值得购买(6) 材质还行(5) 值得推荐(5) 很好用(5) 不错的茶具(4) 杯子不错(3) 大小合适(3) 外观漂亮(3) 价格便宜(3) 样子很好(3)
非常好,不错,很喜欢,做工精细,用料上乘,在春节期间还能这么快送到,物流超级棒
茶道六君子
做工品质:杯子瓷质不错,六君子是实木的,手感很好,好滑。 包装特点:包装严密,有一个茶针有点问题,客服马上又补发回给我,服务好。 材质特点:杯子颜色好看,特别是杯口的金边,像金箍棒一样特别。 容量大小:可以装好多工具,送的茶刮非常好用,不用毛巾擦都行了。 清洗难易:清洗方便,用纸巾擦一下马上干净,好用。
不错的
茶道六君子
京东物流很快,赞一个!茶具套件整件包装,完好无损。套件做工堪称精致,陶瓷罐瓷质细腻,泛着淡蓝色,透光性也不错。黑檀木质也不错,五件套的工具实用,赠送的刮水器小巧实用,最主要的是和我的茶几和茶具很般配,喜欢!总体来说,物有所值。
不错
挺好的
茶道六君子
货收到,木质手头较重,证明密度大。有人说刷过漆,本人用开水冲刷,未见掉漆现象。捅壶眼的小件儿(图三)我用它切了一块普洱茶饼下来,未见变形,一物多用。然后再说店家的服务态度,收货后茶匙有缺肉现象,二话不说补发了一套新的过来,点赞。
表***生
六君子木制一般,做工也不精细,苏氏的陶瓷没问题,木制产品做工很一般,第一次寄来有质量问题,京东客服很快提供换货,服务很好,总体满意。
表***生
泡茶六君子木制一般,做工也不精细。第一次寄来茶夹和茶圈都有裂及大疤拉,京东很快提供换货,服务总体满意。
不错的,推荐
茶道六君子
质量还行,样子好看。
茶道六君子
首先说下店家服务态度,寄过来茶匙有缺损,二话没说让我申请售后,马上又重新寄了一个过来。速度奇快,寄过来的同时京东快递又把先前的拿走了。点赞。再说下茶具,手头挺重的,木头肯定是好木头。单说下最后一张图片,除了可以捅壶眼儿,我用它裁了一块普洱茶饼下来,没有任何变形,一物多用。总体来说,对的起这价格。
茶道六君子
京东购物nice,给力,下次还来!!
茶道六君子
对于这个价格而言,还是不错了
茶道六君子
东西不错,物流很快哦
茶道六君子
东西精致,好用。
材质特点:不错 容量大小:他不错
茶道六君子
质量太差了,很正常的使用,才几天时间就烂了,而且茶杯热的时候还夹不上茶杯,在京东购物体验最差的一次,没有之一
茶道六君子
x***p 尊敬的顾客您好,可能是运输过程种磕碰到了。您收到货有问题可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-12-30 11:19 回复
除了茶夹其他都还好,茶夹设计和做工太粗糙了,很多杯子都夹不住,还要自己划纹路,但划了纹路有些难夹的东西一样夹不住,要改进啊
茶道六君子
x***p 尊敬的顾客您好,您可以联系我们在线客服补发或者提交售后服务单,我们会第一时间给您处理的哦,感谢您对京东的支持,谢谢您的光临,祝您生活愉快
2019-12-26 08:54 回复
圆润典雅,和我买的茶具很搭配!
茶道六君子
感觉做工不是很细致,准备退货
茶道六君子
小巧精致,物美价廉,一如既往的支持京东!
容量大小:東西真心好
茶道六君子
很不错,还没用,看着还行,洗干净了,准备泡茶喝
茶道六君子
快递员服务好,商品质量很好
包装特点:还可以 容量大小:还可以 材质特点:还可以
茶道六君子
给家里买的,质量好,价格不贵,没有什么味道
正在使用,还可以
好用