电量足(407) 大品牌(228) 充电快(206) 使用时间长(151) 包装不错(112) 实惠套装(84) 买了备用(81) 电力持久(68) 样子好看(42) 可反复充电(29)
商品已经收到,和描述的内容基本符合,目前使用没有发现有什么问题,希望以后也不会有。
我***去
看起来质量很好,希望以后遥控醫可以顺利使用。 电池的东西没啥技术含量。相信松下的产品。 以后有问题我再来追评,目前jd是少数还能送上门的快递。好评。
A***4
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
逆***j
一般般…………………
j***Z
货品与实物一致,物流很快。
松下电池好,充电器也很有质感。
好用又环保,包装很好,推荐使用
非常不错
一下子买了好多充电电池和充电器,孩子的玩具车和游戏机都需要,值得购买,每次都可以重复利用,环保又实惠,物流也很快~~~
两节7号电池,很实用,以后不用再买普通电池了
木***哥
大品牌值得信赖,我很喜欢在京东上买这些小玩意,比某些杂牌子的东西靠谱多了,快递又,方便快捷,东西用着不错,我是用来替换剃须刀里面的电池,自己接上去还效果非常好
到货就安装上了,很不错,工作正常
k***g
给遥控器用电池,还行吧
B***8
松下大品牌,京东送货迅速,包装完整。电池多次使用性价比高,方便快捷,增效降耗。
谁***子
质量好,充电快,电量充足。
罗***递
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
y***n
值得信赖,多次购买。
k***o
充电时长:2个小时 电池电量:可以的 物流时效:还是快
骑***1
挺好的,挺好的,挺好的,非常好,非常好
d***g
商品正!价格低!服务好! 足不出户,轻松购物,价廉物美,品质保证! 没有比坐在家中点点鼠标更轻松的购物环境了。
物流速度很快。包装完整没有破损。这款松下7号充电电池电力十足。充电速度很快。使用起来也十分方便。大品牌值得信赖。十分推荐大家进行购买。
S***J
质量、性价比都很好的充电电池,而且可以减少污染呢!
z***e
也好的电池不和好哦哦
璃***呀
充电时长:充电时间大概是在八个小时的样子 电池电量:电池电量充足,持久耐用。基本上充电一次能用三个月。 物流时效:物流送货速度快,物品完好无损。 包装外观:包装设计很有创意,简洁大方环保。
段***-
挺好,发货非常快,,,,,,,
我***虎
很方便,也可以循环使用,爱乐普的充电器也适配,两种电池换着用用看。
k***d
M***森
电池很耐用,推荐推荐