线客服为您排查一下哦~
2017-09-19 10:00 回复
无***1
心  得:
声音大
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您购买的这款暗黑120CPU散热器3针接口,风扇转速1800 RPM ± 10% RPM,如果是因为产品的风扇转速过快导致的噪音问题,建议您可以购买减速线配合使用的。
2017-09-16 13:50 回复
琛***娜
心  得:
还行
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 您好,这款暗黑120散热器散热本体采用高热传导铝材,压固工艺制造,体积较小,简易安装,散热性能也是很好的哦~
2017-08-20 10:32 回复
w***g
标  签:
声音小
心  得:
买主板送的风扇,可能是库存吧。时间可能长了,导热膏都结块了。
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,我们的硅脂是比较粘稠状的,建议您可以拍照给到我们的客服,我们会为您排查一下的哦~
2017-08-20 10:32 回复
大***人
心  得:
酷冷的散热器是真心难安装
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 您好,这款散热器体积较小,不占空间,如果您在安装方面有什么疑问的话,您可以联系我们的客服为您指导安装的,我们会为您提供详细的安装教程的哦~
2017-07-11 09:46 回复
特***白
标  签:
风量很大
心  得:
体积比较大,不过噪音真是太大了,好在便宜
颜  色:
暗黑120
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您购买的这款暗黑120CPU散热器3针接口,风扇转速1800 RPM ± 10% RPM,如果是因为产品的风扇转速过快导致的噪音问题,建议您可以购买减速线配合使用的。
2017-07-10 13:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+