货真价实(24) 手感细腻(17) 兼容性好(14) 响应速度快(14)
东西很不错,相当的不错
不***X
非常好,玩游戏很舒服
挺好用的
一直用这个牌子的手柄
T4无线版
响应很快,完全感觉不到延迟 舒适度:握着感觉还可以,就是有点轻,还重一点的话能够更舒适 兼容性能:电脑识别还行
T4无线版
感觉手感不错,但是后面两个编程按钮真鸡肋,压根用不上,握持手柄还总是碰到,很烦人,振动功能比北通那款180多的要好,北通只会瞎振,无脑响。这款振动很细腻,由深到重,九浅一深。总的来说还是不错的,性价比很高,才110多,甩北通那款几条街了都。
T4无线版
很好,振动强烈,性价比很高
T4无线版
耐用度:做工不错。比想象中的结实。应该还不错。 响应速度:灵敏。而且使用范围也不错。 舒适度:前面面板不错。但是后面有两个按键。应该是为了王者荣耀之类的游戏设计的快捷按键。打电脑游戏之类的很容易误触。 兼容性能:很好。可以兼容电脑。手机。主机很多地方。
T4无线版
耐用度:一般般 响应速度:很快,感觉不到延迟 舒适度:重量很轻,
T4无线版
手感舒适,震感强烈,性价比高。
响应速度:很棒 舒适度:特别好用
T4无线版
手柄手感很好,还可以用在switch上,手感也不错,非常的满意,以后有需要还会再买!
T4无线版
完美适配steam游戏,不需要装其他驱动,直接识别成Xbox的手柄,响应速度很快,震动马达也让体验感更棒
T4无线版
耐用度:第二次购买了,这次是买给朋友的礼物,自己的用了大半年一点问题没有,很耐用 响应速度:很快,没有明显延迟,USB 插上反应迅速 舒适度:很好,一百二十的手柄有背键,很牛 兼容性能:电脑🖥️,在平板上的街机游戏试了一下,也可以用,效果很好
T4无线版
手感略生硬,不过功能挺全,总体还是不错的,毕竟价位在那里
兼容性能:还行
小***o
挺好用的不错挺好用的不错挺好用的不错
T4无线版
手感还行,响应速度也挺快的
T4无线版
手柄有毛病,不是产品的原因,但是客服也给我换新了,非常感谢
好用
T4无线版
正常包装没的说。整体半透明硬塑料壳,正面磨砂,背面手握部分为颗粒质感,摇杆和按键的使用也很舒服。无线连接使用起来没有感觉延时和断连。背光也很酷炫,唯一就是不透气,手出汗后,机壳表面又是油又是水的,手感不好。而且还没有赠品
T4无线版
兼容性能:别看广告,,坑人
T4无线版
Gamesir** 您好,您具体是什么设备上使用的呢?这款手柄合适电脑无线连接使用的呢,具体使用方法您可以咨询商家在线客服了解一下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-26 22:21 回复
被***哥
小鸡和雷神都买了 小鸡性价比高一点 但是 设置不大简单 电视盒子 刷的模拟器游戏 不是很兼容
T4无线版
性价比爆炸的手柄 手感没有异常 还有背键 这个价位平民无脑的选择产品 双十二购入 非常好
T4无线版
做工非常好,感觉很不错。
T4无线版
耐用度:很不错 响应速度:灵敏 舒适度:很不错 兼容性能:很强大
T4无线版
仿pr*手柄的外观,手感还是很不错的,十字键有点浅,我只是给电脑用,没试过其他设备,整体来说还是不错的,值得购买。
兼容性能:东西不错 已经买了第2个了
T4无线版
耐用度:感觉一般般,真的是玩手机没什么感觉了,入手这款手柄。虽然有时会断,但是频率不高。价格不算贵,但是是比较新的一代。昨天下的单,今天就到货了,立马就用上了。按键算比较灵活的,耗电量也还可以。我的手机比较大的也能夹住
T4无线版
质量很好,值得购买。经常来买