口味不错(1066) 味道不错(1005) 比超市便宜(947) 口感不错(921) 香脆可口(914) 价格便宜(835) 商品不错(809) 特价买的(742) 分量足(593) 品种多(501)
好评!赞!东东挺好的,物流很快,满意的购物!1、薯片很满意,特别是这个吃起来特别的酥焦,入口即化的感觉,很符合我的口味,包装非常漂亮,独立包装,携带非常方便。2、薯片好,又便宜,这次挖到宝了!买来送朋友吃的,非常不错哦而且价格还行,我自己很喜欢吃薯片,只喜欢这家口味的薯片,配可乐,真是爽,我非常喜欢。
104g
朋友那天晚上推荐我买的,价钱便宜还包邮,口味也是我喜欢吃的味道很好,家里的两个小孩都抢着吃,他们都说很好吃,拿回来就吃掉了两瓶,吃完再来买,希望多多搞活动啊,买的很划算,京东快递也很给力,晚上下单第二天上午就到了,很赞。
m***n
优惠价买一罐吃吃看吧
104g
乐事黄瓜味桶装薯片。非常的好吃。有青瓜的香味,脆脆的,非常的有食欲。包装也非常的好,不容易受潮。方便取拿。是一款非常方便的解馋小零食。日期也非常的新鲜。满满的一大桶,能吃好长时间。物美价廉,会继续回购的。大品牌,吃的安心,吃的放心。支持京东越京东越办越好,在京东购物省时省力省心,售后有保障,发货速度快,快递送货及时到位,态度好会继续购买其他产品的。
射***鹿
104g
乐事薯片番茄味道真的绝了!价格也划算,大品牌就是值得信赖!😍谁吃了乐事薯片番茄味不说一声好!价格合适,品牌响亮,买了就是值得!🔥
网***人
这一款乐事薯片,很好吃,脆脆的,疫情在家的上选零食,黄瓜味的薯片,味道清新,看剧必备。谢谢京东快递员,服务态度非常好,大件东西搬上楼,电话沟通态度也很好。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
网***人
口感:口感挺好的,很脆,挺好吃的。 口味:黄瓜味的,入口清凉,口味不错。 价格:价格不贵,一次性买三个,很划算。 总体评价:总的来说,物美价廉。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
网***人
薯片已经收到了,鼠片已经收到了,味道特别好,特别好,很好吃,很好吃,最喜欢吃薯片的薯片的口感是非常棒,非常棒。还会找他买薯片薯片的味道特别好特别好好奇的话这个薯片的味道好 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
网***人
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细 口感脆脆的,比较甜,口感也很好 日期新鲜,口感好,味道鲜美 快递很快,收到后就迫不及待的打开看了,质量很好 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
没***哥
104g
乐事无限薯片收到了,浓浓的番茄味十足,酸甜可口,加上薯片的松脆香酥,真好吃!,这款番茄味的我一直回购, 番茄口味的我独爱,这个薯片比切片那种薯片好吃,口感很好、香香的、脆脆的,而且一次没吃完的时候比较好保存,可以放回原位盖回去就行。有事没事来点乐事,非常好吃的薯片,跟在超市买的味道一样好吃,薯片虽然是油炸的,但是一点都不会腻,吃起来就是脆脆的,一口清脆满口留香,喜欢吃薯片值得尝试一下。乐事老品牌了,我个人感觉桶装比袋装好吃,桶装不油腻,袋装有点油腻腻的感觉,而且还有点泡泡的,不知道是不是只有我这么认为?我一直都买桶装的,这种番茄的味道好吃,百吃不腻,看到京东搞活动就囤。现在夏天,买的比较少了,天气热容易上火,也会适当控制一下量,有时候好吃的停不下来,哈哈,就是爱薯片,爱吃乐事的薯片,京东比超市便宜,喜欢就直接买了。
104g
青柠味就是我的本命,我个人认为比黄瓜味好吃,真的很清新的味道,价格也很优惠!吃不完直接盖住也很方便!