接触良好(1) 线质量不错(1) 接口很好(1)
s***k
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模版但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考本宝贝还是极好的
-***-
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品 都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得 到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而 且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎 没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也 不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
六类千兆【扁线-蓝】布线方便
5米
买了几十个,质量不错。
2米
l***c
总的来说,这款商品在多个方面表现出色,无论是从实用性、设计美观性还是性价比来看,都能满足大多数消费者的需求。虽然可能存在一些小瑕疵,但考虑到其综合优势,依然值得推荐。对于正在寻找类似产品的消费者来说,这无疑是一个考虑的好选项。
10米
价格实惠,网线美观,颜值高
10米
质量很好,京东购物放心
小***哥
不错
雨***8
非常喜欢,粘在踢脚线上,不仔细看根本看不出来有根明线通过
礼***司
网线很好用,速度也很快。
钱***递
焕***傻
京东正品,物流快捷,师傅负责热忱
25米
第***糖
洛***f
线的质量很好,长度也够。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️希望能用长久
_***-
这个物品简洁时尚又实用,它的设计理念正合我意,带来了极大的便利性,我对它倾注了极大的喜爱。
阿***空
很好喜欢,购买很方便实惠,买了多次了,京东平台购物好平台,比实体店便宜,送货上门,下次继续光顾!商家不错,值得信任,品质很好,包装完整,送货很快!
c***g
因为墙是白色的,且是走明线,所以选了白色。到手第一感觉是挺高级,水晶头也是金色,线是扁线,我个人就喜欢扁线,质感不错。我用这根线是接4KIPTV机顶盒的,家里是1000兆宽带,路由器一直用的是万兆的路由器,所以速度一直很快,也没有专业工具测试这根网线的速度,但是观看4K挺顺滑,那就行了。
8米
任***了
发货迅速,包装严密,派送及时。网线两端都另加了外壳保护,插网口和电脑上测得网速和我家办理的宽带业务日常情况一致。扁线在走线时也比较容易弯折,很实用,总的来说挺好的。
1.5米
六***奏
不足米,根本没有20米,我真服了,又细又薄,我很怀疑是不是真的双绞线
20米
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,东西非常的好,下次还会购买
p***k
产品质量:质量杠杠的,没得话说,这才真正感受到了光纤的魅力 产品性能:性能非常的出色,500M的光纤速度全部跑满,还超出了 兼容性能:标准接口,只要是正规厂生产的设备都能用 外形外观:很漂亮,很精致,白色显得很美观 产品包装:包装很精致,上面所有的标志都很清晰 其他特色:传输速度很快,过程中也没有发热的情况,扁线很方便收纳,卷起来用个魔术贴带一下就ok了
隔***4
服帖灵光实惠给力 嗲到飞起来
偶***狸
质量很好,很合适,扁绳更方便
M***4
这个产品还是挺不错的,已经回购好几次了, 每次都是赶上价格合适的时候购买,希望厂家保持住产品质量, 价格不要再高了就行,会一直支持京东的,踏踏实实做事。
20米
好用,好看
六类千兆【扁线-蓝】布线方便
1.5米
质量非常不错,以后有需要还会再来
平***张
不错不错。网线质量好。
30米
使用体验:山泽六类网线千兆无氧铜扁平网线白色为我提供了稳定的网络连接,传输速度快,且具有良好的抗干扰能力。扁平设计使得布线更加整齐,便于管理。 优点:千兆传输速度保证了高效的数据传输,无氧铜材质则增强了信号的传输质量,减少了信号损失。 总体评价:山泽六类网线千兆无氧铜扁平网线白色是一款性能优良的网线产品,值得推荐。建议有高速网络需求的用户选择。