值得购买(6) 材质还行(5) 值得推荐(5) 很好用(5) 不错的茶具(4) 杯子不错(3) 大小合适(3) 外观漂亮(3) 价格便宜(3) 样子很好(3)
放***猫
可以哦哦哦噢噢噢哦哦
小***柯
慢***人
还可以,一分钱一分货。适用,突出个造型和釉色
H***0
做工稍许不那么精致,总体上还可以!
y***e
值得购买,罐罐也在他家购买
茶道六君子
总体不错,用起来还行。
甜***粑
魏***昌
茶道六君子
做工优良,颜值在线。赞一个!
我***啊
茶道六君子,这下齐了
丶***打
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
黑***o
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
龙***a
有点瑕疵,但是瑕不掩瑜,直接发了一套新的
蓝***海
东西还行,够用,要求高的选择贵点的,这个只能说性价比可以
i***两
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
茶道六君子
做工精美,用起来方便!
茶道六君子
包装完好无损,质量还是很好的。
卡***拉
质量不错,值得信赖,还会回购的。
h***a
很不错的产品,值得多次购买。
茶道六君子
做工品质:图片上的淡清色是假的,收到的是白色,客服一个劲的跟我强调是淡清色,是说我色盲还是侮辱我的智商 包装特点:就一个破泡沫,没碎已经是奇迹了 材质特点:明明是白色,非说是淡清色,各种瑕疵 不能贪便宜,不能贪便宜,不能贪便宜… 便宜没好货,便宜没好货,便宜没好货…
茶道六君子
x***p 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢~我们商品都是实物拍照的哦,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决的。
2023-11-23 14:58 回复
u***y
活动凑单买的,还没用
茶道六君子
整体还行,底部有小瑕疵
茶道六君子
好看,很实用,值得购买!
m***n
送货及时,不过颜色上没勾选,跟原来茶杯有色差
z***e
东西还行,就是那个刷子尽然是树胶的,太蜡块
j***Q
有3个小疙瘩
茶道六君子
x***p 尊敬的客户,给您带来不便和不好的体验实在抱歉,我们这款口碑都是不错的呢~可能工人没注意装包了,您可以联系我们客服补发一个,如果您收到商品或使用过程中遇到有任何问题都可以第一时间联系店铺在线客服为您解决处理,我们会尽最大努力为您解决的。
2023-09-27 16:42 回复
晴***a
泰站啦!赞赞赞!!送给领导的小礼物 包装很好有泡沫纸的 非常好哈哈领导也很喜欢 会继续回购 快递物流也非常给力 头天下单 第二天早上就弄到了呢!嘿嘿
夕***心
东西很不错,质量也非常好,用得还挺顺手!还有客服很耐心很有礼貌,问什么答什么,京东快递是一如既往的快啊!给个好评!
笑***熠
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
j***F
茶道六君子确实还是很有必要购买的泡茶工具,杯架在泡茶时是必用的,用茶壶泡茶时,茶漏也是需要用到的,像茶针也是经常会用来通堵塞的茶壶。