商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
理发方便(1437) 使用方便(1314) 理发器好用(1243) 外观漂亮(1124) 效果很好(1085) 动力足(958) 声音小(916) 刀头很快(862) 易清洗(725) 还可以吧(637)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
差评,来回都要收快递费。
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便,有什么疑问可以联系我们售后客服哦!感谢您对雷瓦的支持。
2019-11-29 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
刀头用了一会就特别烫,但是价钱算便宜吧
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 您好,感谢你对雷瓦产品的支持,非常抱歉给您造成不便了,使用一些时间后,感觉很热,这个现象是正常的,电池在放电时会产生化学反应,同时会产生一部分热量,这个完全是正常现象,和手机打时间长了也会发热一样。完全不必担心。机器长时间使用以后,刀头的两个刀片由于高速运作,也会产生一定的温度。但建议每次开机使用时间不要太长,这样可以保护刀头和电池,延长机器的使用寿命。有任何问题都可以联系我们在线客服帮您解决好的呢,感谢您对雷瓦的支持。
2019-10-28 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
什么都挺好,第二次购买,但是给减配了没有充电插头几个意思?
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,理发器现在不配充电头,如果您对产品有任何疑问可以联系我们在线客服进行咨询哦!感谢您对雷瓦的支持。
2019-10-20 19:03 回复
s***y
心  得:
比之前购买的简化好多东西,非常不用心。京东的产品需要鉴定!
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 您好,感谢你对雷瓦产品的支持,您的支持就是我们的动力,我们会持续改进产品,后续产品使用过程中如果有什么问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服进行咨询。
2019-10-15 17:00 回复
注册会员
心  得:
什么客服啊!问他也不回消息,推子夹头发,用了几分钟推子头还烫手,什么破东西,谁买谁后悔,不值,说好的给退货,其他快递发不了,只有顺丰快递可以发。说什么不可以用,那么请问怎么发,和不给退没什么两样吗,气人
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题。如果商品的确是有瑕疵,您可以联系在线客服或者京东客服给您处理,也可以直接订单后面申请售后,感谢您对雷瓦的支持,祝您生活愉快!
2019-09-28 20:54 回复
B***N
心  得:
刀头完好无损,但是我为什么要打1星呢?因为这个刀头设计不合理,弹簧的卡槽有问题,是个塑料凸台,用段时间口凸台会断裂或磨损,然后弹簧卡不住,刀头也就废哦。
颜  色:
RE-750A 专用刀头
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来困扰,您可以联系我们在线客服哦!感谢您对雷瓦的支持。
2019-09-22 17:15 回复
铜牌会员
心  得:
差差差!噪音大!
颜  色:
RE-750A 专用刀头
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,感谢您选购雷瓦产品,凡是进行机械动作的产品都会产生工作声音的,而这种工作音量没有办法完全消除;雷瓦所选用的优质电机,可以减少更多的工作音量,相对于其他品牌而言达到更加静音的标准。后续在使用过程中,您有任何疑问,可以直接联系在线客服哦。
2019-09-20 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
给宝宝买的,声音很大,根本用不了。
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题。如果商品的确是有瑕疵,您可以联系在线客服给您处理,或者直接订单后面申请换新或者退货,感谢您对雷瓦的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 23:23 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,刀片不快
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,我们的商品主图上有操作视频可以供您参考的,另外在操作上有什么不明白的地方,有任何问题都可以联系我们帮您解决好的呢,感谢您对雷瓦的支持。
2019-08-19 17:03 回复
金牌会员
心  得:
不太好,
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-08-08 11:31 回复
金牌会员
心  得:
我买了两把,没有充电器,我问了客服直接回我这个没有充电器不行你就退货。无语…………
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-08-05 09:16 回复
注册会员
心  得:
好垃圾,刚用一次就夹头发,把小孩都夹哭了,还没有我旧的好用。
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 您好,感谢你对雷瓦产品的支持,夹发一般是电力不足造成的哈,建议您充满电后使用机器哈。后续在使用过程中,有任何问题都可以联系我们帮您解决好的呢,感谢您对雷瓦的支持。
2019-07-23 15:51 回复
铜牌会员
心  得:
看着像上次买的那种产品,质量差的要死,
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-07-16 08:05 回复
银牌会员
心  得:
宝贝已经收到,到货清点缺少4件附梳,可见服务质量啦,虽然答应换货,因为那4件对我使用的对象来讲,基本用不上,但很让人失望如此随意。
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 您好,感谢你对雷瓦产品的支持,如果有漏发的情况请联系客服进行安排补发,您的支持就是我们的动力,我们会持续改进产品,后续产品使用过程中如果有什么问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服进行咨询。
2019-07-01 16:18 回复
注册会员
心  得:
不能买就忽悠人,说着有赠品,有剪刀,发来了里面就没有,这不是在骗人忽悠人吗?没有剪刀的话剪毛寸拿什么东西剪,~不能买。
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,由于活动不同,每款宝贝每个时间段的促销力度不一样,所以赠品是不一样的而且是赠完即止的哦,具体事宜可以联系在线客服咨询,感谢您对雷瓦的支持。
2019-07-01 11:38 回复
铜牌会员
心  得:
真是气不过,打开第一眼看到油半瓶,洒的到处都是,后来老公下班了说,没用过的瓶子口,应该是封口的,一看,才知道上面还有碎头,发给客服聊一大堆的借口,如果不是这样的话,谁也不会没事找事,闭着眼睛说瞎话,真是语音。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,抱歉我们的物流没能让您满意,物流运输中偶有暴力摔砸的情况,收到的商品如有问题,及时拍照反馈给我们售后竭诚为您处理!
2019-06-26 16:19 回复
金牌会员
心  得:
这是怎么搞的?差评。充电头都不配送的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-06-24 17:11 回复
Z***P
心  得:
发卡只有四个和图片有出入,就看中那个倾斜发卡才买结果没有
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-06-21 15:53 回复
恰***来
心  得:
这个理发器外壳上有两处问题,一处是划痕,很长,另一处是磕碰,很明显是个二手货。这种商家真可恶,有图有真相。???????????????????????????????
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
RE-750A 理发器
2
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,雷瓦产品检测合格,装箱打包进仓库。大货发货前,抽检员会从中抽一定数量的机器,重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2019-06-17 18:13 回复
j***d
心  得:
真是***垃圾,劝你们别上当,发的货用不了,退回去还少退*块钱我
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-06-14 17:53 回复
j***1
心  得:
侧面耳限位梳没有送、一般
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-06-04 16:47 回复
火***u
心  得:
质量不好,买完没怎么用刀头就坏了,丢了可惜,所以又花*买个刀头,整机才*,买个刀头*块,**啊
颜  色:
RE-750A 专用刀头
2
上海雷瓦电器 您好!感谢你对雷瓦产品的支持,对于你收到货出现这种问题,深表歉意,您可以联系我们在线客服处理,我们将竭诚为你服务。
2019-05-20 17:09 回复
金牌会员
心  得:
差差差
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 您好!感谢你对雷瓦产品的支持,您的支持就是我们的动力,我们会持续改进产品,后续产品使用过程中如果有什么问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服进行咨询。
2019-04-08 14:50 回复
金牌会员
心  得:
差差差
颜  色:
RE-750A 专用刀头
1
上海雷瓦电器 您好!感谢你对雷瓦产品的支持,您的支持就是我们的动力,我们会持续改进产品,后续产品使用过程中如果有什么问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服进行咨询。
2019-04-08 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
还凑合吧,*元的东西,卖*,真心不值
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,京东商品的价格会根据活动情况不定时更新的,给您造成不便了,敬请谅解,如您在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,感谢您对雷瓦的支持。
2019-04-08 13:58 回复
l***0
心  得:
上次买六。十。五。用坏了再买就贵了,送的东西都没用
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,由于活动不同,每款宝贝每个时间段的促销力度不一样,所以价格会有上下浮动的,您可以在订单里申请价格保护,申请成功之后会返差价,具体事宜可以联系在线客服咨询,感谢您对雷瓦的支持。
2019-02-18 18:42 回复
j***m
心  得:
两手空空,怎么评价,包裹签收后,找了三天没找到,哎
颜  色:
RE-750A 专用刀头
1
上海雷瓦电器 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对雷瓦的支持!
2019-01-22 16:37 回复
O***j
心  得:
质量太差,买来就坏,并且噪音非常大。真是一次失败的购物经历!!?????
颜  色:
RE-750A 理发器
2
上海雷瓦电器 您好!感谢你对雷瓦产品的支持,对于你收到货有任何问题,您可以联系我们在线客服处理,我们将竭诚为你服务。
2018-12-28 14:14 回复
j***r
心  得:
垃圾垃圾东西刚买了就降价了。
颜  色:
RE-750A 理发器
1
上海雷瓦电器 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中给我们留下宝贵建议,对此我们会积极完善,希望在后期可以得到您多的认可,感谢您对雷瓦的支持。
2018-12-13 16:51 回复
j***r
心  得:
质量差
颜  色:
RE-750A 专用刀头
1
上海雷瓦电器 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中给我们留下宝贵建议,对此我们会积极完善,希望在后期可以得到您多的认可,感谢您对雷瓦的支持。
2018-12-13 16:51 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+