手感不错(400) 大小合适(329) 外观不错(313) 无线鼠标(300) 鼠标很好(244) 反应灵敏(237) 按键很舒服(234) 灵敏度高(215) 定位准确(167) 接收器很小(96)
J***G
经理实惠形,
好评
y***g
新贵用了好多年了,原来不是这个型号,一如既往的好用
E500 无线游戏鼠标 带侧键 黄色
还没用,前一个是E400,用着还可以,这个E500应该也好吧。
K***m
垃圾鼠标一个月吃俩电池,智*客服还一直拿买手机做比喻,快回家找你**阴阳怪气吧。新贵这牌子是拉黑了,网上看到就踩,垃圾键盘还卖599。买啥都不买新贵
E500 无线游戏鼠标 带侧键 黑色
东***技 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用时出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,1年以换代修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2022-11-09 08:42 回复
够大、够沉,手感好。
紫***艺
收到都生锈了。客户就我退货。生锈了为什么要发呢。。垃圾
E500 无线游戏鼠标 带侧键 黄色
东***技 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用时出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2022-10-31 09:24 回复
k***6
共0张,还能上传9张
L***C
便宜好用,日常使用足够了,这个牌子物美价廉,玩游戏要求不高的话,很合适,如果要求高肯定不合适,不过,这个鼠标最大的特点是省电,有自动断电
匈***板
耐用度:结实耐用 响应速度:响应较快,cpi三挡可调,很人性化设计 便携度:小巧玲珑,方便携带 外观颜值:低调奢华有内涵,高端大气上档次 舒适度:很舒服,人机工程设计的不错 其他特色:这是第三个了,前一个被孩子摔得不太灵敏了,送朋友一个,自己又新买一个!很喜欢!
生锈了是怎么回事
E500 无线游戏鼠标 带侧键 黄色
东***技 您好,真是非常抱歉影响到您的购物体验了,本店产品是支持7天无理由退换货服务,产品有任何瑕疵问题可以找我们在线客服,一年内质量问题免费为你换新!有任何不满意的地方,希望您能留言给我们的客服,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快!
2022-10-12 12:47 回复
这是第二次购买了,作为电脑配件,这款鼠标可以说是物美价廉,而且售后有保障,东西不贵,质保期内有问题还可以免费换新,不得不说,京东购物确实值得信赖。
诠***福
以前用过,感觉不错,后面又买了一个
s***g
末***告
使用起来手感不错,给好评
冰***浮
好,很好啊
麻***腿
鼠标太重了,长时间使用特别累!鼠标反应度不咋地!有时候用着要点两次才有反应,还不如有线鼠标反应度高! 响应速度:慢 舒适度:不舒服
2022-08-24 09:08 回复
真的没想到这么快就坏了,真的很生气,而且还是让我寄回去修,你很高级吗
E500 无线游戏鼠标 带侧键 黄色
东***技 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,我们的商品支持7天无理由退货,1年质保,如使用中有疑问,欢迎联系在线客服沟通咨询,感谢您对新贵品牌的支持,谢谢!
2022-08-20 16:01 回复
小***_
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
y***n
一个字快
胡***h
很好用,
乘***R
可以,用着不错,颜色也好看
j***M
客服相当哇塞,售后也很好,妥善解决了问题
Y***0
大品牌值得信赖,反应快,好评
S***Z
收到了,这款新贵(Newmen)E500 无线鼠标太棒了!2.4G无线, 三档变速 ,智能发光 ,耐久防磨镀层,即插即用,智能省电!值得推荐!
u***i
机械手感,反应非常灵敏
打***觉
外观颜值:很好看 舒适度:比较符合我的手型拿着比较舒服
j***者
新贵的鼠标质量很好,上个鼠标我用了7年了,这个买回来疫情期间备用
E500 无线游戏鼠标 带侧键 黄色
很不错很灵敏无延迟!
u***s