不错,不错,挺好的,女儿喜欢。
r***6
挺好用的,已经多次回购了,不错的洗发水,洗完发头发很顺畅,味道也不错。就是有点小贵。可以的话,京东多做活动,我就多次回购了。
j***/
这次新买的还没拆开,不过已经在姐姐家用过好几次了,蛮好用的,洗完头发不干也不油,还挺蓬松的,味道也很好闻,橙花味,喜欢的,满意,希望经常做活动,多发特价,会一直回购的,京东物流给力,包装好,小哥态度好
修护套装
第一次购买,希望好用、朋友推介说是好用
蓬松修护套装
已经买了好多次直观的产品了。 真心觉得很不错👍👍👍 这次买了一个套餐 很实惠 用了一半了才回来评价 洗完头发之后感觉很清爽 不油腻 挺不错的
w***d
挺好用,就是量太少了
控油修护套装
绝对喜欢的产品,没吃都买,***,一直买这个.这是第N次买了,送货也很快,京东物流棒棒的,直接门道门,下班一看就在家门口放着,放心省力,赞
i***m
宝贝收到了,物流很快晚上拍的第二天就收到了,一直头发都很油,经朋友介绍说这个发水对头皮出油有很好的效果就马上拍了二奈试甪,其代效果,会一直后续的关注。
沉***大
橙花系列很适合干枯烫染的发质,质量很棒!日期也都很新,京东购物体验一级棒!送货上门在现在这个时候尤其方便!会继续关注的!
沉***大
质量很好,活动价格很给力,很喜欢京东的购物体验,质量真的非常OK,自己用了很久的植观,一直都很好!这款很适合男士,很棒哦!
Z***5
量不大,偏小贵,希望有用就好,看了老爸评测来的
g***c
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民。五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
m***坪
第一个 外包装基本全都一样 第二个瓶子一打开就裂了 第三个 头发洗完 掉屑更加严重 而且特别干 确定是氨基酸? 第四个 还死贵死贵的 搞的促销没感觉哪里便宜
修护套装
直观的洗发水,买了好多瓶,这次有活动,又买了好几瓶,用了一年了,感觉还可以吧!推荐不购买,不过一定要等到活动的时候再买,不然价格真的有点贵
控油修护套装
无意中看到老爸测评,然后哦果断下单,没想到收到后很惊喜,包装很好看简单清洁而且味道很好闻,我是孕期妈妈,这个味道很不错,昨天马上使用后,头发真的很蓬松~很顺滑~超级喜欢的一款洗发水快递小哥很给力帮忙送到楼上态度很好
百***-
特意使用过一段时间以后才来评论的,我买的是控油修护的,味道还挺好闻的,使用过后效果还挺好的,我是隔天洗头发的,一套大概能用2个多月。
7***s
给老公买的,去油效果很好,味道也很好闻,就是价位相对来说高一点,希望商家多搞些活动回馈老客户,这个还是从~推荐看到的,效果还不错。
大***1
我发现这个洗发膏洗完头皮屑很多,我和媳妇都是这么觉得
蜗***瓜
质量很好,一直有关注植观,趁着活动价格入手的,很不错,京东自营的包装和物流都很可以,希望能多点活动,不然太贵了哈,会继续关注!
u***n
植观的氨基酸洗发水很温和,之前单买过这款去屑清爽的洗发水,有一定去屑效果。洗的时候微微有一些清凉,香味温和好闻。洗完以后即使不用护发素头发也不会很干,发丝变得更柔软蓬松。这次买了套装,试试看护发素的效果。
栗***l
不得不说包装太美了😊,买洗发水从来没有见过这么漂亮的包装,而且洗发水打开有一股浓浓的苦橙花味儿 🌸又有点像柠檬茶的味道,好清新啊!味道特别好闻 💖💖💖💖😃而且植物含量高,用着也放心 反正就是超级超级喜欢了,会继续回购的
猕***子
忠实粉了,用好几年了,味道好闻,清洗也干净,再找不到更好的牌子前会一直用
三***七
洗发水挺好用的,推荐
陈***1
质量很棒!非常推荐,东西很好,京东的购物体验非常好,个人很喜欢!给老公买了尤加利和矢车菊,自己买了樱花和百里香,好的话回购~
陈***1
质量很好!京东真的超级超级好,本来都是在旗舰店买的,没想到自营店也有给力的活动!以后关注啦!百里香推荐油头发的小伙伴,很好!
陈***1
质量很不错!百里香是明星款式,还买了护发素一起使用,期待有更好的效果,包装很不错,物流超级快~很推荐大家,总的来说购物体验很棒!
陈***1
很喜欢百里香的洗发水,妥妥解决中年少女发量危机,哈哈,很适合要熬夜的宝宝购买使用!个人觉得橙花味道很好!护发素很棒!会关注!
陈***1
质量真的很好!一直有关注植观!京东搞活动还是挺不错的,会继续买买买!植观很OK哦~百里香款式适合油头的小姐妹购买!很不错!
陈***1
很棒!会继续关注的!搞活动的价格还是很给力的,期待有新的活动,植观洗发效果真的很好!推荐没有试过的小伙伴都可以试一下~~~
让***呢
味道真的很香 很喜欢 护发素用起来不油腻 非常好 洗发水按说明使用 泡沫丰富 很好用 也比较容易清洗干净 味道在头发上 留味持久 是那种淡淡的香 很喜欢 若有若无的香气 让洗完头的你 心情舒畅 据说这个是含有植物萃取的 一般我看的这几个字就会觉得这个很不错 想买的不用