口味不错(1066) 味道不错(1005) 比超市便宜(947) 口感不错(921) 香脆可口(914) 价格便宜(835) 商品不错(809) 特价买的(742) 分量足(593) 品种多(501)
吃穿用度都在京东购买运输又快不错的平台,喜欢的保证们可以直接入手
故***惜
青柠味是里面最好吃的。我特别的爱吃,简直太棒了,物流也快。东西也棒,太好了。
104g
就爱吃这款的薯片,隔几天就买一罐
美味可口,包装精美
口感酥脆,卫生便携
分量十足,美味可口
x***0
小孩子很喜欢吃,一次买了5盒。
104g
喜欢这个口味,清新脆爽,价格合适,非常划算
104g
份量十足,有点咸,价格比较便宜,赞
u***w
非常喜欢的一款
104g
青柠味比那些花里胡哨味道的薯片真是好吃多了,一罐104克,大小适中,吃不完能扣起来比袋装的还是方便些,自营的物流很快,满意,好评。
104g
每一片都厚实酥脆,带来满满的鲜香。乐事薯片不仅味道纯正,保留了土豆的原味,而且薄片设计使得每一口都能享受到嘎嘣脆的满足感
e***5
挺好的,不错,速度快,习惯用京东
9***c
回购好多次了,非常爱吃的一款薯片,很好吃。
104g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
d***o
送货太快捷方便了,价格也很实惠,赞一个
最爱吃青柠味
超***_
大品牌值得信赖,质量非常好,与卖家描述的完全一致
R***N
乐事薯片我的最爱
104g
包装完好,薯片很好吃,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好
j***联
这个不是切薯片,比袋装的味道差太远了。太让人失望了,以后不会再买这个筒装的了。
H***8
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
H***8
104g
口感:口感挺好的,很脆,挺好吃的。 口味:黄瓜味的,入口清凉,口味不错。 价格:价格不贵,一次性买三个,很划算。 总体评价:总的来说,物美价廉。
x***宝
家里经常备着的零食,多口味都挺喜欢的,在京东买价格便宜,比超市优惠,主要是送货特别快,售后也很好,包装仔细送货上门,推荐哦
哈***拉
薯片味道很特别,美味可口的,经济实惠