东西不错(23) 质量不错(14) 放着备用(10) 安全必备(7) 应急用(6) 一般(3) 还可以(3) 行车必备(2) 功能多(1)
柏***1
点烟器没电了,检查了一下,发现是保险丝烧断了,于是马上在京东下了单,早上下单,下午就到了,装上就好了,故障马上消除。客服服务很周到,快递小哥也很热情。
【99%车型覆盖】保险丝插片
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-06-08 23:42 回复
B***i
商品很不错,值得购买哈哈
2024-06-08 23:30 回复
质量不错 发货很快
2024-06-08 21:10 回复
m***s
数量很多,建议保险丝上安培数可以印上去,更清晰些
2024-06-08 15:08 回复
福***邦
使用方便,经常去工地,新轮胎经常卡满石子,没有工具,不好清理。有石子不清理,容易硌伤轮胎,这个神器很好用,清理石子非常方便。
2024-06-08 12:04 回复
一个正面一个负面对比 区别很大 太差了
【防爆胎护理】石子异物清理钩
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!本产品为不锈钢材质,由挑钩、直角钩、倒钩、轮胎刷组成,多场景适用,请您放心使用。此商品支持7天无理由退换货,如您有需要可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2024-06-08 10:14 回复
价格实惠,产品质量很好。穿着安全。
2024-06-08 06:48 回复
允***爸
这个保险丝很有用,车子上都覆盖了。坏了自己也能动手更换,京东自营店的质量很好,还支持保价,京东快递第二天就送到了。非常的快。
2024-06-07 16:06 回复
2024-06-07 07:28 回复
u***d
有点短
2024-06-06 15:10 回复
小***哦
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不 想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评 的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停 不 下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而 且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一 直 支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
2024-06-06 14:32 回复
物流很快,东东收到,摩旅出行必备。
【便携4件套】补胎工具
2024-06-06 11:12 回复
u***d
蛮好的
2024-06-05 13:36 回复
歪***1
京东速度很快,快递小哥很负责任
2024-06-05 13:12 回复
很实用
2024-06-05 10:40 回复
疯***蛙
还不错,日常应急补胎没问题
2024-06-05 02:50 回复
j***Y
最后买不了几次京东了,给你个好评,有的京东自营店是真垃圾,没售后
2024-06-04 21:10 回复
u***j
为了外出旅游有个保障,万一轮胎被扎破可以解燃眉之急,在京东上找到了这款产品,收到后果然不错,立即下单,第二天就收到了货。希望不需要用上,但真的需要时了解决大问题。
2024-06-04 20:38 回复
商品质量很好,一直在京东自营店买东西,发货速度快,服务态度好,每次购物都很满意,快递小哥的服务也非常好,每次都送货上门,辛苦小哥
2024-06-04 20:24 回复
不***情
2024-06-04 19:30 回复
物流很快,价格很实惠,性价比高
2024-06-04 16:38 回复
警示三角架,很显眼,安全有保障
2024-06-04 13:34 回复
p***1
挺好用的。质量也好!
【150丝-10平方】3米电瓶线
2024-06-04 12:04 回复
东西看着还不错,使用也很方便。
2024-06-04 09:06 回复
一***天
价格便宜,使用方便,工具齐全。值得拥有
【便携4件套】补胎工具
2024-06-03 22:04 回复
风***1
还可以,比较软,硬一点好,好评吧。
2024-06-03 22:02 回复
能直接放车里
2024-06-03 22:00 回复
问***心
之前的被压坏了,车里必备的东西,
2024-06-03 19:14 回复
非常满意
2024-06-03 17:30 回复
前几天收拾车的时候,突然发现警示三角牌不见了,这可是大事,有什么事情就麻烦了,所以就赶紧连夜买了,京东速度够快,第二天就到了
2024-06-03 13:20 回复