东西还是非常不错的,物流速度也快,已经是很多次回购了,包装精美,价格实惠,大家都说好。给别人也推荐了,都种草了,非常的满意!
【油皮适用】炭活洁面去角质130g
这款洗面奶我用了七年了,简单好用,性价比高
大***7
超级好用,洗完脸非常清爽,脸上不会干,去油控油效果都特别好,洗完脸很凉爽,感觉整个人都清醒了很多,味道也特别好,很好的一款洗面奶!
大***7
【干敏皮适用】温和洁面130g
这款洗面奶用了好几次了,泡馍清洁很干净,冲洗也很快不粘, 控油保湿:非常好 产品包装:卡扣功能很棒,因为出差缘故方便携带
s***n
朋友推荐,试用了一支,感觉很适合自己,再次回购。这款男士洗面奶非常不错,泡沫很细腻,清洁的很干净,去油效果好,味道淡淡的,一点都不刺激,使用起来很.温和,非常适合本人油性皮肤使用,用后洁净舒爽,京东快递很赞。下次还会购买!
s***g
洗面奶用着挺好的,泡沫挺丰富的,洗好感觉也不紧绷的
【实惠套装】炭活洁面130g*2
吾诺男士洗面奶,产品包装严实,适合肤质:油性皮肤,洗完脸很干净,感觉油都被洗下去了,很透气,也不是很干的感觉,控油保湿效果很好,清洁效果不错,泡沫不很多,不错
【干敏皮适用】温和洁面130g
清洁效果不错,香味清新自然
【去黑头去角质】磨砂洁面130g*2
用着还行,脸上没有不舒服。就是有点清凉。油性皮肤黑头,选了这个。
【暗沉肤质适合】磨砂洁面130g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【油皮适用】炭活洁面130g*3
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
【去黑头去角质】磨砂洁面130g*2
给我爸爸和弟弟买的,他们两都是油性皮肤,试了好多洗面奶,都不能有效控油,别人介绍这个牌子,说青春期的孩子也可以用,不容易长痘!买了试试!
赤***心
京东十几年老会员了啊,买东西只认京东十几年老会员了啊。东西好品质佳售后一等一送货快了,非常不错的东西。家里人很喜欢这个非常好的
康***爸
1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!
孟***7
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【油皮适用】炭活洁面去角质130g
多次购买,非常好用,符合日常所需,用后不干涩,清洁效果好,皮肤感觉清爽,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
臭***爸
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【实惠套装】炭活洁面130g*2
用来用去还是用回这个,虽然是真的洗完有点拔干 产品包装:基本没**装,pdd质感 适合肤质:大油皮给我冲 控油保湿:没保湿,控油和清洁力真的在线 泡沫数量:起泡沫多 其他特色:京东物流yyds
⭐【热销搭配】炭活+温和130g*2
买这个牌子好多年了,嗯,油性皮肤用这个比较清爽,也不紧绷,价格也不贵。
超***笋
洗完脸很干净,一直使用UNO的洗面奶,京东搞特价性价比高。
我***l
给男朋友买的,不错哦
调***g
买了很多很多次了,真的非常好用的一款洗面奶 产品包装:很简单,就一层包膜 适合肤质:干性皮肤很好用 控油保湿:特别保湿,洗完了也不油腻 清洁效果:很干净非常不错 泡沫数量:很多 其他特色:跟好用
【超值囤货装】温和洁面130g*3
9***f
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!" "正品保证,质量好价格低。客服热情周到,解答问题耐心细致。快递给力,收到货物完好无损。非常满意的一次购物体验!"
乐***y
京东的快递真的很快,而且包裹到手里依然是平整的。我为京东的服务点赞。洗面奶控油效果还是很不错的。洗完之后一点也不油腻,味道很好闻。还会回购!
【实惠套装】炭活洁面130g*2
做活动买的洗面奶,价格很实惠,送货速度很快,次日就收到了。快递小哥服务态度也不错,给送到家门口了。晚上用洗面奶洗了脸,味道好闻,洗的也比较干净!
孔***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
L***7
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
城***池
经常用,很好用,第n次买了,比较好用,用了很温和,第一次使用洗面奶这么久,买了不下十瓶,很推荐购买,买了不会上当不会后悔