压缩袋不错(107) 压缩效果好(104) 可节省空间(96) 袋子质量好(95) 节省空间(94) 袋子很大(83) 气筒给力(73) 容量大(73) 能装东西(69) 衣柜整齐了(43)
价格合适,配送很快,质量杠杠的! 密封效果:好 抽气体验:很快
h***v
价格便宜发货快,质量好,送货上楼,下次还买,好评
8只装(3大3中2小) 带泵
家中常备。搞活动买的价格划算性价比高。
8只装 2大2中4小 带泵
这个压缩袋还不错,有各种尺寸,大的可以装被子,小的可以装冬装毛衣那些,密封性比较好,抽气是手动的,我自己不太用这个功能,袋子厚度可以,摸上去够结实,整体来说性价比较高,不比别的品牌差,京东的物流速度也很快,急用的时候很给力。
8只装(3大3中2小) 带泵
密封袋质量不错,外包装的质感还是挺好的。 密封效果:密封效果还可以的,压缩后进不到气体了,而且袋口还有防止回流的。 容量大小:有大中小不同的型号,可以很方便用于不同物体的存放。 抽气体验:双筒的设计还是比较好的,以前用的是单桶的,抽气速度属实是没有这个快。
10只装 4大2中4小 带泵
挺实用。不错。方便储物。
i***8
密封性强,多种容量,材质较厚!
L***_
买了十几套,非常好用,快递也很好,暂时还没遇到破损的或者漏气的,就算有,京东自营的售后也非常让人放心,产品没有异味,打开总共八件套,搭配的非常合理,气泵也非常好用,密封也非常好,一次就顺利排出空气,把衣服被子暂时不穿不用的东西收纳的非常好,操作也简单,收起来不占地方,非常推荐购买,自营的商品很让人放心!
8只装(3大3中2小) 带泵
第一次使用这个压缩袋。方便给学生上学。真的不错!
8只装(3大3中2小) 带泵
收拾衣物占地小,用泵很省事
8只装 2大2中4小 带泵
容量大小:太大了, 密封效果:还没用过 商品质量:折痕太深,感觉像烂了
8只装 2大2中4小 带泵
商品性价比非常高,简直就是我遇到过的最高性价比产品,严重推荐给大家。
8只装 2大2中4小 带泵
这收纳袋居然是我家乡宁波余姚产的,作为在外求学的游子,收到产品,倍感亲切!收纳袋我试了下,密封性非常好,很人性化,并配有抽气的工具!一袋里面有三种规格的收纳袋,满足了对不同物品收纳的需求,考虑的也很周到!就是物流有点延迟!京东上购物总是会带来那么多京喜!
8只装 2大2中4小 带泵
容量大小:大小不同的规格,适合各种各样的收纳 抽气体验:很容易操作 商品质量:厚度不错,看起来还不错 密封效果:密封效果很好用 适用场景:收纳小助手 厚薄程度:适中
8只装(3大3中2小) 带泵
在网上对比了好几个产品,其他大都是7丝、8丝甚至6丝的,最后冲着这个标注的9丝厚度买的。送货很快,外包装就一个塑料袋,到手后就把羽绒服和线衣等厚衣服装起来了,双筒的抽气筒虽然是塑料的但抽气速度还行,不至于太慢。特意等等看密封效果再来评价,当初密封了四个,抽完空气后确实压缩了很多,衣服都变得硬邦邦的,但是现在过去快俩月了,已经有一个压缩袋漏气了,里面衣服都基本上蓬松开了。不带水印的照片是8月份买完刚使用时候拍的,带水印的三张是密封近两个月后拍的漏气的那一个。 没用过其他牌子的压缩袋,但是朋友有用的也说时间久了漏气,可能这类产品天生缺陷吧,以后应该不会回购了。
8只装 2大2中4小 带泵
s***n 尊敬的用户您好,Obar压缩袋采用的是环保不易漏气,抽气快使用方便,如果您在使用产品时有其他疑问,请您拨打400 606 5500,或在Obar产品界面点击“联系客服”与客服进行联系,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对Obar的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2019-10-13 23:23 回复
很好用,搬家全靠它了,抽的很小..
8只装(3大3中2小) 带泵
不错啊,就是有些包装袋子破了。感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
看见有优惠忍不住又买了一件放着备用
b***-
质量不错,不漏气,抽气筒也好用!!!
很划算~
8只装(3大3中2小) 带泵
说实话,真的不想用那个抽气筒,希望有单出的收纳袋 感觉有点容易漏气
8只装(3大3中2小) 带泵
刚用感觉不错,但是一个袋子几天以后就进空气了, 封密性不太好
8只装(3大3中2小) 带泵
东西到手就用上了,把夏天的衣服全部收起来,压了一个包,双桶就是好用,省时省力,一小会就抽完空气,总之,质量不错。
8只装(3大3中2小) 带泵
还没用…试了一下感觉还不错…漏不漏气还不清楚…
方便实用省空间
y***忍
很不错,厚度可以而且很大。收纳衣服很方便。趁着有活动一次买了很多,感觉能把整个家包起来了。
收着等冬天用
8只装(3大3中2小) 带泵
密封效果好,抽气效率快,方便快捷,节省空间
v***u
商品质量:用后才来评价,质量真的不好,用的时候封口密封条和塑料脱离,几个都是这样,关键时候掉链子,搞得我很火大。
8只装 2大2中4小 带泵
s***n 尊敬的佳佰用户,感谢您的选购。非常感谢您对本产品提出的意见或建议,我们会根据您的意见不断完善产品,以保证满足您的需求。如果您在使用产品时发现质量问题,请您拨打400 606 5500,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对佳佰的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2019-09-30 23:19 回复
质量真好 一次买好多 用起来方便实惠