口味不错(1066) 味道不错(1005) 比超市便宜(947) 口感不错(921) 香脆可口(914) 价格便宜(835) 商品不错(809) 特价买的(742) 分量足(593) 品种多(501)
o***7
价格实惠,口感很好,日期新鲜,物流很快。
玲***4
物品到货很快,包装完好无损又精美。薯片选材健康卫生,口感酥脆,美味可口,调味正好很爽口。日期也很新鲜,分量很足,价格实惠,携带方便,值得购买。
u***8
翡翠黄瓜味
便宜。
一***動
不错,不错
104g
乐事薯片番茄味道真的绝了!价格也划算,大品牌就是值得信赖!😍谁吃了乐事薯片番茄味不说一声好!价格合适,品牌响亮,买了就是值得!🔥
104g
朋友那天晚上推荐我买的,价钱便宜还包邮,口味也是我喜欢吃的味道很好,家里的两个小孩都抢着吃,他们都说很好吃,拿回来就吃掉了两瓶,吃完再来买,希望多多搞活动啊,买的很划算,京东快递也很给力,晚上下单第二天上午就到了,很赞。
黑椒牛扒味
j***K
参加活动送电影券,结果用送的电影券还需要花39.9才能看普通场次。淘票票上任意场次才19.9,请问送的什么。做不起活动就请不要做
j***K
l***y
m***0
感觉质量不错,品质很好,包装得也很好,快递也很及时,值得购买!
阿***森
顺手买,五块钱很超值
9***z
味道很好。
9***z
很好,很方便。
黑椒牛扒味
104g
乐事薯片口感好吃,酥脆香甜,赶上活动就多买了两罐,孩子们都喜欢吃这个薯片,京东快递送货速度很快,头天下单第二天就送货上门了,吃完了还会回购的。。。
104g
乐事薯片是我家常购买的,孩子们喜欢这种类型的,作为零食很合适,香脆可口,京东快递送货速度快,一般第二天准送到,有活动就囤点,以后还会来买的。
爱***习
东西不错,支持京东,继续会购买!东西不错,支持京东,继续会购买!
104g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***l
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
飘***y
碎了,渣太多
104g
默认好评, 京东值得信赖, 非常好的一款产品,没有问题,材质不错,用起来很方便,值得推荐和购买 看着还不错,用完再追评,
冯***建
自***鸭
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
U***o
这一款乐事薯片,很好吃,脆脆的,疫情在家的上选零食,黄瓜味的薯片,味道清新,看剧必备。谢谢京东快递员,服务态度非常好,大件东西搬上楼,电话沟通态度也很好。
U***o
非常适合孩子喝,营养价格高,口味好。价格实惠,性价比高。值得推荐的一款产品。包装精致,喝上后还会继续回购的。值得推荐给亲朋好友。
翡翠黄瓜味
荣***-
碎**呀,懒得计较了。
a***D
特别好吃。