东西不错(57) 特价买的(51) 是正品(45) 大品牌(43) 送货快(35) 增强免疫力(35) 性价比高(34) 效果不错(34) 服用方便(33) 值得购买(26)
国产大品牌,口感味道很棒;生椰椰香味十足;溶解速度比较快:效果方面吧,喝了一周多配合训练确实有效果。
运动水杯500mL
A***1
蛋白粉减肥必备,减肥期间可以满足蛋白质摄入。
f***p
买了几次了,高中生压力大,补充能量
这么大个桶就这一点
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
康比特**自营** 您好,感谢您及时的评论和反馈,您看到只有半桶是为了避免装满的产品在运输过程中不会因为受到挤压破坏产品封装锡纸,保证产品完好无损的交到您的手中,均采用统一规格的环保大包装,留出一部分空间,净含量一定是够的,请您放心,祝您在京东购物愉快~
2023-11-17 19:10 回复
董***长
货已收到,发货速度特别快,当天就到了,康比特目前最火爆产品,听朋友说补充特别好,我是比较偏瘦入门级学习健身想增肌,首次购买尝试一下,看看效果怎么样,好的话再来追评,不过看销量应该不会差,期待好结果,望增肌成功,要猛,加油。
吃***丶
这款吃起来很不错,不像之前买的吃完会拉肚子。和牛奶冲一起每次喝完都想舔杯子。
乳清蛋白粉5磅 香草味
收到了,非常大的一桶,够吃很长一段时间了,每次锻炼后喝一勺,期待效果
萨***法
成分含量:好 产品包装:好 使用效果:好 口感味道:特别好
j***F
之前学体育就吃的这个,确认挺好的,国民品牌,赞
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
东西不错,价格实惠,赞一个
神***新
很好很棒很好喝确实很好喝,有营养价值营养丰富
逍***风
京东在物流配送速度上,是十分效率!晚上下单第二天到货,对京东物流非常满意! 商品的包装很到位,很少出现损坏情况,质量方面也有保证,对于是否正品,相信京东!商品价格有保价,出现降价会补贴! 京东售后也很好,自营商品出现问题时,客服能及时帮忙处理解决,包括一段时间过后出现问题,也能帮忙解决!给京东好评!
逍***风
h***n
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
如今的康比特,应该算是做大做强了,包装非常的漂亮,很高大上,口味还没有试,当前在喝着一个在~上买的咖啡味的蛋白粉,不过我产品拍的毛病都是这样子的啦,做大做强之后价格就开始让人有一点点高攀不起的感觉…
不***子
哈哈哈哈哈哈哈,疯了疯了,一下屯了这么多,能喝半年到明年618了,努力撸铁,早日成为肌肉男,ON涨价喝不起了,那就支持国产,一下买了6桶,日期很新,保质期2年,不错,哈哈哈。不是我刷平均,是我下单多,可以评论4次,哈哈
乳清蛋白粉5磅 巧克力味
酸奶味我愿意称为国产蛋白粉的天花板,入口甜而不腻非常好喝
X***妞
开始健身以来,一直喝不断的蛋白粉,味道不错,香浓爽滑的酸奶味还有微微的青柠味,很清新脱俗的,健身前来一杯,健身后来一杯,俊男靓女的黄金好搭档,这已经是喝完了无数次还要无数次回购的蛋白粉了,练手臂,练大腿,练胸,练臀,练背,练肌肉的都可以给我喝起来,除了骨感美,还需要线条美的男生女生们,赶紧给我冲,我不希望你们不知道它有多优秀哦。美眉们,帅哥们,想要肌肉力量型的好身材吗,那就给我冲就对了,为什么一定要凑够500字,把我毕生所学都用光了,以前写作文都没这么努力过,这个有点强人所难啊,真正考验的时候到了,以前不好好读书,现在认真写评论,我也太难了。蛋白确实增肌,很赞,量也非常足,一瓶能吃几个月,送的摇摇杯很实用,溶解很快,也很均匀,就是已经无数次回购了,每次都送这两样已经有很多个了,以后能不能自由选择赠品呢,还有就是赠品不想要肌酸粉,和客服一直要求换一个赠品,客服太死板,不肯换。上次喝的肌酸一直拉肚子,不舒服,喝了一次扔掉了,这次又送,我也是醉了,浪费了。另外京东小哥的物流超级赞,服务特别好,每次都是送到家门口,发个信息再走,感觉很人性化,必须要给小哥一个超级无敌大的赞赞赞包装保护的很好的。
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
发货真的超级快,包装也很结实,蛋白粉口感也非常赞。
陌***t
店家发货很快!京东物流送货很及时!包装精美!购买健身粉送的试用装,还不错!每次健身搭配牛奶喝一杯,补充身体需要的营养,非常不错的选择!店家还送了摇摇杯和试用装!服务很好!感谢啦!
e***4
我***n
一直使用康比特的产品,乳清蛋白粉买过很多次了,健身完配合肌酸一起使用效果非常不错,可以迅速补充能量,促进肌肉增长,非常满意
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
每次购买都非常满意,此次赶上双十一,所以多买点,存点货,商家的东西也是正品,非常满意此次建议,下次还回来购买
逐***4
成分含量:主要是浓缩乳清蛋白,和酸奶风味发酵粉,柠檬酸等, 产品包装:产品包装很不错哦, 使用效果:目前才刚开始练肌肉希望坚持锻炼坚持吃蛋白粉,肌肉蹭蹭涨 口感味道:口感有点酸奶的味道还行吧。能喝。多么香甜谈不上还送了一个肌酸。
u***i
康比特蛋白粉还是比较适合我的,好喝而且不容易上火。