商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***w
心  得:
之前买的会好血糖仪数据跟医院的差距很大,申请售后换了新的!结果送来的新的测我的血糖依旧没有正常过,跟医院数据差很多,于是我又在京东买了别的牌子的血糖仪,今早用两个血糖仪试了一下空腹血糖,呵呵,会好血糖仪看来是不会好了!黑色的这个血糖仪数据非常接近医院数据!会好又是高了,且高了两个数!孕晚期血糖检测非常重要,在这个会好血糖仪的作用下,我们全家担惊受怕,我啥也不敢吃,胎儿体重也掉了(本来就不高),真是太耽误事,太可恶了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,看到您的评价深感抱歉,医院静脉血与血糖仪指尖末梢血液成分不同,通常血糖仪的值要高出10%左右,但肯定不会高出2个点哦,一定要按照说明书或者操作视频规范操作,不可酒精消毒,清水洗手干燥取第一滴血测量,注意采血、挤血等细节来提高准确率,如有疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-06-17 16:36 回复
我***谁
心  得:
1.测出来的值不准,应该多花点钱去买罗氏de 2.血糖仪生产日期是2017年的,都快2年了,为什么还给我发货? 3.客服也没说出去所以然,每天同一时间段的值差很多。 4.
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,市面上各款血糖仪,需要按照视频或说明书里规范操作,要注意采血,挤血等细节来提高准确率;这些细节问题在各款血糖仪里都是一样的,可能由于您第一次操作使用血糖仪没有太注意细节问题而导致误差;感谢您对会好的支持,如有其它疑问您可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-06-14 17:08 回复
j***z
心  得:
用了1个半月质量很差 误差大 ,同时用一桶试纸测试3次 三次结果偏差很高!现在还坏了!客户说是试纸受潮了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
1
j***8 您好,不管什么原因给您带来的不便,我们都深感抱歉。试纸取出后要立即关上盖子,放到干燥的地方保存,避免试纸受潮,影响测量,美国进口血糖仪是终身质保,试纸生物酶灵敏度高,建议取第一滴血测量,血糖仪稳定度高,不会忽高忽低,一定要按照说明书或操作视频中规范操作,需要注意采血、挤血等细节是提高准确率的关键,如有疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-06-12 17:59 回复
j***z
心  得:
不要买!不要买!质量很差。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50条优测血糖纸+针
1
j***8 您好,不管什么原因给您带来的不便,我们都深感抱歉。试纸取出后要立即关上盖子,放到干燥的地方保存,避免试纸受潮,影响测量,美国进口血糖仪是终身质保,试纸生物酶灵敏度高,建议取第一滴血测量,血糖仪稳定度高,不会忽高忽低,一定要按照说明书或操作视频中规范操作,需要注意采血、挤血等细节是提高准确率的关键,如有疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-06-12 17:59 回复
煮***豆
心  得:
不准!用医生教的方法对比静脉血糖,竟然差一个点!!
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,此款血糖仪是美国进口血糖仪,试纸生物酶灵敏度高,血糖仪稳定度高,不会忽高忽低,一定要按照说明书或操作视频中规范操作哦,进口血糖仪的误差范围在10%,比国产血糖仪的误差少一半。仅供参考。当然,需要注意采血、挤血等细节是提高准确率的关键,如有疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-06-05 10:10 回复
煮***豆
心  得:
不准,用医生教的方法对比医院测的静脉血糖,差一个点,差别太大,退掉了!
颜  色:
50条优测血糖纸+针
1
j***8 您好,此款血糖仪是美国进口血糖仪,试纸生物酶灵敏度高,血糖仪稳定度高,不会忽高忽低,一定要按照说明书或操作视频中规范操作哦,进口血糖仪的误差范围在10%,比国产血糖仪的误差少一半。仅供参考。当然,需要注意采血、挤血等细节是提高准确率的关键,如有疑问可以随时联系在线客服为您解决问题。
2019-06-05 10:10 回复
j***f
心  得:
不准,一点都不准
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,您这个是由于操作问题造成的不准吗?如有问题需要帮助,可以直接联系在线客服,有正确使用的操作视频,并且还有一对一服务解决您遇到的疑惑问题,谢谢!
2019-05-22 15:51 回复
c***7
心  得:
这次买的好像测不准,每次测的值都一样4.5,饭前饭后也一样的值,京东服务好,快递小哥帅!
颜  色:
25优速血糖试纸+针
1
j***8 您好,感谢您对京东快递的服务支持,您血糖仪开了新试纸是需要更换配套的新密码卡的,正确操作才能准确测量哦,您有任何问题,可以随时联系在线客服,以及一对一的专业服务,解决您的问题,谢谢!
2019-05-08 10:28 回复
臧***学
心  得:
测出得血糖高很多!没法用。
颜  色:
血糖仪+25试纸+针
2
j***8 高很多?亲,估计您用错误的消毒方式了,请仔细阅读说明书或者看视频,至少与我们沟通,沟通就能解决。
2019-04-18 11:40 回复
w***n
心  得:
买的时候想着是京东自营的,送货速度快,又看着上面显示是美国进口的应该不错,就下单了,可是买回来,刚开始几点测的时候挺好的,后来就跟中邪了一样,乱七八糟的,有天早上我空腹连续测了四次得到的数据差距太大了,非常生气,本人刚做完糖耐静脉超了0.1而已,医院让自行控制饮食在家监测血糖,控制饮食了用这款血糖仪监测,一次比一次高,简直会让人发疯的,去医院产检带上比医院的血糖仪高出0.6的数值,回家立马扔掉了,垃圾货,真的,真的觉得太垃圾了,这是第一次在京东上买到这么可怕的玩意……
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 不管什么原因给您带来的不便,我们都深感抱歉。您反映的问题有二点,第一越测越高,这是对的,血糖测试以第一次结果为准;后几次由于手指反复采血血细胞受挤压,而造成“越测越高”;第二,与医院的血糖仪对比高0.6,这个原因,一是手指受反复挤压第二是美国产品的生物酶更灵敏!当然不同牌子的血糖仪测试的数据虽不同,但不会影响定性判断!我们产品有详细的视频教程和多年来累积的客户使用QA集,您可以联系客服,希望可以帮到您。
2019-04-08 17:42 回复
d***g
心  得:
买的这垃圾东西,今天去医院顺便测了下,同一时间点测,医院的373,仪器测的右手中指560,再测右手食指710,这仪器无任何用处还害人 现在退货又超过退货时间,太差
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 您好,看到您的评价,深感抱歉!测量误差这么大,是因为您在医院用碘伏或酒精消毒手指了;我司的仪器操作要点有二个1)清水洗水2)侧孔采血,血量要充足。您再试一下,肯定会好。
2019-03-13 09:13 回复
j***y
心  得:
看到那么多好评,我能给个差评么,就刚买的时候还算准,后面既然就不准了,尴尬
颜  色:
50条优测血糖纸+针
1
j***8 您好,您的一个评价我们十分关注,如在使用过程中遇到问题可以随时联系我们,我们有专门的视频指导服务,并且有详细的使用说明书,我们的血糖仪都是终身质保的,会好已经坚持25年,如有疑问麻烦及时反馈我们,可以为您一对一辅导。祝您生活愉快!
2019-03-12 16:57 回复
j***y
心  得:
误差太大了,一点都不准,还是三诺的好,友友们不要买歪货!
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 您好,非常抱歉给您带来了不便,我们的产品都是经过严格的质检和校正才出厂的哦,如有疑问,建议您将产品带至医院和医院生化仪器同时间对比,如有问题可随时与我们客服联系,客服会及时处理您的疑问,祝您生活愉快!
2019-03-04 18:03 回复
m***a
心  得:
一点都不准 同个手指 同一时间测 一次测出来7.3 一次6.3 每次同时测两个手指 数据都不一样
颜  色:
血糖仪+50试纸+针
1
j***8 您好,根据您的自述“同一时间同一手指取血”应该是不同的血滴!(人的血滴在二次测试间隔中是会凝血的)请注意您的测试差异主要来源是对血滴的挤压力度不同造成的组织液差异。建议您取血时挤压手指力度适中。
2019-01-24 18:56 回复
最***神
心  得:
没有密码卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
K***芝
心  得:
真的没用,同一时间测两个手指不一样,今天和医院对比也差了一百多。。。。浪费钱的东西
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 您好,测试值有误差有多种方面的原因哦,比如您是否有消毒,采血量大小,组织液的成分都有可能影响测试值,您可以直接联系我们在线客服,可以快速解决您的问题哦!
2018-12-19 19:41 回复
j***d
心  得:
这是第二次买,这次吸血区质量极差,弄半天血才有显示,显示还不准,第一次测10.5,吓我一跳,又测了一遍6,#啊。差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25优速血糖试纸+针
1
j***8 看到您的评价内容,我非常遗憾,其实第一次测量的误差,如果您跟我进行客服交流时很容易就能发现“误操作的具体原因”;当然,在您第二次测量时已经“不自觉”的纠正了。我司根据给客户多年服务的经验,编写了一套《使用注意事项》,您可联系我们。
2018-12-10 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
买回来就用不了,客服告诉我电池没电了,真是醉了,新东西就没电,在京东自营买就是看这个物流快,结果还是耽误用了,这客服只会说抱歉了,我想说你真的耽误我用了很闹心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尿酸仪+25试纸+针
1
j***8 啥也不说了,虽说是千载难逢的情况,但让您‘赶上了’,就是百分百的憋屈,工厂已经进行专项彻查,您的差评就是对我们的指令,希望今后您用着顺心,再给我们一个好评。
2018-12-03 15:30 回复
小***冷
心  得:
之前买了机子,现在买的同一牌子同一型号的,对不上之前的机,插不进去,没办法用,
颜  色:
25优速血糖试纸+针
1
j***8 非常理解您的困扰,很多客户没有注意会好有两款血糖仪,并且试纸是不通用的,一款叫优速型,一款叫优测型。大多数客户买错了,会直接联系在线客服免费换了,建议您下次买错试纸型号,及时联系在线客服为您处理。
2018-11-28 17:43 回复
j***t
心  得:
同一个针眼 同一时间 连续测了两次差的幅度有点太大了 第二次左手中指差了快200了我真是晕了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50尿酸纸送仪器+针
j***c
心  得:
这么久了才评价是因为看看效果 说真的,不怎么样基本都是不准确的,所以以后不买了
颜  色:
优测血糖仪(送25条试纸)
1
j***8 您好,咱们是自营旗舰店,首先产品肯定是正品,检测误差有很多可能导致,比如误操作,采血的浓度,是否挤出了组织液,是否用了洗手液和酒精消毒,都会直接影响测量数值,您如果对产品有任何问题都可以咨询咱家的客服,血糖仪是终身保修的
2018-06-28 09:27 回复
Z***I
心  得:
东西收到过了两个月才打开按照说明书要求根本不好用。再也不会去买了垃圾产品!
颜  色:
优测血糖仪(送50条试纸)
1
j***8 尊敬的客户您好,和抱歉给您带来不好的客户体验,产品有问题您可以第一时间联系我们的客服哦,我们会第一时间给您解决问题的。
2018-05-08 15:06 回复
j***u
心  得:
很不准确
颜  色:
优速尿酸仪(送25片试纸)
1
j***8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于产品的话,我们是终身包换的,您有问题可以联系我们的客服,我们会在第一时间帮您解答。
2018-05-08 15:42 回复
L***Q
心  得:
卖家服务差
颜  色:
优测血糖试纸(25条装)
2
会好官方旗舰店 请问您具体不满意哪些服务 我们客服人员为您解决
2017-11-20 15:39 回复
L***Q
心  得:
差评。。。。
颜  色:
优测血糖仪(送25条试纸)
1
会好官方旗舰店 您好 请问您具体有什么问题吗
2017-11-20 15:39 回复
心  得:
白买了,误导消费者,盒上写着测试仪,真可恨。
颜  色:
优速尿酸试纸(10片装)
1
会好官方旗舰店 您好,因为我们家试纸都匹配相对应的仪器,为防止消费者购买错误,所以才在详情页上出现尿酸试纸匹配对应的优速尿酸仪!以后遇到这种问题可以咨询客服!客服是很乐意为您解决的!
2017-10-16 11:33 回复
淘***涛
心  得:
耗材太贵,若一开始就知道这么贵,我一定不会买这款仪器。现在又要再买一盒试纸,唉,又没有优惠,伤不起
颜  色:
优测血糖试纸
1
会好官方旗舰店 你好,我家的试纸全是进口试纸,测量准确不但跟仪器有关系,也跟试纸有关系!而且我家这个价格在进口试纸里面是平民价,所以就没有太大优惠,给您带来困扰,深感歉意!
2017-08-30 11:03 回复
臭***7
心  得:
5号新买的试纸 显示屏出现这样的字母 不知道什么意思 商家回复不及时 两天了不给回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优测血糖试纸
1
会好官方旗舰店 您好,如果您联系不上我们客服,请拨打我们的400热线电话,您给我司提出的宝贵意见,我们会记录并改正提升!跟您带来不好的购物体验,深感抱歉!
2017-08-30 11:06 回复
同***K
心  得:
产品几乎不能用,每次测量都的好几遍,同一个时间测量3次的数值都是不一样的,相差好几十都不止。结果还得跑一趟医院。退货~~~~~~~
颜  色:
优速痛风仪套装(赠独立装试纸)
3
会好官方旗舰店 亲,你好,很感谢你在我家购买,我家产品出厂都是经过严格检测的,是不是坐姿不一样导致的误差,但是相差好几十有点夸张!仍然感谢你选择我家产品,祝您生活愉快!
2017-06-07 12:34 回复
欧***莎
心  得:
测出来的数据每次差别都很大。不靠谱
颜  色:
优速痛风仪套装(赠独立装试纸)
1
会好官方旗舰店 血液中的尿酸会随着时间的变化而变化,在不同的时间段内血液中的尿酸量是不一样,而不是一个恒定值,所以在不同在时间段测试数据肯定会有所差别,同时尿酸值还会受到饮食等因素的影响,也会产生变化,所以有差别是很正常的,此外我们的仪器和试纸都是进口的,对于精确度我们还是很有自信的。 如果在测试的你还有什么问题和疑问请拨打我们的400电话。
2017-05-24 11:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+