Z***7
预约挂号服务及挂号等工作也是十分的辛苦且不平凡呀嘻嘻我们可以选择自己做节目真的不错我喜欢你们做那么疯狂真希望他们的精彩总是
7***g
只用了几次,没坚持用,等用完再来评论
颈部精华霜50ml
送给朋友的,朋友过生日,朋友家里有猫,很多带香味的东西都不能用,仔细查了一下,说这个是可以用的,就放心买了,希望她会喜欢,嘿嘿
乳木果滋润型250ml
真心喜欢乳木果润肤霜,香味宜人,滋润度非常不错,尤其在秋冬时节,干燥的皮肤可以得到最大程度的滋润保湿,还会回购的,希望京东多些促销就更好了!
j***F
很滋润 摸上皮肤立马变得很绵 香味也正正好
乳木果清爽型300ml
东西很好用,性价比很高,已回购数次
L***6
一直用的老牌子,干皮救星,需要用起泡工具配合使用
0***n
身体乳还是最爱欧舒丹乳木果滋润,味道好极了,不用香水,都是香香的,不过滋润效果一般,不会很油,不过总体来说还是很喜欢这一款!
非常香,非常润
甜扁桃美体乳200ml
平台价格优惠,果断拿下。
u***s
喜欢这个味道,有点干,当护手霜用挺合适的
心***h
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
东***泩
产品质量是可以的,味道淡淡的清香不粘手。就是买的时候遇到了一些小插曲,不过,京东的售后处理的非常好,非常耐心的帮我处理好了
n***8
除了贵,没有什么缺点。
q***m
欧舒丹护手霜分批次用的优惠券,挺合适的,直播间买的,这个味道很好闻,一点也不油腻,特别清爽,一下子买了七瓶,能用段时间了!
q***m
物流很快,而且大品牌值得信赖,我们售楼处一直用的欧舒丹护手霜,这个很好用,特别清爽不油腻,一下子买了七瓶。能用一段时间了!
q***m
我们这场所一直用的欧舒丹的护手霜,这个品牌很值得持续使用,东西很好用,一下子买了七瓶,大品牌,味道很好闻,清爽不油腻!!
粉***2
秋东季节很适合皮肤起皮皮的皮肤。
J***3
湿而不腻 香味也是刚刚好 喜欢
X***W
很好用,是喜欢的香味,赠品也喜欢
乳木果滋润型250ml
用到一半从里面挤出来一根针,全生锈了!
一***-
很喜欢欧舒丹的乳液~挑选好久还是选择了欧舒丹~ 滋润不黏腻也不油腻~ 味道清淡似有似无吧~不会太呛,恰到好处我觉得~ 还有最赞的就是京东的到货速度~哈哈爱了爱了。
一如既往没让人失望
u***e
皮肤干痒,感觉已经离不开的身体乳
j***R
挺不错的
_***a
好用,就是贵,要是能便宜些就更好了
乳木果滋润型250ml
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
颈部精华霜50ml
很好!经常使用的一款产品。
古***呢
味道很喜欢,很喜欢!
甜扁桃美肤油100ml
8***w
一款非常好用的身体乳,气味芳香,非常滋润肌肤,用后皮肤润亮!