不错的咖啡(2150) 味道不错(1000) 价格便宜(527) 口感不错(396) 味道好极了(373) 咖啡味浓(370) 下次还来(291) 比超市便宜(222) 比雀巢好(111) 口味不错(11)
试豆中,希望能纳入日常豆单。
x***y
j***K
这家的咖啡买了多次,也买过很多品种。感觉这个黄金曼特宁口感最好!
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
多次购买此品牌咖啡豆,味道醇厚,满屋飘香,价格亲民,收到日期新鲜还送了小礼品,满意满意,京东购物省心省力省钱,不错哦
克***8
我个人觉比较好,价格也可以,主要物流快,对于我这种普通人来说是不错的口粮豆了,完全可以尝试
蓝山意式(镇店之宝礼盒装)
店铺服务意识非常差,写的买两袋有赠品,如果买的多就必须让消费者分开买,多次下单才能得到赠品。根本没把消费者当回事。 最后就是分开买了,还是忘了赠品,一块补发。既然能一块补发,为何非得折腾消费者?
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
昨天下单,今天送货上门。很好。
雨***7
豆子闻着很醇香,焦味比较淡,喜欢这个味道,油脂丰富,满意,会回购
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
第一次买吉意欧的咖啡豆,试了几次用量,找到适合的粉量出来的咖啡味道可以,也很浓,以后可多试下他家的咖啡
意式咖啡豆(镇店之宝)
只想说,我从未见过如此厚颜无耻之人!!!!
s***m
物流飞快,豆子嘛还行,香味不是很厚。
已经是第二次回购了,咖啡豆不错,性价比很高。
深焙炭烧咖啡豆(日式深烘)
j***R
颗粒饱满,油脂丰富,打一杯满屋香气
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
这款豆子味道扎实,在榜单上排在前三名,各种风味都很不错各有各的特色,喝了很多年已经成为一种习惯,物流业快第二天就能到,真的是很好的店家和产品!
小***醉
新鲜度还是有的,虽然是23年十月份的,但是密封的还好没有受潮, 大厂的品控不错,意式咖啡机做的美式也比较均衡, 但是跟互联网的那些品牌比起来油脂表现会差挺多, 但是这个价格可以作为口粮豆了
云南小粒咖啡豆(圆豆)
早餐一杯香浓的奶咖,美滋滋!
哥伦比亚风味咖啡豆(明亮果酸)
质量不错啊,多次回购了
意式咖啡豆(镇店之宝)
多次购买了啊,很香的,不错
深焙炭烧咖啡豆(日式深烘)
没有之前小袋的咖啡 那么浓厚的味道 不过价钱在这那 也不用挑剔太多
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
吉意欧意式咖啡豆深度烘培,这款一直是我喜欢的口味,下单三袋,比单买有~,到货很快,日期新鲜,颗粒饱满均匀,有光泽,性价比不错。每天用咖啡机制作出来,香气馥郁,没有酸味。每天上午一杯咖啡,提神醒脑,的确是不可替代的饮品。
上***羽
这款意式咖啡豆经过深度烘焙,带有独特的烟熏味道,非常适合中国人的口味。而且价格非常实惠,性价比非常高。包装也很精美,值得推荐!
意式咖啡豆(镇店之宝)
已多次回购了,物美价廉很好。
摩卡风味咖啡豆(坚果余味)