东西不错(57) 特价买的(51) 是正品(45) 大品牌(43) 送货快(35) 增强免疫力(35) 性价比高(34) 效果不错(34) 服用方便(33) 值得购买(26)
之前有在吃康比特增肌粉 ,效果不错,现在准备开始吃乳清蛋白粉了,任然选择了康比特,信赖这个牌子的产品
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
一直用康比特这款产品,口感好杠杠滴!
乳清蛋白5磅 酸奶味
假***星
一直买的都是这个牌子,感觉很不错。
[强化吸收]益生菌乳清4磅酸奶
吃了好久了,效果非常好,非常满意
乳清蛋白粉5磅 奶茶味
老师推荐给娃娃吃的、非常适合、东西也是好的很
乳清蛋白粉5磅 香草味
m***照
学校教练推储使用的,一次性买了两瓶五磅的,有巧克力味跟奶茶味。
m***照
学校教练推储使用的味道很好,小朋友也很喜欢,不过价格还是小贵。
拿***-
康比特蛋白粉是我在健身房推荐下购买的一种蛋白质补充剂。经过一个月的使用,我对它的 效果和口感进行了评价。首先,康比特蛋白粉的溶解性非常好。无论是用水还是牛奶冲泡,都能迅速溶解,没有结块现象。这让我在饮用时感到非常方便,无需费力搅拌或者使用搅拌器。 其次,这款蛋白粉的口感非常好。它的质地细腻,口感顺滑,不会有粉状物残留在口中的感 觉。即使是单独饮用,也不会有难以下咽或者过于甜腻的感觉。关于效果,我对康比特蛋白粉的效果非常满意。在补充蛋白质的同时,我感觉自己的肌肉恢复速度明显加快。在运动后饮用蛋白粉,能够迅速为肌肉提供所需的营养,减少运动后酸痛的感觉。此外,我还觉得自己的肌肉变得更紧实有力,不再那么容易出现肌肉松弛的情况。 除此之外,康比特蛋白粉的成分也十分安全可靠。我查阅了相关资料,了解到它采用的是优果显著,成分安全可靠。如果你正在寻我一款高质量的蛋白粉,我强烈推荐康比特蛋自粉。
早***到
训练要求增肌,还是选择康比特,一直买康比特的补剂,货真价实值得信任! 成分含量:份量合适,不多不少不浪费 产品包装:很好 使用效果:刚刚滴 口感味道:喜欢
巭***六
口好评 bt- 记事本 文件(日 编得(E) 格式(◎) 查看帮助(H ,性价比高,购物比实体店便宜多了, 很快,包装很结实。六星好详,多一星不怕你骄傲.还在犹络的朋友起紧下手:息心镇吞,基的很不隻,性价比也很高,以居还在这家实。给三个好饼,满意!满意!满意!
F***i
不错不错 味道还可以 蛋白含量也不错
小***喍
一次买够三罐,便宜大碗,送的肌酸也不错,希望喝完能再长点肉。
r***1
买大罐,送小罐,相信大品牌,哈哈,喜欢
水***轻
买粉送的东西,之所以评价是为了京豆,毕竟京豆就是钱。
乳清蛋白5磅 酸奶味
水***轻
酸奶的巧克力味的都买了,双十一囤货便宜,送的东西还没喝,为什么买国产的呢,因为进口的粉比较贵,蛋白粉喝了不训练也没见有什么用,瞎喝而已。
老***子
不错
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
东西很好,我很喜欢,物流很快,下次有需要还会再来的
乳清蛋白粉5磅 香草味
龙***哥
个人觉得这是一款比较有性价比的蛋白粉,还送了肌酸,真不错
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
嬲塞,一直用这个,很不错
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
京东物流就是给力,晚上下单第二天上午就到,迫不及待开瓶一股香气扑鼻而来,体验感满分
捡***菊
第一款买的蛋白粉,用来平时运动完后补充蛋白质的,上一罐快吃完了趁双十一回购,结果价格没有优惠反而更贵50块 包装:罐子看着很大里面其实就半罐的样子 蛋白质含量:小白没对比过,应该挺高的 冲泡难易度:一般,开封越久越难溶解,得摇个一分钟 口感:个人没吃过蛋白粉的人可以接受,不好喝也不难喝 赠品:①肌酸没用过②摇摇杯有点水摇的时候容易漏
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
赠送的乳清蛋白粉,一共三条小包装,携带起来确实比桶装的方便多了,而且开袋即可食用,口感味道都挺不错的设计,应该算是康比特家同款不同味道的产品,值得尝试
你***我
京东在配送速度上,真的是十分效率,晚上下单第二天到货,对京东的物流非常满意! 商品包装很到位,很少出现损坏的情况,质量方面也有保证,对于是否正品,我相信京东!商品价格有保价,出现降价也会补贴! 京东的售后也很好,自营商品出现问题时,客服能及时帮忙处理解决,包括一段时间过后出现问题,也能帮忙解决!
飞***丶
口感不错,健完身来一袋很有效果
王***啊
青柠酸奶味的乳清蛋白粉很好喝,非常适合于健身后蛋白补充,量很大非常实惠,喝完会回购
鞥***空
吃了两年的老牌子,质量有保障,很好
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
效果的确不错!值得推荐!
雷***峯
康比特蛋白粉吃了得有快十年了,一直在京东买,值得信赖,每天早餐放牛奶里一勺,补充蛋白质增强免疫力,赶上京东双十一的时候多买点儿,非常划算。
大***8
康比特这个牌子的蛋白粉吃了得有20年了,一直在京东买,质量比较稳定,每次从健身房回来后吃一勺,效果还是比较明显的,赶上京东搞活动的时候多买点儿,非常划算。