口味不错(922) 味道不错(872) 口感不错(812) 香脆可口(784) 比超市便宜(733) 商品不错(684) 价格便宜(681) 特价买的(599) 分量足(516) 品种多(464)
朋友那天晚上推荐我买的,价钱便宜还包邮,口味也是我喜欢吃的味道很好,家里的两个小孩都抢着吃,他们都说很好吃,拿回来就吃掉了两瓶,吃完再来买,希望多多搞活动啊,买的很划算,京东快递也很给力,晚上下单第二天上午就到了,很赞。
104g
之前就非常喜欢乐事薯片,这次趁优惠促销买了两种没吃过的口味,这个黑椒牛扒味道的全家人都很喜欢,开盖秒光的节奏啊,还要再回购!
J***3
己多次购买,经济实惠!
学***1
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
104g
可以,一直吃这个口味的,很棒
行***力
我已经是京东七年以上的老会员了,特别喜欢京东里面的东西好又便宜,最重要的我比较忙都是给送到家,售后服务也特别特别的棒,京东真是咱老百姓的京东
104g
乐事黄瓜味桶装薯片。非常的好吃。有青瓜的香味,脆脆的,非常的有食欲。包装也非常的好,不容易受潮。方便取拿。是一款非常方便的解馋小零食。日期也非常的新鲜。满满的一大桶,能吃好长时间。物美价廉,会继续回购的。大品牌,吃的安心,吃的放心。支持京东越京东越办越好,在京东购物省时省力省心,售后有保障,发货速度快,快递送货及时到位,态度好会继续购买其他产品的。
小***仙
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
黑椒牛扒味
碎成**
梁***予
零食都是在京东商城自营店选购的,送货快,品牌吃着放心
博***杰
没有卖早餐的,买来代餐的。拿薯片做代餐也没谁了!买的挺便宜,29五盒,这价格比超市便宜多了吧。快递也很快,不错的购物!五个口味,我喜欢黑松露!
104g
京东平台速度快,服务好,大小快递都会电联,快递员素质高。点赞!乐事产品好吃,香香脆脆的,大人孩子都喜欢,特别喜欢鲜浓蕃茄味的,好吃的上瘾!!!!!!
G***n
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
安***a
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
橙***O
家里零时没了,赶紧囤点回来,一如既往的优秀。
G***n
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
104g
非常满意,性价比高,到货特别的快。计划再买。