商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
适合孩子用(366) 小学生用的(331) 孩子很喜欢(303) 复读机很好(245) 给别人买(95) 造型可爱(93) 反应灵敏(72) 内容丰富(54) 音质好(17) 使用方便(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
盖子太单薄,没用几天就不小掰坏了。
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:机身是塑料材质的,用力过猛会导致损坏哦,出现非人为质量问题,京东支持7天无理由退货,15天内免费换新的,如有人为造成的质量问题您可以联系爱国者售后帮您维修,感谢您对爱国者品牌的支持,祝您生活愉快哦!
2016-12-07 11:28 回复
u***2
心  得:
什么都不想说!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常抱歉哦,您刚收到的产品如遇质量问题可以在7天内联系京东免费退货或更换新品的哦,您也可以联系我们的在线客服帮您妥善解决问题,感谢您对爱国者的支持,祝您生活愉快!
2016-12-07 11:23 回复
j***b
心  得:
怎么用了两次后就不能用了?电也充不进了,磁带也读不了了?
颜  色:
V28黄色
PLUS会员
心  得:
插电后没有反应,不通电;电池放上能用;可见是个坏的产品
颜  色:
V28黄色
j***b
心  得:
东西质量太差了,录音键都不能用,充电接口也不好,用过几次就歪了
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:录音键需要放磁带才可以按下录音的哦,部分磁带有防洗录功能,具体录音方法您可以咨询在线客服。京东支持7天无理由退货,15天内可以因质量问题免费换新,爱国者质保一年的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-07 16:12 回复
j***6
心  得:
买了没有没有多久就坏了,真烦心,现在才来评论是有点迟孩子把那些东西搞不见了,不知道寄到那维修
颜  色:
V28黄色
苗***嫂
心  得:
垃圾产品,第一有杂音。第二没用几天倒带等等出现问题了,卡带 带不动、有时要用手指扣一下才行。无一可取
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。给您带来不便,非常抱歉,京东支持15天内有质量问题可以免费换新的,如收到的产品有质量问题,可以在15天内联系京东免费换新的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-29 13:54 回复
a***w
心  得:
有一个按键按不动
颜  色:
V36蓝色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。录音键需要放磁带才可以按下录音的哦,使用过程中如遇问题可以随时咨询我们的客服MM,热情为您解答产品使用疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-06 10:54 回复
j***c
心  得:
用着还可以
颜  色:
V28黄色
s***y
心  得:
给超级差评,希望大家都不要买,绝对的垃圾货,第一次买了2个,没磕没摔,没用一星期两个都不响不转了,我居然又买了一个,一样的臭垃圾,一星期不到又没反应了。快把人气死了,商家如果看到留言,主动联系我,三个都寄送给你,不让你退钱也不让你退货。
颜  色:
V28黄色
3***8
心  得:
质量很一般,有的键按不下去
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:录音键需要放磁带才可以按下录音的哦,部分磁带有防洗录功能,具体录音方法您可以咨询在线客服。京东支持7天无理由退货,如果您对产品不太满意,您可以在7天内申请退货,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-07 16:11 回复
u***p
心  得:
已经坏了……不好用……不推荐……稍微不注意就卡带……
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。京东自营,正品保证,京东支持7天无理由退货,如遇质量问题可以在线客服帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:28 回复
G***n
心  得:
到手没声音,有品检吗控制吗?
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。京东自营,正品保证,如果您对产品满意,请给我们一个五星好评哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:16 回复
j***b
心  得:
音质很差,声音断续
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。磁带音质本身有杂音的哦,您可以插U盘或者TF卡播放试听下哦,京东自营产品支持7天无理由退货,15天内可以因质量问题换新的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:26 回复
伟***物
心  得:
帮别人买的,收到不开机什么反应都没有,还好京东换一台,听说还好,这质量?
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。给您带来不便,非常歉意哦,京东支持7天无理由退货,15天内可以因质量问题免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:18 回复
h***3
心  得:
一个月都没用到就坏了,太歪了
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。京东自营,正品保证,爱国者全国联保一年的哦,您可以联系在线客服帮您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:09 回复
伊***现
心  得:
不好,儿子不喜欢,感觉产品也不好
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。京东自营,正品保证,京东支持7天无理由退货,15天可因质量问题换新,爱国者全国联保一年的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:06 回复
j***o
心  得:
太可怕了,送回来不是复读机而是充电宝
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。如收到的产品与下单时不符,可以联系京东帮您免费更换,给您带来不便,敬请您的谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:07 回复
6***9
心  得:
商品质量太差了,就刚买的时候试了一下,就放在那一直没用,今天来用就不通电了,按了没任何反映。致电客服人员说只能修,这个我坚决不同意。
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。给您带来不便,非常歉意哦,京东自营支持7天无理由退货,15天内可因质量问题免费换新的哦,有问题可以直接咨询客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:11 回复
j***i
心  得:
杂音特别大,用耳机也有很大杂音
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。磁带音质本身有杂音的哦,您可以插U盘或者TF卡播放试听下哦,京东自营产品支持7天无理由退货,15天内可以因质量问题换新的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 17:24 回复
愛***亚
心  得:
东西一般吧,也不能算差,但我还是给了差评,人生的路不可能一帆风顺,店家努力生活吧
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。如果您对我们的产品满意,请您给我一个五星好评哦,如您遇到使用问题可以直接咨询在线客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-30 11:20 回复
O***h
心  得:
很差,用不多久就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
V28黄色
美个滋儿滴 尊敬的顾客您好:因产品出现质量问题给您带来不便,我们深感歉意,京东支持15天内可因质量问题免费换新,爱国者免费维修一年的,您可以联系在线客服帮您妥善解决问题,感谢您对爱国者的支持,祝您生活愉快!
2016-12-07 17:31 回复
博***路
心  得:
刚买一个月,坏了!严重的网络销售残次品!?
颜  色:
V28黄色
j***d
心  得:
前盖盖不好放上磁带了关不严
颜  色:
V28黄色
C***t
心  得:
快递哥好,速度快,只是卖家的服务的态度不好,气死了
颜  色:
V20蓝色
7***o
心  得:
不能充电
颜  色:
V20蓝色
美个滋儿滴 敬的顾客您好:感谢您选择aigo爱国者。V20这款复读机可以插电使用,也可以使用干电池吗,不支持充电的,如遇使用问题可以直接咨询客服帮您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-30 11:22 回复
i***q
心  得:
感觉爱国者质量应该挺好的呀,没想到用了半个月就坏了,什么情况呀?!还好京东又上门换了一个,没耽误孩子学习。希望不会又坏掉。
颜  色:
V28黄色
j***d
心  得:
质量太差买了两个两个都有毛病。。无语
颜  色:
V28黄色
金牌会员
心  得:
买个电子产品复读机,发票不主动开,为了以后保修,向京东索要个发票,说现在都是电子发票,自己下载,好吧,电子就电子吧,进入下载一直显示发票状态未开,关注了一周,发票还是未开状态,找客服反映多次,也没人搭理,复读机收到时也是被拆开过的,因为能使用,也就将就,发票问题反映多次也没人搭理,算了,*的东西,破了也没啥修的,以后不想再光顾京东了,第一次差评!
颜  色:
V28黄色
j***e
心  得:
到家第二天复读键就不好使了,不知是质量—般,还是点背了
颜  色:
V28黄色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准