相当不错的记录仪,前后都非常清晰,24小时监控安全放心,循环录制不用担心内存卡太小也不用手动删除了,还有很多实用功能,京东快递自然不用说,上午下单下午就收到了,价格合适,特别满意
7英寸星光夜标配无卡
物流很快。。东西还没拆封。。具体的等安装后再说
7英寸星光夜标配无卡
好用,安装方便,清晰度不错,
7英寸星光夜标配无卡
自己装好了,感觉很好用,有性价比
7英寸星光夜标配无卡
实际比照片清楚,不错
7英寸星光夜标配无卡
装上了,还不错,挺清晰
Q9电子狗一体机赠32G卡
夜间真不咋地,白天很好
7英寸星光夜标配无卡
使用一段时间了 ,电子狗稍有误差,其他都很好,唯一不足就是声音太小了
Q9电子狗一体机赠32G卡
不错的一次购物,很清晰夜晚模式也很好
7英寸星光夜标配无卡
刚用了一个月就出现问题,前面摄像头稍微走点陡峭的路段就乱晃,最近更离谱的是刚发车走几分钟就没有电了,而且从新开机还是有问题。这个都安装好了,怎么拆了给你们发过去呢?
7英寸星光夜标配无卡
厂商售后服务 尊敬的客户您好,首先感谢您购买威路特品牌行车记录仪,很抱歉没有及时为您排忧解,碰到此问题,机器摄像头本身是可以活动的,死机,反复重启,不开机:1、请检查是否高温导致死机或者重启,检查内存卡是否是高速正品卡。在本机格式化内存卡。或者直接取出内存卡后,空机测试。 2、复位一下,强制重启。(复位:机器背面有个小孔 旁边注明“RESET”字样,是复位孔,用类似回形针的东西捅一下复位孔后再重启机器就好了。) 3、系统恢复出厂设置。 4、请确认使用的供电设备是否是标准配件,电压电流是否满足要求。 5、请检查是否压住电源键了,或者电源键被卡住了。 6、拔掉其他多余配件,单独供电单机测试。 7、以上都确认之后,故障依旧。请尽快返回工厂检测。当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,祝您生活愉快。
2019-08-19 10:36 回复
非常不错,值得拥有
7英寸星光夜标配无卡
一般吧,后摄像头太模糊,还么有车上自带的倒车影像清楚
7英寸星光夜标配无卡
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,影像模糊:1、可能是镜头不够干净,或者前挡风玻璃不够干净,可将镜头保护膜撕掉,将镜头擦拭干净,在电脑上查看会较清晰;2、需要灯光的条件下会清晰;3、星光夜视为 采用大光圈镜头,通过提高进光量来改善夜视效果,相对无夜视加强功能的记录仪有大的提升;4、可能由于镜头仰角过高,强光下镜头逆光状态下录像产生模糊。建议手动调整镜头角度到合适状态。当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,祝您生活愉快。
2019-08-18 20:45 回复
广***豆
不是那么好用,想回看拍的录像时不方便寻找。装机的师傅说后面不好安装。
Q9电子狗一体机赠32G卡
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,此款机器主界面有个录像图标点进去就可以直接看回放视频列表,也可以通过内存卡连接电脑上读取录制视频。我司不包安装,安装过程如遇到难题可咨询我司技术人员进行远程指导安装,再次非常抱歉给您造成的困扰,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后!
2019-08-17 15:03 回复
垃圾,画面不好,倒车影像看的不是很清楚,前面都不清楚,何况后面了,安装就不要说了,反正不是他自己的车,各种撬,往死里撬,后面打的螺丝眼还不正。
2019-08-16 19:52 回复
不值得,买来摄像头很模糊,不过客服很好,退货很快值得点赞
7英寸星光夜标配无卡
差评1.停车熄火,屏幕还亮着不能设置。2.行车时,满屏亮着,不能当后视镜用,高危。
Q9电子狗一体机赠32G卡
总体还可以,用了一个月了,就是有时候会无故死机
7英寸星光夜标配无卡
还行 起码用的很方便 可能角度没有介绍的那么大 也够用了 安装也比较方便 点烟器那有点晃 装机器的时候师傅说都是这样的 不影响使用 也算是放心了 用一段时间再来评价吧
速度神快,非常满意
7英寸星光夜标配无卡
影响清晰 物超所值 唯一不足的就是后摄像头不清晰 像素太低 电子狗gps定位有点慢
不错,跟介绍的一样
使用了一段周期 效果不错 晚上清晰
7英寸星光夜标配无卡
行车记录仪收到马上安装好,画面好清晰,今天下单,第二天送到,京东快递就是快,辛苦了快递小车,
不够高清的
7英寸星光夜标配无卡
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,威路特Q9行车记录仪是1296P高清夜视双镜头记录仪,支持156°黄金视角,录像范围轻松覆盖前后多车道、减少拍摄盲区,行车记录仪镜头的优势是大广角和低照度,所以产品清晰度不是特别高,再次非常抱歉给您造成的困扰,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后!
2019-08-07 17:06 回复
东西收到了,感觉还可以吧,毕竟一分价钱一分货,以后再买一贵点的
7英寸星光夜标配无卡
这款记录仪非好,由于我自己安装,感谢店家非常耐心的给解释,并指导我的安装,非常感谢,满分好评
3年免流量赠32G卡
幸亏有这个玩额玩意儿 买之前我还犹豫不决,想着可能用不着,没想到今天终于排上用场了。这老娘们开个车以为全世界都是她得,蹭了我就跑,头也没回。我这一顿追,几分钟后,下个路口逼停,报了事故。我说你撞我了,这老娘们说你怎么开得车……我了个去,瞬间我就报对方造事逃逸了!这货差点跟我跪下…… 我只想说,幸亏有这玩意儿,后来给自家兄弟也推荐买了一套。用了5个月,除了开始有自动重启得问题,现在使用一切正常
没有内全卡
7英寸星光夜标配无卡
质感什么的都很好,唯一不够好的就是系统操作界面太单一了,就一个行车记录仪的功能,没什么其它的东西了。
7英寸星光夜标配无卡
使用了一段时间了,感觉还不错