效果不错(1)
在***了
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
买好多次了,不错
T***e
一收到货就试了一下,安装简单,音效也很好…不错
畅销款一拖四
京东的价格没有优势了,只是速度快,没有办法只能买了
8英寸吸顶音响
纽***影 尊敬的客户您好,产品的价格我们全网都是一个价格的,京东价格目前也是有活动,在全网是有优势的哦,感谢您购买京东自营纽曼产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。
2024-04-16 15:57 回复
L***W
发货很快,质量很好,物流也很快,不错
5英寸一拖三
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物! 挺好的,目前没问题,后续追评
灯***子
给单位买的,这款广播喇叭已经买过两个了,质量不错的,这次又需要买一个,就立马来这里买了。以后如果有需要的话,还会再来购买的。
6英寸吸顶音响
已经装上使用了 还行 安装也相对简单。还不错 拉80米还可以 还是可以推荐一下给小伙伴推荐一下这个牌子 声音效果一般 一分钱一分货 要好音质的还是要加大预算
一拖八
水***弓
回头客了,门店里面播放背景音乐使用,效果很好。下一个门店继续买这个。配件不太全,每次还得自己买转换线,希望能加上。。。。
畅销款一拖四
u***x
刚装上,还没开始使用,等安装完了听听音质在评价
打开一个的商品跟本用不了
一拖八
服务专业,发货速度快。谢谢
打***子
窈***贝
到货挺快的,品牌货店铺用还是质优价廉的!
一拖二
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉。用了一段时间,感觉很不错,很适用,是想要的。 安装也简单,非常符合需求,有需要还会再来
一拖十
灯***子
已经是第二次在这里购买了,东西很好,质量不错,样子也很简单,很好看。给单位买的,反馈说挺好的,以后如果有需要,还会再来购买的。
u***x
货已收到!看着不错,还没安装,等安装后在追加
5英寸吸顶音响
好评好评好评的话,好评的
还不错
b***y
装完了,自己装到餐厅里面用的,在房顶走了一天的线音响效果还可以
6英寸一拖六
确实是好产品,音质好,安装简单
6英寸一拖二
旭***装
播放音乐时音质很好。就是声音开到最大时就会有些许杂音 。总体来说 这价格 已经是性价比非常高了。
S***J
京东现在是购物首选平台,不管是公司的办公用品、项目所需的产品还是个人日常消费都是,其他平台只是拾遗补缺的作用。京东购物方便快捷,售后放心,产品质量也没问题,价格也还不错。
甜***梨
产品质量非常好,与货物介绍与描述一直,真的很喜欢,完全超出了期望值,发货速度非常快,包装非常好非常仔细与严实,物流公司和物流服务人员态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖与采购,客服的态度非常好,我会再次购物的好卖家。
甜***梨
开***好
刚到就装上了,接线简单,非常好上手,试听了音质,效果还不错,声音很透彻,希望用的持久,10w的声音就是大,可以,还比较值得购买
D***d
网****
不错,好用!!!
小***巴
看上去不错