童泰新生婴儿衣服,挺舒服的,感觉摸起来很舒适柔软。厚度属于中等吧,春秋季节更合适。宝宝四季内衣连体哈衣 TS01J112 蓝色 66
林***0
价格实惠,包装简单易拆,面料还可以。
蓝色
这件面料偏厚,适合春秋天,黄色宝宝穿上显白,纯棉面料,宝宝穿着舒适,价格划算,多次购买他家的衣服了,适合婴幼儿,还不错哦,推荐
r***5
京东商城网购商品质量售后快递都有保证。而且童泰衣服不错,一直穿他家,幼儿穿上舒服,柔软。性价比也高,我还俩宝宝小时候都穿他家衣服
蓝色
童泰的宝宝衣服一直以来性价比都是不错的值得推荐,我之前也是别的宝妈推荐的,也多次给宝宝购买了,这件衣服你扣在侧边对肚子比较保暖,不错.
j***树
为宝宝出生准备的,很柔软,就是好像买的有点大了
蓝色
提前给闺女预备的这个春天的这个秋天的这个衣服,然后京东物流也比较快,然后转起来抓人可以,但是少买了一件,后面还可以再买一件,然后这个鞋了
黄色
提前给孩子准备的小衣服,买了好多件,收到快递后,感觉质量出乎意外的好,特别特别喜欢,面料柔软舒适透气,图案也特别的好看,支持京东,支持自营,还会再回购的!
白色
童泰的衣服适合宝宝穿,都是A类,小宝宝用的放心,这个平台上买性价比高,果断买了两件,不过由于疫情影响,一直没发货,等了一个月才收到。
黄色
是纯棉的,质量很好,尺码标准,物流快。
蓝色
我的身高体重:59 合身 尺码是否合适:合适啊,小宝宝穿着舒服 面料类型:纯棉的,透气舒适柔软。。。 商品质量:质量很好,回购牌子。 亲肤性:纯棉的,牌子好,值得信赖。推荐给你。
此***话
扣子是金属的,除了这点其他都很好,非常赞
黄色
预产期6月看了好多品牌选择了童泰,口碑很重要小衣服手 感轻轻柔柔,软软绵绵!可见全棉材质的用料是很好的。印 染的图样精致,色彩温和,没有任何染料的异味,顿时觉得 心安宝宝衣服的剪裁和针脚也都很细腻,没有任何剐蹭皮肤 的不适
s***y
tongtai的衣服很舒服,大小也很合适,宝宝喜欢穿,这个颜色也好看,宝妈们可以放心买起来,面料柔软亲肤对宝宝好。疫情期间还送到了货
Z***5
面料很舒服,纯棉的小孩穿舒服
爱***猫
童泰连体衣,性价比太高啦!纯棉材质的,摸着柔软舒适,这款是有点厚度的,早晚凉爽也不怕,买了两件替换穿,颜色也很素净,快递很快。
r***6
已经收到衣服,质量还不错,质地柔软。
r***6
已经收到衣服,质量还不错,也没有什么味道。
u***w
童泰的衣服就是好,舒服
蓝色
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!就是物流太慢了,可能是受疫情影响吧,一直在调货,半个多月才到货。
质量一般 就是洗后不太柔软
蓝色
布料摸着舒服,这个天气厚度刚好,客服推荐的尺码也很合适,颜色是嫩黄色,宝宝穿着很好看,设计的偏襟的扣子能盖住肚子,满意满意
黄色
童泰家的衣服值得信赖,买的时候有点大,现在穿刚刚好,最近下雨天气凉,穿上正好,款式简单也很漂亮。
乐***5
多次购买了,衣服穿着很舒服
n***5
脖子比较高,本来想着这样会比较好。在厦门的天气不合适,温度一上来包住脖子就太热了,天气凉的话,衣服厚度又太薄了,所以还是推荐领口大点薄点的
n***5
蓝色
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️不错不错!棒棒哒!!小孩穿得舒服!!
冻***雪
太好看了,特别喜欢这个图案,买了两件了,穿上特别干净,显着有精气神,家里23度,挺合适的,孩子不能太热了,这个衣服,不勒大腿,腿的部位比较肥大。
E***a
给小侄儿家的小孙子买的,童泰穿着放心,儿子也穿童泰的衣服长大的,质量有保证,对小婴儿来说最安全,有需要还会再来。小朋友都长得很快