口味不错(922) 味道不错(872) 口感不错(812) 香脆可口(784) 比超市便宜(733) 商品不错(684) 价格便宜(681) 特价买的(599) 分量足(516) 品种多(464)
104g
青柠味就是我的本命,我个人认为比黄瓜味好吃,真的很清新的味道,价格也很优惠!吃不完直接盖住也很方便!
104g
朋友那天晚上推荐我买的,价钱便宜还包邮,口味也是我喜欢吃的味道很好,家里的两个小孩都抢着吃,他们都说很好吃,拿回来就吃掉了两瓶,吃完再来买,希望多多搞活动啊,买的很划算,京东快递也很给力,晚上下单第二天上午就到了,很赞。
随***礼
口感:口感挺好的,很脆,挺好吃的。 口味:黄瓜味的,入口清凉,口味不错。 价格:价格不贵,一次性买三个,很划算。 总体评价:总的来说,物美价廉。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
吉***3
薯片就喜欢这个味道和番茄味,很好吃,一次买了十盒,吃完会回购的
肖***肖
快递员送货上门点赞点赞点赞
104g
乐事薯片算是从小吃到大了,味道稳定,香脆。红烧肉味道的很香,罐装的碎的比较少,一次吃不完密封也很方便。吃完了再来买,平时的必备零食。
104g
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
104g
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物美价廉,物流给力,值得回购
104g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
104g
到货及时,质量很好,非常满意。
小***_
乐事黄瓜味桶装薯片。非常的好吃。有青瓜的香味,脆脆的,非常的有食欲。包装也非常的好,不容易受潮。方便取拿。是一款非常方便的解馋小零食。日期也非常的新鲜。满满的一大桶,能吃好长时间。物美价廉,会继续回购的。大品牌,吃的安心,吃的放心。支持京东越京东越办越好,在京东购物省时省力省心,售后有保障,发货速度快,快递送货及时到位,态度好会继续购买其他产品的。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***_
好评!赞!东东挺好的,物流很快,满意的购物!1、薯片很满意,特别是这个吃起来特别的酥焦,入口即化的感觉,很符合我的口味,包装非常漂亮,独立包装,携带非常方便。2、薯片好,又便宜,这次挖到宝了!买来送朋友吃的,非常不错哦而且价格还行,我自己很喜欢吃薯片,只喜欢这家口味的薯片,配可乐,真是爽,我非常喜欢。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
y***n
买薯片一直就买乐事薯片,口感非常好,薄脆好吃😋老妈也喜欢💕家里囤了好多了,京东快递速度很快,非常满意 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***n
回购无数次的薯片,好几种口味儿中特别喜欢这个口味儿,吃起来清爽,家人特别喜欢吃,配着牛奶口感更好,虽然很增肥但是还是抵挡不住吃的道路 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
y***n
家里常备的薯片零食,罐装零食,大人小孩都喜欢吃的薯片零食,京东商城自营商品,质量保证,京东快递赞一个,直接送货上门,很是方便实用。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
y***n
乐事黄瓜味桶装薯片。非常的好吃。有青瓜的香味,脆脆的,非常的有食欲。包装也非常的好,不容易受潮。方便取拿。是一款非常方便的解馋小零食。日期也非常的新鲜。满满的一大桶,能吃好长时间。物美价廉,会继续回购的。大品牌,吃的安心,吃的放心。支持京东越京东越办越好,在京东购物省时省力省心,售后有保障,发货速度快,快递送货及时到位,态度好会继续购买其他产品的。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
104g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
y***k
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
104g
乐事薯片,味道不错哟!
104g
乐事薯片,味道好极了!
104g
薯片收到,日期新,京东物流快,这次还送货上门,服务周到,买东西,京东是首选,五星好评
u***7
胀气
稀***福
这一款乐事薯片,很好吃,脆脆的,疫情在家的上选零食,黄瓜味的薯片,味道清新,看剧必备。谢谢京东快递员,服务态度非常好,大件东西搬上楼,电话沟通态度也很好。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
稀***福
非常好吃哦,边看剧边吃,日子过得很充实,非常满意这次的购物哦。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。