电量足(475) 大品牌(183) 使用时间长(141) 买了备用(111) 包装不错(105) 充电快(79) 电力持久(60) 实惠套装(57) 样子好看(25) 电池不错(21)
乐***3
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!看起来还不错,包装的很好。
花***语
购买多次了,一块能用20多天,也有好用的用一个月
I***8
换上电池后拍立得就可以重新开机 还不错
羚***唧
京东就是快!!!
掌柜的服务态度真好,发货很快,商品质量也相当不错,太喜欢了,谢谢!1 特别的惊喜,帅气有质感,挺不错的,迫不及待的用上了,特别的百搭有型。做工挺细致的,没有任何瑕疵。特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
拍立得定制电池,好用!
u***x
京东自营,品质保证,送货快捷,快递上门。加上杂七杂八的优惠券性价比还是可以的,京东加油,希望继续让利与民,薄利多销,同消费者双赢
j***S
买来碟刹锁用的。非常适合!
李***i
u***w
物流信息特别快,包装完好无损电池是进口正品,电量比较充足上一次电池可以使用很久
我***将
各位要知道拍立得的电池,特别是cr2一定要两枚才能使用,别像我一样只买了一枚又回购,使用下来替换很方便,整体电容量也不错
我***将
因为家里的拍立得没电了,所以赶紧买了这个,关注于松下是因为口碑比较好,买了之后可能会比较放心,后续又回购了一枚,感觉还不错
挺好的
夜***物
这款电池是印度尼西亚生产的,给很多袖珍胶片机用用,非常方便。可以拍很多卷。松下的电池一如既往的稳定,值得推荐。目前,国产的也不少,不过容量似乎没容易的足。
石***味
做工不错,用起来挺好。
2***i
很好
买回来以后就直接安装上了,挺好的
实惠挺好,很是第一回碰到这么用心的卖家总体来说这个价位买值,性价比高本来是抱着试试看的心里买的, 全出期望值。卖家发货速度非常
e***t
很好很好 东西非常好的
灬***灬
平时用的电池都是买松下的,型号比较齐全,质量好。反正能用很长时间。第1次买这个型号的电池是用来装在我的碟刹锁上的,进口的东西
物流速度快,包装的齐全,配送服务好,产品品质证。
发货非常快,物流速度也很快送货上门没有问题,数量是正确的,一直在用这个电池推荐购买挺好的没有什么问题,这个质量还不错,价钱稍微有一点点高
u***p
便宜好用,值得回购!
梦***婕
很好用,不错,物流也很快
T***1
放在拍立得里面用的,正常使用
r***3
配送很快 日本相机必备
u***r
商品很好很适合,已经在十年在京东买东西了,花的钱都非常值得。做工超好,物流又快,售后又专业方便。只要京东还在,我就只来这买。
很好的。
不错非常好