东西不错(598) 颗粒饱满(566) 口感不错(411) 日期新鲜(310) 熬粥很好(249) 比超市便宜(249) 煮粥更好(216) 米不错(180) 蒸饭非常香(119) 饭很香(118)
多次购买该产品了,这次购买的是变质黑豆,挑选有机黑豆本想可以放心,非常气愤
不好😜不好😜不好😜不好😜不好😜
有机黑豆1.25kg
很多凹陷!没黄豆好且表面有白色的.
有机黑豆1.25kg
根本没有抽真空,不知道为什么,感觉是她妈现装的
不好
有机 黑豆1.25kg
买的黑豆不到两个月就发霉了,黑豆7月份生产的,今天拆开看到黑豆发霉了,真空包装的黑豆,一个多月就能发霉,证明包装前黑豆潮湿,店家不负责任,让客户受损失
有机 黑豆1.25kg
黑豆是放了几年的黑豆吧???泡了一晚煮了豆子竟然还有很多都是硬的。。。服气
范***4
有些电商店大欺客如京东!好多商品连个正常说明书都不给了!投诉京东不管,跟商家一起欺负消费者!最过份就是外国的飞利浦产品!死贵!性价比低!抠门电源线只有一尺多长!连说明书都舍不得印刷!大家不要买飞利浦!中国本土产品实实在在比飞利浦好用价格还低得多!飞利浦产品的客服都是要求中国消费者自己去网上找说明书从网上下载电子版,找来找去也找不到具体使用说明在哪,眼睛都看花了!#太麻烦了!飞利浦动辄卖价上千、几千却连个说明书都不舍得印,严重扰乱中国营商环境,抵制#资本家!
有机 黑豆1.25kg
最无奈的一次网购!真得差到无法想象!东西到了一直在站点,不给派送,2天派送员的电话一直打都不接,联系客服,客服竟然给我地点让我自己去取!打车过去之后发现给的地址是旧的,换的新的地址没有更新!之后联系派送员电话依旧是不接,最后打通的是**电话,客服说帮我联系,之后就不了了之啦,幸好问了一下旁边的店铺,告诉了新地址,找过去之后态度及其恶劣!真的都不知道经历了什么!差评一万次!
最***眠
A***-
为什么不是真空的?!就问为什么不是真空的
有机 黑豆1.25kg
京东的价格真的是够了,刚买完就降价,折扣降了。还不保价。客服也联系不上,什么鬼
有机 黑豆1.25kg
很多灰豆子上,也不新鲜,品相不好,豆浆味也不好。果断扔了
有机 黑豆330g
买了两袋,其中一袋袋子有破损,有好几个被磨破的洞,而且,里面的黑豆都跑气了,严重怀疑是假冒产品,根本就不敢吃了,发货的时候都不检查下的吗?还不可以退货,只能换货,这样的东西谁还敢吃!看着包装那么劣质,真不知道那么多好评是怎么来的,再也不会买这家店的任何东西了!
一***阳
强烈要求查处这家#商家,黑豆用水浸泡一下,水都是黑色的,像墨汁一样往上飘,我买了三包,肯定是染色的,从来没买过这样的产品
有机 黑豆1.25kg
商品不错,快递差评差评差评
熬粥喝很多坏的建议不要买了
r***j
包装漏气的
有机 黑豆1.25kg
为什么一洗就掉皮,这是黑豆吗?😡
有机 黑豆1.25kg
垃圾有机豆,根本不发芽,这么贵别上当受骗了
j***H
转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆,不要买,全部扔了,转基因大豆
人***唐
不知道为什么,以前总是买这个,然后这次也不例外出国之前买了三,但是这次的快递真的很不尽如人意,先是14号说已经签收了,但东西东西都没到手,过了两三天确认了,还是没有,然后打电话给京东说是隔天确认一下,然后第二天给我送过来了,结果,送过来的东西都是散的???内容物没有损坏,但是包装全被拆开了?搞笑呢? 头一次碰到这样的京东
你***娃
收到货的时候真空包装全漏气了。不知道到底是产品的问题还是快递运输的问题。客服的回答太敷衍太霸气,一点嗯啦没有解决问题,购物体验差。
被***的
自从换了星配站,京东配送是越来越烂!本来京东最大的亮点就是配送,我们选择京东看中的也是配送,舍本逐末的事儿你们干的很开心啊!客服千篇一律,还不如机器人,太敷衍!先来50条差评鞭策你们一下下。不用谢我。
j***D
送过来漏气了,之前买的都是真空包装的好好的,后来看了下说明说漏气不影响产品质量,但还是很不好,谁知道真不真的没影响。
j***J
这个是转基因黑豆。 超市中卖的大黑豆有非转基因和转基因两种,下面说一下他们的鉴别方法。   1、转基因取散装黑豆数颗,用水冲洗黑豆表面, 出现水混浊到看不到底,水颜色有点红黑色,好像是一洗就掉色的感觉,水上面还泛着白色的泡沫,不知道是什么东西。倒掉换新水,放在碗里浸泡2天,水颜色变暗红色,然后有暗红色黏稠状物体附在碗壁上,水仍然混浊不见底,而且仍然有白色泡沫状东西飘在水面上。浸泡1天以后有臭豆子的味道。换了3-4次清水后,还是有水混浊和黏稠状物体。浸泡2天,未有出芽迹象,有些豆体的外体黑衣都没有破掉。   非转基因有机黑豆,用水清洗黑豆表面,水的颜色清澈,未见有褪色现象,没有腐臭味。随着浸泡时间加长,有颜色褪掉一点点,但是水还是清澈见底,豆体变大。以前也曾浸泡过该有机黑豆,3天左右时间出芽。   由此可见,转基因大豆没有活性,不能发芽,容易发出臭味,对水体有严重污染。非转基因大豆活性良好,能发芽,没有异味,对水体没有污染。
有机 黑豆1.25kg
这么贵的黑豆不值,起来有很多坏很苦味,有很多有名的坏豆,描述基本不一样,这款跟市场上买一斤两块多的差不多,坏比较多
W***1
包装问题还是运输问题?抽真空,两袋,有一袋感觉漏气了