可***c
第一次用包装挺好,泡沫很细腻,护发素也不难清洗。 是淡淡的清香,睡一晚上头发也不塌。头皮不痒。没用过的朋友可以试试。
乐***8
控油效果没有很特别,和其它洗发水无差别。标识的成份确实没那些不好的成份,味道很自然,留香时间长,必须要配合护发素,洗后有点干涩
j***S
以前用过这款以前用过这款洗发水 ,觉得还不错, 所以这次又买它 希望能带来更好的效果 。这个产品的包装特别吸引人 让人看了就爱不释手 。
1***凯
我是看了美妆博主俊平大魔王推荐后购买的,第一次购买氨基酸洗护因为平时喜欢染发烫发头发有受损特意选了这款橙花深层套装~收到以后颜值很高,味道好稳~平时喜欢烫发染发头发本身有一定的受损问题,特意选了这款橙花深层修护系列,用了几回感觉不错,期待更多效果哟
划***钰
拿到手有点出乎意料的小。。怪我自己没有看清楚尺寸
控油修护套装
植观是一个新兴的国产个人护理品牌,创始团队来自宝洁。产品主打“植物提取+氨基酸”的洗护概念,以温和有效无多余添加为特点,是近两年的“国货新贵”。很喜欢植观无硫酸盐这一点。硫酸盐是一类洗发水当中常见的表面活性剂,具有很好的清洁和发泡能力。但容易残留是硫酸盐的特点,容易导致头屑产生;清洁力过强也会破坏头皮本身的水油平衡,出现瘙痒干燥等现象。植观洗发水提供的清洁力是适中的,泡沫丰富容易冲洗,既可以温和洗净头皮和头发,又不会太干。每次洗完头之后能感受到头皮洁净又舒服,不会干和紧绷,也没有未洗净的感觉。头发蓬松,发根立起来,有空气感,发量在视觉上都增加了不少。
李***1
用过之后确实不错,香味也很清香,日本的东西确实有好的地方值得让人购买,用完之后头发特别蓬松,很适合油皮,保持干爽也持久,我是看了老爸测评买的,确实不错,就是太小瓶啦,希望出大瓶。
冰***M
一直用植观,第二件半价还送了一瓶 很划算
m***m
这款洗发水真好用啊,洗发水很清爽,头皮舒服,护发素用完之后头发柔顺却又不厚重,也没有特别的味道。除了有点小贵其他没毛病,会回购
蓬松修护套装
头一天下单,第二天就送到了,物流很快,商品包装不错,外观也很精致,打开包装就有一股香气,商品十分不错值得大家去买
控油修护套装
用了几次才来评价的,洗后头发确实蓬松爱了爱了
蓬松修护套装
时光的这款洗发水,用了有一年了 趁着活动又来复购,接下来一年又不用买了。 最喜欢的就是橙花的这一款,首先它的味道真得好好闻,就和种的柠檬树或者是橙子树开花的味道一样。 洗的也很舒服。 这次搭配了护发素。希望效果加倍。
雪***羽
开门红真的好划算,原本打算在~旗舰店买的想着看看京东多少钱吧,居然同样套装,比它200-30的券后还要再便宜10块钱以上!对于我这种超爱植观洗发水的人来说,买一次屯一年果断换京东购买。昨晚20点下单的,今早就到了,给力!
康***u
包装好漂亮呀。但真的好小一个啊长发的来说个多月大概就没了
w***z
感觉还不错,味道挺好闻的,不浓
没***w
不是第一次买了,真的好棒!!
蓬松修护套装
最近一直在用这款产品,很好!
c***g
植观洗发水很好,味道不错,泡沫丰富,洗完头发很柔顺。发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购!!!
E***q
物流还不错吧,就是,实在是太少了吧,就一点点几十块,以后不会再买了。
d***k
用起来还不错,就是搭配护发素第二天看起来显得头发服帖,蓬松没看出来
蓬松控油修护套装
很早之前就听过,一直没有用,也是觉得有点小贵。终于下定决心买来试一试,真好呀!首先包装就深得我心,好好看呀,里外都好看。不光光是有颜值,内在也不错呀。泡沫很细腻,泡沫也比较多,但不是超多那种。洗发水味道淡淡的,护发素有茶香。洗完头发真的有蓬松一点的感觉。总之,是非常满意。
蓬松修护套装
味道很好闻,不错不错,我很喜欢
小***鱼
第二次购买了,有促销价格合适,就囤了一套。洗发露泡沫丰富,香气舒适,不干涩,配上护发素比较柔顺,洗完头发蓬松,非常好!!
小***鱼
✔氨基酸洗发水,温和不刺激 ✔泡沫丰富 ✔洗头发不涩,配上护发素会柔顺 ✔香味高级,洗完头发香香的 我是混干头皮,头发洗完第二天容易贴头皮,这款蓬松洗发水用完两天还能保持一个蓬松状态,很满意。
远***蓝
用完之后特别蓬松,京东物流赞赞
小***买
植观是真的好用,用了最想回购也确实回购了的
初次用感觉很不错 味道很清香
修护套装
都用了一周后过来评价,透明紫色款的洗发露没有期望中的那么好,感觉比较去油,洗完没有那么顺滑。但是护发素有惊艳到我了,气味有点桂花香哈哈,洗完又很顺滑哈哈哈
蓬松修护套装
香味很好,非常喜欢,继续种草
蓬松控油修护套装
还好。头发该油还是油。