商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
小巧方便(2890) 信号好(2528) 不错的网卡(2450) 接收稳定(2356) 网络稳定(2335) 接收能力强(2186) 连接速度快(1864) 速度快(1798) 距离也可以(1485) 没有掉线(1397)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
传输速度:一般
颜  色:
【300M增强版】无线网卡随身WiFi
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的产品,造成您的不便,深感抱歉。您有任何技术问题可以联系我们技术:18033060535或者加一下技术Q:2047321680提供远程帮助,谢谢。祝您生活愉快
2020-09-15 18:23 回复
金牌会员
心  得:
传输速度:一般 稳定性:一般 操作难易:非常简单,即插即用 做工质量:好 外形外观:因人而异 其他特色:360度旋转,天线较小
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293或加技术人员3235355861提供远程帮助。谢谢,祝您生活愉快!
2020-08-24 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外形还是蛮小巧的 稳定性:连不上网,手机都能连上~
颜  色:
Vincent88887777 您好!很抱歉产品再使用的时候发生这种情况,请您及时咨询技术Q2047321680,我们帮您解决。
2020-06-28 20:37 回复
t***d
心  得:
做工和使用体验都不太好。
颜  色:
[300M免驱]外置天线
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-11-02 16:32 回复
金牌会员
心  得:
安装盘不能用,自己去官网找又没有对应型号,折腾半天找了个相近的型号下载后能用了
颜  色:
[300M免驱]外置天线
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!这款网卡的型号是1558,官网上面有对应的驱动,您不知道下载哪个也可以联系我们的在线客服,可以把驱动发您邮箱的哦!给您带来的不便,这边深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-07-15 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
颜  色:
[300M]外置天线无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务热线180-8888-7293 ,谢谢,祝您生活愉快!
2019-07-07 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
win10闪退,不晓得为何,懒得换
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成您的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-04-19 11:46 回复
j***-
心  得:
不知为什么总是自我“禁用”,还总是掉线,显示有信号却没网……
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-03-19 15:47 回复
j***m
心  得:
感觉网速不行
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2019-03-10 09:15 回复
j***h
心  得:
送货的服务太差,这个包装又压扁,袋子都是撕破的。送货像这种产品,包装的也太简单了。就有点像人家的垃圾捡垃圾的。
颜  色:
[300M]单频无线网卡
Vincent88887777 您好,很抱歉给您造成不便!外包装可能是运输途中受到了挤压,我们的商品都是全新原装出货的。您有任何技术上的问题都可以拨打我们的技术服务热线*,谢谢,期待您的再次光临!
2019-02-20 12:08 回复
钻***杨
心  得:
频繁掉线
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?有隔障碍物吗?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-12-13 14:15 回复
钻***杨
心  得:
tplink路由器不建议装配
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-12-13 14:20 回复
肖***极
心  得:
京东怎么样了?越来越差了
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持,您在使用过程中遇到什么问题了呢,方便具体描述吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-12-03 14:52 回复
方***雾
心  得:
经常掉线,不建议购买。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-28 14:50 回复
一***户
心  得:
这个比较小巧,但练了几回还是连不上。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!是连接不上自己的wifi吗?您可以连接手机的热点看看能不能连接上呢?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-22 14:20 回复
不***相
心  得:
十米信号就不咋地。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!很抱歉,产品没有达到您的预期要求!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-13 10:29 回复
十***爱
心  得:
刚买完就降价为29.9,买的时候是49加6块钱邮费就是55元,唉!大家看完价钱再买不要急于一时。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢!产品价格变动可能是京东大促或店内活动,请您随时关注本店最新消息,期待您再次的光临,祝生活愉快,身体健康!
2018-11-09 16:36 回复
J***g
心  得:
无线网卡连接不到5G信号。 客服沟通后让我七天无理由退货。 退货让我自己承担运费。 也就三十不到的东西,运费十块。 本就是办公用品的采购,还得我自掏腰包为这个产品问题埋单。 最后总结,plus会员没啥用,选了上门取件还是让我自己走过去寄件。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!这款网卡是单频网卡,只能接收2.4G信号的,plus上门取件是不需要费用的呢,造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线*谢谢,祝您生活愉快!
2018-11-09 16:37 回复
b***r
心  得:
没看清楚,得装驱动,当ap时经常造成断网,不建议购买
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!这款网卡需要手动安装驱动的呢,发射会掉线的话您可以下载猎豹wifi或者wifi共享大师试试看的,造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-10-21 20:20 回复
r***e
心  得:
不好用,就这样连不上。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!连接不上的话您可以重启路由器看一下的呢,您也可以换接口或者重新安装驱动试试的呢,造成你的不便,深感抱歉!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-10-27 14:17 回复
h***子
心  得:
挺好
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务180-8888-7293,谢谢,祝您生活愉快!
2018-08-15 17:07 回复
l***3
心  得:
信号很烂。。。。
颜  色:
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?接受距离中有无隔障碍物?网卡是插在2.0接口还是3.0接口呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-29 18:42 回复
g***i
心  得:
包装特差,跟破烂似的,一看就是别人退货的,即使是退货,就不能换个包装???
颜  色:
300M单频无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!包装烂不排除是快递造成的原因哦,我们是支持7天无理由退货,15天换新,您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-07-01 10:45 回复
P***y
心  得:
不好用,用的猎豹wifi,连上一会就掉,不然就是没网
颜  色:
300M单频无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您电脑是什么系统的呢?请问您有没有在电脑上设置好共享呢?您电脑是固定IP的吗?网卡是插在2.0接口还是3.0接口的呢?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-27 14:16 回复
刘***9
心  得:
可以吧,第二个了,第一个发丢了,在买一个,京东也犯这样的错误么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300M带天线无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持!您觉得好用请五星好评哦!您在使用过程中有技术方面的疑问可拨打技术服务180-3306-0535或加技术人员3235355861提供远程帮助,谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-14 11:22 回复
j***1
心  得:
说实话,我用这个连我自己的手机热点都能掉线。。。
颜  色:
300M带天线无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!造成你的不便,深感抱歉!请问您的网卡是插在电脑2.0接口还是3.0接口的呢?您有换一个接口插上试一下吗?您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-06-08 14:20 回复
羽***舞
心  得:
这东西,说实话,一般,可能是家里的网不好,会掉线
颜  色:
300M带天线无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您的支持呢,请问您接收多远呢?隔墙吗?网卡是插在2.0接口还是3.0接口的呢?网卡的效果受很多因素的干扰呢,距离、障碍物、带宽等等都是有影响的呢!您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293。谢谢,祝您生活愉快!
2018-05-31 13:15 回复
6***宇
心  得:
这个东东,我是第五次买的吧。价格很实惠,但是质量不太稳定
颜  色:
300M带天线无线网卡
2018-05-28 14:36 回复
l***w
心  得:
包装太差,拿到*包装都扁了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300M带天线无线网卡
Vincent88887777 您好,很抱歉给您造成不便!外包装可能是运输途中受到了挤压,这都是正常现象的,我们的商品都是全新原装出货的。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293,谢谢,祝您生活愉快!
2018-05-28 14:35 回复
w***a
心  得:
短期用还行,买了两个了,没用多长时间都连不上网了
颜  色:
300M带天线无线网卡
Vincent88887777 您好,感谢您购买我们的商品!连接不上网您可以看看是否是路由器限制连接或者重新安装驱动试试。您有任何技术上的问题,都可以拨打我们的技术服务热线180-8888-7293 。谢谢,祝您生活愉快!
2018-05-26 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准