外观漂亮(35) 手表不错(33) 很喜欢(28) 实物很漂亮(28) 大气美观(27) 样子不错(25) 做工精致(24) 实物漂亮(24) 价格便宜(21) 老婆很喜欢(21)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
小***飞
京东自营店的商品绝对值得信赖,两只手表调整好时间,特意放了两天,走时精准,手表款式经典好看,女表秀气,包装很贴心,同时配有手提袋,父母很喜欢,送长辈首选!
金色/玫金*情侣对表
u***o
手表收到了,很不错的一款手表,外观精致大气,做工精细,很满意。
樱***离
买给自己的生日礼物,终于调整好表带戴上了,真好!
耀黑色*男表
这个价位,给到全自动机械表,真心良心品牌,外观精致时尚大气,时间误差小
玫金色*女表
表收到了,很漂亮,很高大上
亲***儿
真心不错,送给老公的
杨***9
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
j***N
j***A
依波手表货以收到外观美关很大气看起来很漂亮。只是表带不是实芯钢带我很喜欢。
u***z
物流很快,服务很好,我这是第二次够买了。
亮金色*男表
很好,我很满意 外观外形:很好 表带材质:很好
快***者
“偶然”看到此款手表,我感到很“惊艳”的,随即产生了想要购买的愿望,这是送给我二妹的结婚礼物(附带一个红包)她看到货后特别喜欢,非常满意。
客服骗人
黑色/玫金*情侣对表
j***S
收到了。戴上了,时间调了,客服服务态度很好,说的很详细,跟图片一样的,表带拆下来也简单。不麻烦,时间走的还比较准确。过段时间看看有时差不?
亮金色*男表
表上手好漂亮,走时精准物超所值
耀黑色*男表
表已经收到,质量外观方面都非常不错哟!
郑***3
手表很不错,京东自营的东西值得信赖,性价比很高,妈妈很喜欢。
似***棉
不错挺好的,很不错挺好的,还可以不错,很好
玫金色*女表
挺好看的,续航也不错
快***C
手表还可以,就是表带大差了
归***一
收到货按照说明调整时间日期,然后上发条放了两天,误差很小,一天快一秒左右,做工精致,走时标准,好评
翱***A
值得信赖依波表
亮金色*男表
手表挺好的,就是表带有点lou,而且表带是不能更换的(这个是我的问题,没注意到),没有以前买的依波表好,不过也不错了
1***亮
这款手表颜值很很不错,给爸买了一个,然后嗯幺爸又还想要,又买了一个,已经是入手第二个了,他们家的质保售后服务也都很好
u***q
很不错 性价比很高
亮金色*男表
两个表一个时间慢一个时间快简直就是垃圾,给客服说要退货客服的回答是(不能戴要放在心里面观察,我想问一下你们,你们买东西是买回来是看的还是用的,简直就是垃圾产品)
金色/玫金*情侣对表
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的支持!也很抱歉可能客服的表述失误让您产生了误解。由于机械腕表属于精密产品类,在国家标准下的优质机械表误差为:-20—+45秒/天,且误差会随时间积累,此类走时误差问题,通常是因为佩戴时长不足8-10H且没有手动上弦补足初始动能所导致的。咱家腕表发出前都是全新未使用过的,建议您重新调整好时间并上满发条,然后静置观察24H。若之后走时误差依旧过大,您可以联系下店铺人工客服寄回检测看看是什么原因导致的呢~请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题的!
2023-11-16 11:38 回复
看着还可以,买来送儿子的礼物,儿子比较喜欢。
耀黑色*男表
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!