不错的咖啡(6318) 味道不错(3146) 价格便宜(1796) 口感不错(1202) 味道好极了(1181) 咖啡味浓(1125) 下次还来(962) 比超市便宜(924) 比雀巢好(362) 口味不错(1)
t***b
此款产品,口感还不错。外观包装完整,物流快速。直接网上购物,送货上门,很方便也很快捷。。
s***h
很好的一款豆子,物流快,味道好,性价比高!在这家买咖啡豆买了好几年了,各种豆子都挺好的!!
经典美式咖啡豆(芳香低苦)
f***t
这是款非常棒的口粮豆,每次稍微有点降价,我就赶紧买一堆来囤着。我觉得国产的豆子跟所谓的国外大牌几乎没有区别,要真有区别的话,可能还是烘焙工艺方面的一些区别,所以推荐大家多购买国内的豆子。
云南小粒咖啡豆(圆豆)
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
K***8
去年就买了一包,一直喝了很久,本来以为喝了之后会睡不着的,但是这款咖啡对睡眠影响不大,味道也很不错,口味比较纯正,非常喜欢
l***g
对比这个价位,这个品质不及京东京造的同价位咖啡,因为这个咖啡豆每一粒的大小都不一样,没有经过精挑细选。咖啡豆有点发酸。不算精品。
价格比较实惠,味道还可以,作为口粮性价比不错
价格比较实惠,味道还可以,作为口粮性价比不错
s***y
咖啡豆味道醇厚,研磨咖啡香味浓郁,口感好,以后继续卖
曼特宁风味咖啡豆(温润浓厚)
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
J***9
买过很多次了,新手的话推荐蓝山口味,酸度正好,无论手冲壶,意式浓缩咖啡机,还是法压壶,都能做出不错的效果。
不错
摩卡风味咖啡豆(坚果余味)
多次网购,价廉物美,好东西。
j***K
咖啡豆收到了 实物如描述 浓醇的黄金油脂 细腻丰富 超值超赞
W***g
活动期间,购买价格实惠
活动期间,购买价格实惠
我***啊
滋阴壮阳 延年益寿 强身健体 百毒不侵
意式咖啡豆(镇店之宝)
多次购买,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
D***0
这次在京东的购物体验再次证实了选择这里的正确性。商品包装严实无损,物流速度一如既往地快,下单后短短两天就收到了宝贝,确实方便快捷。商品实物与网页描述高度相符,材质手感舒适,做工细节令人满意,明显感受到商家对于品质控制的用心。使用了一段时间,功能表现稳定,操作简便,完全满足了我的期待。不得不提的是客服团队的响应也很及时,面对我的咨询都能给出专业且耐心的解答。总体而言,这次购物不论是商品质量还是服务体验都非常好,值得五星推荐,以后有需要还会继续光顾。
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
一直在购买这家的咖啡豆,性价比超级高,磨出来的口感也超级棒,客户反馈都很满意,味道很浓郁,保质期时间已久,物流也超级快,会持续回购。
蓝山风味咖啡豆(经典醇厚)
一直用这种咖啡豆,美味可口,价格合理,点赞。
B***I
买了几年了,都觉得这款咖啡豆很不错,磨咖啡的时候都能闻着香味,都说好喝,醇香丝滑
箐***竹
口感浓郁,提神醒脑效果非常好
u***o
咖啡都很香醇,我冲泡的时候同事都闻到了香味,都跑来蹭我咖啡喝😋。我不喜欢有酸味的咖啡,喜欢苦的,这款咖啡完全符合我的需求,而且价格便宜,买一包喝很久。
意式咖啡豆(镇店之宝)
運送速度非常快、一天搞定
深焙炭烧咖啡豆(日式深烘)
大***5
油脂丰富,酸苦平衡。这款是很亲民的拼配。可以手磨,也可以现磨,它总是在不经意间记取那天的心情,阳光、微风,和夏季的鸟鸣。窗外是一池碧水蓝天,屋里是悠然素色的米咖浅香。选对了豆子,就是缘分。希望你也心宜的故事可以陪伴余生的晨星,点点…
J***e
豆子很饱满,打开包装闻起来不会过火的焦味,里面有充氮。用美式滴漏壶磨粉冲油脂差点意思,不够醇厚,但性价比很高,用来提神@很足
退***咚
GEO品牌不知道定位如何,销量肯定是有目共睹的,普通的咖啡爱好者,说实话是不太懂咖啡更不太懂豆子的,主要追求一个性价比吧。
枫***獭
多次购买,价格合理,质量也可以。