商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
买家印象:
散热性能好(315) 温度降了(313) 外观漂亮(310) 散热效果好(302) 降温效果好(298) 散热器很好(289) 风量很大(269) 噪音很小(266) 风挺大的(264) 风力很大(260)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
噪音太大了 感觉整个房间都在震动
版  本:
CME2双风扇
2
酷冷至尊_Kensun 您好,感谢您对酷冷至尊的支持,如您产品使用中有疑问可联系商家客服帮您解答,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2019-08-24 19:45 回复
钻石会员
心  得:
售后处理效率过于累赘了,应该考虑客户的时间,审核后由自营库房或者第三方商家库房及时发货,而不是走很多程序后再发货
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!很抱歉您的商品出现这样的情况!我们的商品都是统一由京东采购,配送到发货的!若您的商品收到遇到任何问题,您可以订单内申请售后服务单,我们会在第一时间给您处理的!
2019-07-11 12:19 回复
金牌会员
心  得:
包装盒很旧,做工不好,CoolerMaster的标牌掉了
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好 ,非常抱歉给您带来不愉快的购物经历!若您收到产品在使用的过程中遇到任何问题,您可以在线咨询我们的供应商客服或者是申请售后服务单,我们售后看到服务单会第一时间为您处理的。非常感谢您对酷冷品牌的支持和喜爱!
2019-06-20 17:39 回复
枫***雾
心  得:
这个散热垫我可能是中奖了,声音大和拖**没有区别,只能退货
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好!~很抱歉没有给您带来完美的购物体验,您的售后服务单已经看到了,会为您积极处理,后续有疑问可以联系在线客服进行咨询!~
2019-06-18 13:58 回复
银牌会员
心  得:
连个封装的塑料袋都没有,#。噪音太大有45左右,而且是嗡嗡声,用一会头都大了。还没同学20块的好用。
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个满意的购物体验。如果您的产品在使用过程中有什么问题,建议您可以联系我们在线客服,我们会妥善帮您处理的
2019-05-10 13:25 回复
金牌会员
心  得:
噪音超级大,闹心!
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2019-05-08 12:34 回复
钻石会员
心  得:
用不了,风扇噪音太大,完全不能用。
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,根据您的反馈有在京东后台查询到您服务单,我们和京东会为您妥善处理,如您后续还有疑问可联系我们在线客服为您解答哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2019-04-20 14:52 回复
s***r
心  得:
噪音太大
版  本:
CME2双风扇
s***5
心  得:
感觉没啥用
版  本:
CME2双风扇
j***b
心  得:
USB线太短太短,还得拖一个多功能插座
版  本:
CME2双风扇
滚***兽
心  得:
没软用
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您收到产品有任何问题的话,您可以与我们的客服联系的,我们会第一时间帮您处理的!
2018-06-30 17:36 回复
満***紅
心  得:
这大哥噪声不小啊
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,您购买的这款散热器采用的是双14CM静音风扇,散热和静音效果都是很不错的哦,如果出现您描述的情况,建议您可以联系我们的在线客服,为您一一排查情况哦~
2018-06-30 17:35 回复
不***_
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好!~感谢您对酷冷至尊的支持,后续产品使用有疑问可以联系在线客服进行咨询!~
2018-06-02 14:26 回复
s***8
心  得:
风倒是真大,不能调节风量,结果噪音巨大……太大了!评论说静音都怎么来的?
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,您购买的这款散热器采用的是冲孔网面板,搭配双14cm静音风扇,兼顾静音和散热效果,产品的性能是很好的哦~
2018-05-04 11:22 回复
日***野
心  得:
价格贵 风扇声音大 懒得换了 凑活用吧
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉产品没有给您带来一个好的购物体验,这款CME2散热器散尺寸是382*262*27mm,产品的散热性能是很好的哦~
2017-11-11 16:47 回复
金牌会员
心  得:
第一次给京东差评。 物流没话说的好。东西真的可以用在17寸电脑? 逗我? 能不能放17寸的电脑心里没点数么?虚1假宣传?
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉产品没有给您带来一个好的购物体验,这款CME2散热器散尺寸是382*262*27mm,产品的散热性能是很好的哦~
2017-10-18 18:27 回复
X***伟
心  得:
给我的路由器买的 用路由器在也不发热了 噪音就比水冷散热器声音小一点 用惯暴力风扇 这声音还能接受 喜欢静音别买了 U S B接口差评 随时都有脱落的可能 感觉就是山寨厂的造工 懒得换自己改装下算了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!抱歉此次购物没有给您带来一个好的购物体验,如果您的产品在使用过程中有什么问题的话,您可以申请售后服务,我们会妥善帮您处理的哦~
2017-10-02 13:48 回复
y***9
标  签:
不好
心  得:
散热效果不佳,声音还不小
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,您购买的这款散热器采用的是冲孔网面板,搭配双14cm静音风扇,兼顾静音和散热效果,产品的性能是很好的哦~
2017-09-14 20:07 回复
乌***约
心  得:
包装太破,想二手用过的,不知道怎么防的,表示严重怀疑
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,抱歉产品没有给您带来一个好的购物体验,我们的产品都是全新出厂交由京东销售的,您可以拍照给到我们的供应商客服,我们会妥善帮您处理的哦~
2017-09-14 13:42 回复
王***0
心  得:
买错了 应该买21寸的
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,如果您产品购买错误的话,产品的包装配件齐全我们是支持7天无理由退货的,您在订单界面申请即可,酷冷至尊感谢您的支持哦~
2017-09-05 13:06 回复
j***2
心  得:
超级吵声音很大
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,这款散热器采用的是双14cm的风扇,散热是很好的,您的产品在使用过程中有什么问题的话,您可以与我们的客服MM联系的,我们会积极帮您处理的哦~
2017-07-21 11:38 回复
王***心
心  得:
唉……这次很失望,声音真的很大,当支架算了
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,抱歉产品没有给您带来一个满意的购物体验,您可以把您产品的具体情况告知我们的客服,我们会积极帮您处理的哦~
2017-07-01 11:25 回复
戮***弒
心  得:
太***烂了,这也叫静音,我家电扇都比他声音小
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,这款产品采用两个14cm静音风扇,结合平板式设计理念,尽显简约时尚风格。金属冲孔通风网孔,采用长方形孔,具有个性化。根据人体工学设计,两节式脚架设计,对不同的角度需求进行相应调整,让您使用笔记本电脑时舒适的哦!
2017-06-16 19:18 回复
d***a
心  得:
1度都没降下来你们信么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,您购买的这款散热器采用的是双14CM静音风扇,散热和静音效果都是很不错的哦,如果出现您描述的情况,建议您可以联系我们的在线客服,为您一一排查情况哦~
2017-06-10 20:10 回复
M***n
心  得:
小...15.6的放上去都小一点点,说好的17寸呢?风力小微风,温度下降用于不用不明显,不过快递速度快点个赞!
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好!我们这款散热器的尺寸是382*262*27mm,如果是较早款式或者设计比较特别的笔记本,也可以先量下本身产品的尺寸来选择哦。
2017-05-16 13:18 回复
L***1
心  得:
东西一般,声音太大了,风不是很大,感觉没什么用,电脑该是多少度还是多少度,还有散热器底部有弧度,没办法平放,底部支架只有两个,支架太高了,斜着很不舒服,角度有点大了,散热器有点小,还没有笔记本大,勉强能放个15.6寸的笔记本,还有快递派件必须差评,都几天了在派送
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,您购买的这款散热器风扇转速1200 RPM ±15%,建议USB供电。您可以将您产品收到的找给到我们,小酷看到会第一时间回复您的哦。快递的问题不知道您是否向京东反馈,我这边也会帮您的你登记反馈的哦!小酷期待您的下次光临~
2017-04-18 19:54 回复
j***j
心  得:
噪音太大了根本不是21db的噪音而且风扇电机也有问题
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,不知道您的产品接口是否是接在笔记本USB供电或是电源供电,这款笔记本散热垫测试值为21dB(A),建议您可以告知我们问题情况哦,我们看到会第一时间回复您的哦!
2017-04-16 12:14 回复
吃***啥
心  得:
退货不给退,风还不如5块钱一把的风扇,没话说
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好!这边看到您的服务单在我们联系未接通后就被您操作取消了,导致后续无法继续处理,请见谅。我们的散热笔垫在辅助散热的考虑之外,还会综合考虑对用户笔记本各元件的保护上,所以避免用高风压高功耗的风扇带来您USB接口永久性的伤害,请放心使用。
2017-03-30 18:16 回复
j***i
心  得:
风扇声音很大很燥,而且这个大小17寸的很勉强才能放下,几十块的东西懒得退换,差评拿好不送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,产品如果使用中出现任何问题,我们都是提供售后服务,您可以直接申请售后服务。酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-02-26 10:52 回复
j***a
心  得:
声音真是不小,不插电源就当底座用吧
版  本:
CME2双风扇
1
酷冷至尊_Kensun 您好,风扇的转速越大噪音相对的也会越大,如果您收到的产品不能判断是否在正常范围,您拍个视频给到我们供应商客服,酷冷至尊旗舰店竭诚为您服务。
2017-01-27 10:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+