东西不错(57) 特价买的(51) 是正品(45) 大品牌(43) 送货快(35) 增强免疫力(35) 性价比高(34) 效果不错(34) 服用方便(33) 值得购买(26)
J***1
很难喝,大家不要买,很腥。说了送摇杯,迟迟不送,补发后不能送货上门,让我自己联系,客服这态度也没谁了。不给差评说不过去了,大家不要上当,不好喝。
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2023-11-28 15:57 回复
张***-
味道不错。第一次购买效果还没吃出来。后续再来评价
桂***仔
这款苏神代言的蛋白粉还是很好用的,份量很足,性价比还是挺高的,蛋白质含量很高,适合想要增肌的人群,还送了杯子,客服也很好,👍👍👍
给***叭
多***_
大品牌值得信赖,双十一搞活动入手的 半个月了 效果不错
有点用。
[小样尝鲜]乳清蛋白1袋 青柠酸奶
蛋白粉很好吃,还送了小礼物,很贴心,还有小礼物,吃完还会再来的。
东***神
都没有装满 这样卖东西的吗?
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
康比特**自营** 您好,装满的产品在运输途中易收到挤压,内容物易冲破产品封装锡纸,造成内容物撒出,为了保证运输安全,把产品完好无损的交到亲手中,所以在生产时,内容物的灌装体积占总桶体积的60-70%左右,但是请放心,分量是一定够的噢~
2023-11-27 22:46 回复
K***罓
很好 成分含量:壳子 产品包装:很好 使用效果:美好 口感味道:好美
[强化吸收]益生菌乳清4磅酸奶
j***爬
最近减肥,需要补充足够的蛋白质,口味清新,特别好喝!
妖***子
便宜是便宜了,但是送的东西也是没有了,所以还是羊毛出在羊身上
李***0
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
康比特**自营** 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2023-11-27 19:44 回复
u***z
儿子喝了十天成绩有所提高,力量大了,体力也提高了,五星好评
乳清蛋白粉5磅 巧克力味
雷***貘
双十一买的很划算。第一桶蛋白粉就是康比特,喝了其他品牌这么多年又喝回康比特。
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
健身小白别的不懂,味道不错。
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
我们通常说的性价比,指的是品质和价格取得一个很好的平衡点,两者缺一不可,而不是指绝对意义上的~便宜,市面上蛋白粉良莠不齐,有一些品牌通过进货~原料(效果差,纯度低)也能压~格,但是说真的,这种实在称不上什么性价比,无非就是在大家看不到的地方缩水罢了。康比特虽然价格贵一点,但就我对它成分表的研究,它其实是物超所值的,这也是为什么
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
产品包装:真的大,包装大气 使用效果:蛋白粉确实味道不错,青柠酸奶味,比一般的味道好多了,一定要用那个摇摇杯,那样才回要的均匀
j***Q
运动完带着去公司喝 带着很方便
么***7
酸奶口味很好不腻。送的肌酸是可乐味的。还送了摇摇杯。目前感觉很好!
好好好
T***M
送货很快,买了两盒第二天就送到了,还送了肌酸和杯子。现在已经锻炼了2个月,准备持续锻炼。等后期再追评看效果。口味偏甜。
乳清蛋白5磅 酸奶味
蛋白粉味道不错,蛋白含量也高,很适合锻炼完喝
乳清蛋白粉5磅 香草味
帆***北
j***T
康比特苏神代言的,可以无脑入,第二次购买了,赠品也很多
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
双十一价格果然实惠,全面最低了大概!而且我看和京东合作的这款蛋白含量也可以,79g/100g,比炽金的部分系列还高,真新推荐,所以一次攒了半年的量,相信国家队赞助品牌!
乳清蛋白粉5磅 香草味
第二次购买,瓶子再小一点就好了,太占地
【火爆】乳清蛋白3磅 青柠酸奶味
商品收到,与商家描述一致,物流给力。