容量大(77) 金属外壳(77) 外观不错(68) 实用美观(53) 携带方便(49) 小巧方便(47) 好优盘(45) 样子好看(43) 传输快(36) 速度快(35)
大迈USB闪存盘,读写速度快,可以用于电脑等设备,支持3.2可向下兼容,质保期5年,我相信应该不会坏,这类技术中国产品应该很成熟了,且京东快递上门,值得推荐购买。
d***s
送货快,好用,好评。
64GB
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,质感不错,写入读取速度都挺高
3.2广泛兼容款
256GB
Dm的优盘性价比非常高 传输速度快 容量真实 外壳采用金属材质不怕压不怕磨 可以和钥匙拴在一起 京东的物流速度非常快 而且送货上门 推荐大家可以放心购买
青***的
全合金的机身设计,可以有效防止磕碰跌落导致的数据丢失而且这款U盘长达5年的质保也可以让人放心使用,价格上也不贵。读取和写入速度都比较优秀,很满意
j***秒
很快到货,这是首次购买大迈品牌的U盘,外观简约大气漂亮,给人一种丝滑的感觉,内存有125.82G,没有虚标,马上使用,下载了24集电视连续剧,无发热现象,写入速度非常的快和顺畅,除此之外,性价比也是很高的,值得拥有,好评!
3.2广泛兼容款
128GB
Dm的优盘质量非常好 容量也是真实的 性价比非常高 这个优盘是金属材质 放在包里也不怕压不怕磨 同时京东的物流速度非常快 推荐大家可以放心购买
w***r
很好用,质量不错,适合车用
3.1车载专用款
7***燕
商品比较优惠吧,他传送的速度还有接触感觉不是很稳
64GB
价格便宜,性价比高,金属材质质感拉满,京东自营超长保修,读写速度满足要求,颗粒是三星的,希望耐用可靠,物流速度很快,推荐购买
彬***g
给女儿买的,希望她不要丢了。
r***3
又坏了一个,换的倒是蛮勤快的
2.0金属热销款
16GB
jd_vHPPGgXdbKDf 您好,感谢您对DM的支持,如果您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们会第一时间为您解答!祝您购物愉快!
2024-05-01 23:32 回复
外观可以,也挺好用的
3.0战士通用款
64GB
该设备小巧便于携带,便于连接手机、电脑及电视机,传输速度快,值得购买。
道***名
价格实惠,而且这个好用的很,3.0的接口,传输速度非常快,京东快递非常给力,头天夜晚下单第二天上午就到了。
渡***0
挺好的,拿来当做pe盘,顺便还能存点东西
天***8
这个U盘十分不错,外观小巧,手感很好。读取速度很快的。可以装下多部电影。而且通过翻转折叠,对U自身能形成很好的保护,十分推荐!
3.1追风高速款
i***c
U盘质量很好,使用了几次很好用,小巧,携带方便,非常满意。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
i***c
京东商城自营购买的U盘,存储非常好,存入音乐放在电脑听,声音环绕,震撼感强劲,京东快递没得说,U盘有金属质感,usb3.2拷贝数据速度还可以,之前公司采购就买过这个牌子性价比好。容量大价格比一些品牌实惠也能用的住。
1***f
商品收到了 物流很快 很喜欢
水***想
买给学校老师的,大迈的产品之前有用过几款,还不错,质量有保证,京东的物流也挺好
l***儿
U盘很不错 很好用,价格也挺便宜的,发货也很快,看着小巧方便携带,很不错
回***暮
做工挺好的,拿在手里沉甸甸的,很有质感。
64GB
买给家里人用的,没吐槽就是好用可能。。。
64GB
DM手机电脑内存盘收到了,包装完好无损,小巧精致,希望效果满意,待用后再来追评
大***l
这次在京东购买的商品真是太满意了!质量上乘,与描述完全一致,没有任何瑕疵。卖家发货迅速,包装也非常用心,保证了商品在运输过程中的安全。购物体验非常愉快,下次还会选择京东!
2.0金属热销款
32GB
是继之前一个128的U盘之后复购的256盘,读取速度快,110M每秒,唯一不足的是写入速度稍慢,只有20M每秒,用于电视机上看电视剧是够用了。
256GB
相比于传统大牌子来说性价比很高的U盘,传输速度实测110M每秒,旋转盖外观设计坚固耐摔,买来给父母插电视上看电视剧用的,读取很流畅!
古***生
速度非常快,大品牌值得信赖,金属材质方便携带,买来做系统恢复盘,不到半个小时就装了,非常给力,以后还买这个牌子。