口味不错(1066) 味道不错(1005) 比超市便宜(947) 口感不错(921) 香脆可口(914) 价格便宜(835) 商品不错(809) 特价买的(742) 分量足(593) 品种多(501)
b***q
宝贝非常好,价格优惠,大促就是力度大!物流也一如既往的给力,快递员个个都负责,售后更是及时高效!无可挑剔!
b***q
黑椒牛扒味
3***w
不错不错不错不错
脑***昏
还是番茄味儿的薯片儿好吃。
9***r
一星给售后,特别牛,商品质量有问题,上传照片文字描述,直接驳回申请,申请就秒驳回。打客服就说要以售后处理意见为准,总结就是售后如果不想让你退,那你就没任何可能退!永远不会再续plus!
104g
薯片就是好吃,就是贵了一点
小***学
快乐源泉!!!好吃!!最爱这个口味!!!!
如***6
之前就非常喜欢乐事薯片,这次趁优惠促销买了两种没吃过的口味,这个黑椒牛扒味道的全家人都很喜欢,开盖秒光的节奏啊,还要再回购!
如***6
口感:口感挺好的,很脆,挺好吃的。 口味:黄瓜味的,入口清凉,口味不错。 价格:价格不贵,一次性买三个,很划算。 总体评价:总的来说,物美价廉。
L***Q
美味可口,口感酥脆,包装精美
司***u
这一款乐事薯片,很好吃,脆脆的,疫情在家的上选零食,黄瓜味的薯片,味道清新,看剧必备。谢谢京东快递员,服务态度非常好,大件东西搬上楼,电话沟通态度也很好。
她***识
京东很良心,包装的很好,收到的包裹没什么破烂,日期也挺近的,很新鲜噢。 食品的味道不错,挺好吃的,口感很不错,家里人都很喜欢吃,一晚上大家坐下来看电视就吃了一大半,其乐融融的,非常开心,等吃完了还会再来购买,总体上很满意,值得推荐大家购买品尝噢!^_^卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
三***9
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
啊***额
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
啊***额
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
泽***刚
啊哦 下班到家半夜抢薯片 好实惠 就是这么一大箱吃的有点久 哈哈 开始怕太多 一犹豫两犹豫很多口味一下子抢完了 不过运气还行 最爱吃的 两种口味还在
1***l
黑椒牛扒味
L***2
凑单的,没吃呢
喜***奇
好吃,就是胖人,吃饱了再减肥吧
可***陀
非常好吃,跟超市买的一模一样。特别好吃,非常美味口可,太喜欢吃了
可***陀
淡***木
很好很好不错的哈哈哈,买完很喜欢
淡***木
很好很好不错的哈哈哈,买完很喜欢
104g
味道不错,比超市便宜,以后多买
****u
默认好评