口味不错(922) 味道不错(872) 口感不错(812) 香脆可口(784) 比超市便宜(733) 商品不错(684) 价格便宜(681) 特价买的(599) 分量足(516) 品种多(464)
突然心血来潮想吃各种口味的薯片,结果没买齐就来京东看看。没想到京东的口味还挺齐全。这个时候京东plus就体现出来了。免运费就太爽了!头天晚上下单,第二天中午就到了,薯片也没碎多少。很满意!等这五罐吃完再买其他没吃过的口味!要是能搞点活动出个什么满减的就更好了!
子***阳
这个口味是买的这批里面最喜欢的,不错
北***儿
味道还不错,偶尔吃吃
帅***1
青柠味就是我的本命,我个人认为比黄瓜味好吃,真的很清新的味道,价格也很优惠!吃不完直接盖住也很方便!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
L***i
p***1
价格实惠,送货上门,服务态度很好,质量保证。
水***羊
口感:口感挺好的,很脆,挺好吃的。 口味:黄瓜味的,入口清凉,口味不错。 价格:价格不贵,一次性买三个,很划算。 总体评价:总的来说,物美价廉。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
R***z
一直购买,老客户,总关注,特合适,味道不错,值得购买,不失所望👍👍👍👍一直购买,老客户,总关注,特合适,味道不错,值得购买,不失所望👍👍👍👍
104g
最近买了好多的薯片,因为京东上有活动,非常的便宜,而且味道也没变,味道好极了,一直没有变化,吃完不胖,京东自营次日达,配送速度很快,活动期间购买很划算,包装完好无损,值得购买!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
104g
简直就是解腻小神器,入口是淡淡的清柠味,然后就是淡淡的原味,一点不咸,特别特别喜欢,超级好吃!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
104g
乐视的翡翠黄瓜味,那必须是清清爽爽的啦,而且浓浓的土豆味脆脆的,非常适合家庭聚会的小零食,而且在网上买物流方便可以送货到家
w***r
东西不错,挺好用的还可以
王***佳
买了好几个口味,最爱黄瓜
晟***v
凑单买的,还没吃呢,,
黑椒牛扒味
容***方
薯片已经收到了,鼠片已经收到了,味道特别好,特别好,很好吃,很好吃,最喜欢吃薯片的薯片的口感是非常棒,非常棒。还会找他买薯片薯片的味道特别好特别好好奇的话这个薯片的味道好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
Y***f
好吃的乐事薯片就是好吃得停不下来
Y***f
好吃,停不下来的乐事薯片
104g
真不错呢,包装也很好,发货速度很快,是想要的,收到后打开非常满意,值得推荐!!!!
爱***3
乐事无限薯片收到了,浓浓的番茄味十足,酸甜可口,加上薯片的松脆香酥,真好吃!,这款番茄味的我一直回购,番茄口味的我独爱,这个薯片比切片那种薯片好吃,口感很好、香香的、脆脆的,而且一次没吃完的时候比较好保存,可以放回原位盖回去就行。有事没事来点乐事,非常好吃的薯片,跟在超市买的味道一样好吃,薯片虽然是油炸的,但是一点都不会腻,吃起来就是脆脆的,一口清脆满口留香,喜欢吃薯片值得尝试一下。乐事老品牌了,我个人感觉桶装比袋装好吃,桶装不油腻,袋装有点油腻腻的感觉,而且还有点泡泡的,不知道是不是只有我这么认为?我一直都买桶装的,这种番茄的味道好吃,百吃不腻,看到京东搞活动就囤。现在夏天,买的比较少了,天气热容易上火,也会适当控制一下量,有时候好吃的停不下来,哈哈,就是爱薯片,爱吃乐事的薯片,京东比超市便宜,喜欢就直接买了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
黑椒牛扒味
晚***9
很不错超级好吃
y***n
我最喜欢的口味之一。
y***n
挺好的,宝贝喜欢吃黄瓜味的。
哪***着
不***a
老婆很喜欢,价格实惠,值得购买。
刘***香
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
刘***香
104g
用会员买的,不需要运费。
_***h
京东自营买的,晚上下单第二天早上就收到了,京东快递的配送速度非常高效,买了两罐乐事青柠黄瓜味一罐原味的薯片,非常好吃,京东自营搞活动,比平时便宜不少,已经吃完了,等下次有活动了再买几罐,好吃的停不下来,nice这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
k***8
一如既往的好吃,每次都会买,真的很好吃,超级好吃,还会回购的