性价比高(4) 送货速度快(2) 质量放心(1) 价格实惠(1)
很好用,送货也很快,好评
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
第一次用到这么神奇的物品,真是王中王,本来想买OLED高刷显示器的,但是很贵搬家也不好带,于是想把我OLED60hz笔记本当显示器,用过大几百的采集器,延迟都太高了,于是果断入手圆刚旗舰,没让我失望,延迟几乎没有,还让我的笔记本瞬间成为144hzOLED屏幕,美滋滋。
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2W
同事推荐买来直播用的。收到货时外观完好无破损。整体产品质量不错。
B***n
非常满意的一款采集卡,免驱动即插即用,下载官方的软件就可以采取画面,能支持许多功能,当然也需要有对应功能的显示器才能发挥作用,机子上的炫彩灯条很酷炫
r***8
物流配送很快,包装很好,小哥直接送货上门,配送服务很好。圆钢的视频采集设备在业界有口皆碑,更新了最新的固件,正在摸索阶段,希望自己尽快熟悉使用它。
深***讯
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
j***C
趁着活动入手,买之前做了很多功课,性能属于当下天花板了。并且兼容性很好,我电脑是微星主板,用不了elgato的。采集什么样的画质,和监视显示器的规格相关。我电脑接的1080显示器,监视显示器用的4k。可以录制4k画质。换过来插就只能录制1080了。不插监视显示器的话,是匹配电脑显示器的哦
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2B
效果好的呢,好评价哦,下次一定还会再来的,老板们有多个直播间,价格合理性价比高的,此次购买很愉快的哈!!!
嘟***2
搭配索尼相机用直播的,效果不错,物流也很快,服务也不错,下次还来买,效果很好,下次买还在这买,非常好
嘟***2
采集卡很不错,连接很方便,买了好几个了
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
超棒!买来用iMac玩游戏机的。 第一步,要去他的官网,下一个电脑端的软件RECentralExpress。 第二步,插好线后,所有都开机,即可正常运行了。操作倒是很简单。 之后,可以在游戏机上选择视频输出参数,分辨率最高可选38401080,帧率120最高,还可以激活HDR输出。 在没有全屏的情况下,画质非常一般,所以,建议全屏模式,按钮在游戏画面的右下方。 全屏后,画质就正常许多,基本接近显示器直插的效果了。 另外,60帧模式下,还是很流畅的,和普通显示器直插没有区别。 但是,会有延迟,延迟可能有个0.1秒的样子,不玩太鼓达人是感觉不出来的哈哈。日常赛车到是没问题,但如果是真人快打、多人对战硬核竞技玩家的话,这个延迟会让你丢分的。 游戏录制的画质选项非常多,可选h265或h264,码流可选几兆到上百兆,可以按需调节,还是很照顾各个需求的玩家的。我自己选的是1080P@60帧20mbps。最终录制出来的游戏录像,画质也还是不错的。 整体满意!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
采集卡,画面和声音都很不错,不愧是老品牌,值得信赖,
u***z
快递很快包装挺严实的,收到的时候也没有什么破损。买来是直播用的,之前买过一个,效果还不错。
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
以前买过的,被我弄坏了,效果好。用了plus,会员。优惠多多。京东物流隔天到。送货上门。这是我看重的。
S***A
接雷电接口,电脑必须有雷电接口,录制没有问题,对电脑配置要求较高,显卡占用率高,4K60P必须固态硬盘,不然会录制失败。
G***n
圆刚的很好用,视频直播特别清晰
j***R
服务很好,因为连接问题联系过多次,技术人员很专业
q***o
好。很好。非常好。特别好
C***Z
很不错,清晰度提高不少
u***r
发货非常快,配有相关软件程序资源,使用还是很方便的,图像处理速度很快
苳***f
圆刚这款采集卡回购n次了,分辨率和格式都满足我现在的使用需求,使用还是比较稳定的
大***咯
效果很好,清晰度非常高。只买贵的应该错不了
f***p
发货迅速,快递包装完好无损,采集卡连接简单易懂,免驱动很方便,官方采集软件很好用,已成功录制PS5游戏视频素材
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
非常惊艳,精致,大小合适,和电脑触摸屏大小,看着很高,物流很快,第二天上午就到了
丫***2
直播赶着用的,在京东下单最靠谱了,发货快,到货快!宝贝包装就满满的高级感,商品也已经用上了,直播流畅,没问题,安装也简单,满意
B***K
4k 144hz 档的采集卡选择不多,最后还是选了口碑和销量都很高的圆刚,使用上没有任何问题,灯光也很漂亮。配套的软件功能齐全,要做直播的话圆刚确实是首选。
旗舰机皇升级款-Ultra GC553G2B
买了很多次了,东西一如既往的不错,值得推荐!大家放心购买就可以了,不用怀疑,圆钢出品,必属精品!
旗舰机皇-UltraGC553官方套装
买的第二个圆刚了,一直都用这个很稳定,很可靠,给公司配的也是这个型号的
_***耀
画面一点不卡,效果特别好
旗舰机皇-Ultra GC553官方套装版