不错的面膜(18) 补水保湿(18) 效果不错(17) 补水效果好(17) 补水不错(15) 很好用(15) 精华液很足(14) 期待效果(13) 包装好(13) 皮肤滑滑的(13)
4***f
这款蜂蜜的春雨面膜,已经用了五年以上了,敏敏肌非常适合,补水效果也非常好,值得入手!
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
一直都在用春雨家的面膜,觉得很好用,补水温和不刺激,适用于大多数的皮肤肤质,没有任何不舒服的感觉,京东自营还是很有保障的,正品值得信赖
【会员专享】3盒(黄)
多次购买,非常好用,符合日常所需。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。精华好多,太爱了
哦***哈
感谢春雨面膜,看得起我的人中
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
一直用春雨面膜补水效果非常不错哦……
红蜂蜜面膜10片(淡化细纹)
一直用这个牌子面膜,补水效果非常好,值得信赖
t***l
一直回购的一款面膜。
p***1
是正品很好用,补水效果非常好,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。特别满意,好评必须好评
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
用了好多年,有活动就囤点
b***g
物流很快,包装严实,东西也不错
【面膜合集】花样组合18片
b***g
😜😜😜刚用,用一个月后再评价
雨***6
本人因为皮肤过敏,所以一直用的这款春雨蜂蜜面膜,嗯一直用的非常好,适合我的肤质补水效果也是杠杠的,但是这次买的这个好像是换包装了,里面的面膜片跟以前里面的面膜片有点不太一样。
5***x
用了很多次的面膜了,好用持续回购
A***a
春雨补水面膜非常好,非常喜欢,补水已经爱不释手,用了好多年,隔几天用一次,脸特别干的时候用一次效果可以维系好几天,我的皮肤容易过敏,但是春雨面膜很好,用完了不会让敏感肌过敏,非常好用,一直在线下购买,第一次在线上,正品非常棒。
A***a
新品升级,用了好几年,一直在线下购买,后来发现升级之后赶上618在京东自营购买,第二天到达,非常快。618活动非常好,我非常喜欢这款,补水非常好一级棒!
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
面膜一如既往的好用,用完感觉皮肤舒缓了很多,很舒服,脸没有这么干了,不会起皮了,很喜欢用,以后有活动很优惠的时候还会无限回购的
(黄2盒+黑1盒)共30片
这款面膜也是经常回购的款,趁着618活动囤货。比平时买性价比高太多了。囤货还得京东,物流也非常赞。一站式购物非常省心。赞👍🏻
0***z
非常满意!商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快捷。
0***z
非常满意!商品质量上乘,卖家服务周到,发货速度快捷。强烈推荐给大家!
白蜂蜜面膜10片(提亮焕白)
晓***S
一口气买了很多,相信京东自营的品质,上午买的下午就到了,京东物流的速度真的是很给力,以后还会继续光顾这家店的,大牌子的就是好用
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
听别人介绍,买了这款蜂蜜面膜,贴在脸上滑滑嫩嫩,很舒服,很亲和皮肤,而且皮肤吸收很快,贴好后有一种紧绷感,细小的皱纹更加平滑,确实是一款好产品
L***工
春雨蜂蜜倍润面膜,富含天然蜂蜜精华,温和滋养肌肤,提供深层保湿。使用后肌肤水润光滑,触感柔软,适合干燥或缺水肌肤。长期使用,可改善肤质,使肌肤恢复弹性,焕发自然光泽。
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
特意使用后才来评价,整体感觉还不错,本来是618活动凑单买的,第一次使用,没想到还挺满意,面膜比较贴合,使用后有保湿效果。
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
还没用,618活动买来囤着。
黑蜂蜜面膜10片(清洁控油)
柠***2
发货速度快 配送服务好 活动价格实惠
柠***2
发货速度快 配送服务好 活动价格实惠
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
【会员专享】3盒(黄)
微***3
使用感受:用过几次了,不油不腻,里面的精华不多不少,不会到处流,使用起来方便。 产品质感:面膜两层的,膜薄薄的,但不变形,不会拎起来就拉长。 适合肤质:我买的是适合干皮的 补水效果:。补水效果不错的。 贴合效果:贴合效果也好,眼睛周围,下唇部都能贴到,大小正合适。
黄蜂蜜面膜10片(补水保湿)
之前一直用这款面膜,然后有段时间看~,说这款面膜越用脸越黄,隔了一段时间没有买,618看到价格比平常少了20多块钱,没忍住还是下手了。哈哈
s***s
送货速度快,好用。。