中***蛋
防抖落磁吸无线充
E***1 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。亲爱的,世界上最远的距离不是生与死,而是你不说我不知道。好想找到您,咱好好沟通,哪不满意我改。只要您喜欢!若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-02-14 11:30 回复
李***遥
2024-01-04 11:31 回复
很好用,放的很稳,值得推荐
【10W】金属夹臂
s***f
使用了一个月,确实很方便,磁吸很牢固。一次不错的购买体验
j***R
吸力强劲,闪灯也很炫
人***巨
我感觉这个商品特别好是我喜欢的类型
【10W】金属夹臂
这个是真的好,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
温***裁
无线充电器还挺好用的,充电快,用起来也方便,稳定,值得推荐!
j***H
充电器很好用,质量很好,很实用
防抖落磁吸无线充
包装的很好,质量好,稳定性好,,满意
【15W快充】C口充电
车戴无线充电器做工精致,外观好看,充电速度快,使用方便,价格实惠。很满意
致***j
支架的角度也可以根据需要调整,开车导航看手机方便很多,满意的一次购物,这个灯光的效果也很酷炫。线充电,不松动,单手就能拿取手机,经过不平的路段都一样不掉落,就买这款给车上用上了。
灬***冉
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
小***心
质量很好,稳定,安装方便
泡***a
设计很独特,安装简单,而且很稳固,款式可以的,喜欢又能看导航又可以充电,总的来说我觉得棒。灯光的效果也很酷炫,包装盒很大气!
鱼***8
非常牢固,放手机下去吸的很稳,看视频和导航横竖都行,安装步骤简单,做工精致,外观很好看,彩虹色的氛围灯,质量贼好。以后可以去选的地方了!
【15W快充】C口充电
支架收到啦,卖家发货挺快的。很快就收到了,宝贝做工很精致,安装在出风口特别的合适,平常开车的时候,可以充电也可以当作手机支架来使用,手机一放就牢牢的吸住了,充电反应也很灵敏,角度可以任意调节,非常灵活,很不错
q***0
j***☆
整体的颜值很高,通电之后会亮一圈灯环充电时会闪烁,夹在出风口上还是很稳的,从充电夹本身到手机都没什么摇晃,吸力很强14Promax也能吸住,挺不错的。主要是还不会发烫,不错。
T***2
还不错啊,商品很好用
【10W】无线充电支架
ESCASE京东自营旗舰店 您好!首先感谢您选择和购买了ESCASE 汽车手机支架车载无线充电器出风口导航支架电动华为苹果安卓手机支架产品,安装的关键是支架背面的定位装置需要旋转拧紧,且根据自己喜欢的角度适度定位后再旋转拧紧一点点。如此就不会发生晃动或其它。使用过程中有任何问题 欢迎随时和我们在线客服联络为您提供换新及其它产品支持服务!祝您购物愉快!谢谢!
2023-07-24 16:43 回复
垃圾
【10W】无线充电支架
ESCASE京东自营旗舰店 您好!感谢您的购买支持和反馈!您选择的是 ESCASE 汽车手机支架车载无线充电器出风口导航支架电动华为苹果安卓;定制设计,磁吸触点充电;收到商品有什么不满意的地方 亦热忱欢迎您方便之时和我们在线客服联络交流,相信能够为您提供更多更快的产品服务!期待您的再一次光临!祝您购物愉快!
2023-07-08 11:23 回复
a***k
用了几天,还行。
美***寶
外形外观:稍微有点占地方 稳定度:夹得很稳,不会晃 结实度:挺结实的 使用难易:放上去就充上了,很好 就是有时候手机拿出就会被黑色部分卡住,不好拿,充电速度还可以
u***m
就喜欢这种自重夹紧的,挺好用的。
【10W】无线充电支架
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
N***g
物流很快,第二天就到啦,价格很实惠,外形简单但看起来很大气,这个价位买来用太划算啦。充电也很快,很稳定,再也不用担心手机没电了
卧***虫
不错挺好的还行吧可以试一试
淘***手
可以,就是有点卡不紧
j***K
手机支架很好用,安装简单,很实用,物流也很快