不错的咖啡(6318) 味道不错(3146) 价格便宜(1796) 口感不错(1202) 味道好极了(1181) 咖啡味浓(1125) 下次还来(962) 比超市便宜(924) 比雀巢好(362) 口味不错(1)
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
巴西风味咖啡豆(杏仁甘甜)
对于颜值控的我,太喜欢这个包装这个颜色了,就好像买到了一件非常时髦又性感的衣服哈哈,口感喝起来非常浓郁,每天早上来一杯,精神大半天,提神效果还不错,最重要的是 价格实惠!赶紧冲吧小姐妹!
V***g
买一包来试试,包装严实,油脂丰富,价廉物美,非常满意,会复购!
a***n
看起来还不错,还没喝,生产日期是2024.04.16,中规中矩不算太新,之前一直喝辛鹿,等后续喝了再来评价口味的。。。。
w***n
这款咖啡豆真的超出了我的期待,购买这款商品是一次非常愉快的体验,无论是从选择、下单还是收货,都让我感到满意。我强烈推荐这款商品给所有需要的人,你一定会像我一样爱上它的!
p***m
总体来说包装简单方便,咖啡豆粒的话是比较均匀,深烘的,香味十足,深烘的油脂依然也是杠杠的!
意式咖啡豆(镇店之宝)
咖啡豆很合适,价格便宜,味道不错,自己在家做非常好非常好。
u***e
我是老客户了,也不知道买了多少次了,他们家的咖啡豆味道浓郁,包装严实,加上点奶粉和白糖,比外面卖的咖啡好喝多了,美味可口,关键是价格实惠!
N***大
这个咖啡豆口感浓郁,包装严实,主要是价格实惠,每年我都要买个几十包。性价比还是相当不错的。
意式咖啡豆(镇店之宝)
早就听朋友们说过吉意欧这个品牌的咖啡豆,网上评论也多,下手试了一下,确实还可以的。
9***u
经济适用型咖啡豆,性价比非常高,已经喝了10多年了,每年618前后应该是价格最低的时候,所以一到6月就会屯很多,够喝到双十二了。
蜜***敌
咖啡豆很浓郁!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
巴西风味咖啡豆(杏仁甘甜)
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
叶***雪
第一次买这个咖啡店,怎么说呢,对于我这种天天喝咖啡的人来说,不是那么苦,但是性价比挺高的,也不贵,适合当粮食
h***r
抱着试一试的心态买了这款咖啡豆,没想到味道这么好,不酸,比较醇厚,给同事喝了也说味道不错,油脂丰富,又不是很苦,不错的一款咖啡。点个赞。
u***z
宝贝正宗质量保证值得购买香味浓郁
陈***儿
很好喝的咖啡,大品牌值得信赖,每次公司都购买这款咖啡豆,不错的选择
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
陈***儿
去***8
口粮咖啡豆,价格实惠,量足,油脂丰富,值得购买,快递也非常给力,无破损,送货及时。
a***i
每天早晨醒来自己磨咖啡豆,做一杯咖啡喝心情舒畅,咖啡口感浓郁,提神醒脑效果好,价格实惠,性价比高,京东物流给力,上午下单下午收到,一次愉快的购物。
深焙炭烧咖啡豆(日式深烘)
a***i
每天早晨自己磨咖啡豆,做一杯咖啡喝心情舒畅,曼特宁咖啡口感浓郁,价格实惠,性价比高,值得信赖,京东物流给力,上午下单下午就收到了,一次愉快的购物。
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
一直喝这个咖啡,很浓郁,性价比超级高!
c***w
一直在喝这款意式咖啡豆,它是意识特浓的深 度烘焙咖啡,没有酸味,有香味,而且是现磨豆 现煮的咖啡,再兑点儿牛奶,超级的好。赶上他 促销的时候,性价比很高已经回购很多次。
旅***t
这款豆子相对意式来说个人感觉稍微差点指的是香味,口感也是非常不错的 , 拿来做手冲,每天来上3杯 一次手磨16g 17g不等 口粮豆很不错的 性价比很高! 豆子个体非常好
旅***t
这款豆子非常好喝, 豆子饱满没有碎豆 也是偶然间看到了两个2袋试试 口感很好醇香 用来拿来做手冲咖啡还是不错的 口粮豆 喜欢喝咖啡的直接入 !
天***i
这个豆子我差不多十年前就在喝,物美价廉,性价比高,做意式咖啡卡布拿铁味道都不错,油脂丰富,早餐一杯奶咖搭配肉包子或者鸡蛋灌饼煎饼果子,美味到你想象不到,喜欢咖啡当日常饮品的,买它当口粮特别值。
s***长
味道不错,做意式特浓咖啡挺好的,价格便宜实惠,已经购买很多次了,,除了紫色包装的,还买了日式炭烧的也很不错,酸味低,就是包装简陋了点
刘***1
意式咖啡豆,味道不错,冲泡方便,味道香浓,美味可口,一包500克,价格很实惠,性价比很高,冲出来的咖啡香气浓郁,五星好评,不错
意式咖啡豆(镇店之宝)
外包装扔了,放在密封罐里更安心,豆子听完整的,闻着挺香的,喝过几次了,都是用美式机器自动做的,还不错吧,主要是价格实惠。
2***v
很喜欢这款咖啡豆,香气四溢,口味不错。