压缩袋不错(107) 压缩效果好(104) 可节省空间(96) 袋子质量好(95) 节省空间(94) 袋子很大(83) 气筒给力(73) 容量大(73) 能装东西(69) 衣柜整齐了(43)
容量大小:太大了, 密封效果:还没用过 商品质量:折痕太深,感觉像烂了
g***8
非常非常好,特别喜欢。京东非常方便,物美价廉,趁着活动要多买一些。
8只装 2大2中4小 带泵
有一个漏气了,坑呀,虽然说换,但是太麻烦,没搞
8只装(3大3中2小) 带泵
还可以,有一个漏气的
还没用
8只装 2大2中4小 带泵
容量大小:挺大的,够用,薄款衣服能装很多 商品质量:质量很好,厚度适中
d***h
大品牌值得信赖,京东物流服务好,速度快,赞一个!!
银***蝶
非常实用,被子再也不会没地方放了,也不会发霉了
8只装(3大3中2小) 带泵
挺好用的,物流也很快,会回购
8只装(3大3中2小) 带泵
东东不错,活动给力,可以购买
r***g
还没有用
8只装 2大2中4小 带泵
商品性价比非常高,简直就是我遇到过的最高性价比产品,严重推荐给大家。
8只装 2大2中4小 带泵
这收纳袋居然是我家乡宁波余姚产的,作为在外求学的游子,收到产品,倍感亲切!收纳袋我试了下,密封性非常好,很人性化,并配有抽气的工具!一袋里面有三种规格的收纳袋,满足了对不同物品收纳的需求,考虑的也很周到!就是物流有点延迟!京东上购物总是会带来那么多京喜!
8只装 2大2中4小 带泵
胜在搞活动价格便宜。买了一堆家里比较利落
8只装(3大3中2小) 带泵
容量大小:还可以吧,一般衣服都可以装得下 商品质量:提醒一下,不要大力抽气,出不多就行了,不要最后抽到袋子破了。这个袋子还是很方便的。
活动时买很划算
8只装 2大2中4小 带泵
产品满分,服务满分,售后满分,物流更是特别满分!!为什么我喜欢在京东买东西,因为今天买最晚明天就能到,包装让人满意和放心,更重要的是经常有活动,比实体店便宜太多了!在此给辛苦工作的卖家客服、仓库、配送员点个赞,本次购物体验非常好,宝贝真心不错、与图片相符,物超所值、物美价廉!下次还会光顾~~还在观望的朋友不要犹豫了,赶紧下手吧!
8只装(3大3中2小) 带泵
密封效果:非常好 容量大小:特别大 抽气体验:很好 商品质量:质量很好,最大号袋子装了三十斤衣物提起来也没问题 厚薄程度:摸着不是很厚但是非常结实
8只装(3大3中2小) 带泵
一直在京东买东西,快递很快,下次继续
8只装 2大2中4小 带泵
质量不好,不该图便宜
8只装(3大3中2小) 带泵
还行吧,以前入手过类似的,好多年了也没坏,这个最好买大一点的放被子,衣服也就羽绒服,其他的没必要。
8只装 2大2中4小 带泵
打折买的,性价比很高,看来以后要多买了。
郁***y
以前其实不太会使用收纳袋,不知道收纳袋的好处这么多好处,春夏交替,最不好的一点就是要搬来搬去,非常烦,遇到东西多的时候简直要抓狂,幸亏现在有收纳袋这种东西,外观是透明的,我很喜欢,压气筒也很快就把空气压缩掉了,袋子很厚实,规格搭配很合适,两大两中四小,大的适合装被子,装棉服,中的装夏凉被,装毯子,小的用来收纳衣服,抽真空后放柜子里特别节省空间,一个柜子放几大床被不成问题。是家庭收纳的好帮手,特别方便好用,价格也很实惠。真的很棒,价格实惠物流快!质量杠杠的,太棒了!!
8只装(3大3中2小) 带泵
好,好用抽气抽的快,很好用。
8只装(3大3中2小) 带泵
质量很好,非常厚实,值得购买,大号装被子完全够
京东送货真的快,价格还比外面买的便宜
京东送货真的快,价格还比外面买的便宜
8只装(3大3中2小) 带泵
密封效果很好,容量也很给力,就是手动抽气有点累,如果是电动的就好很多,质量也很好
8只装(3大3中2小) 带泵
好几个漏气的。比例有点高
8只装(3大3中2小) 带泵
s***n 尊敬的佳佰用户,感谢您的选购。压缩袋在使用时尽量不要装的太满,压缩后请您仔细查看封口是否严实,盖子是否拧紧?如果您在使用产品时发现质量问题,请您拨打400 606 5500,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对佳佰的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2019-10-21 16:04 回复
收到实物挺满意的,异味不太大,就是手动气泵太累了?,袋子一拿回来被小孩子玩具刮了一个口子,胶带粘起来不影响使用,总体挺好的。