味道不错(691) 面不错(634) 比超市便宜(625) 口味好(604) 东西不错(587) 分量足(460) 面筋到(433) 汤好喝(369) 油品不错(218) 健康好油(206)
壹***l
可以
味道很好,偶尔吃一下。。。。。
鼎***祥
满意
还得买买
8***墉
比超市便宜
放***丶
好吃!下次一定还来!正品!相信京东,相信你们
涵***鑑
第一次买这味的!感觉不错!
鑫***3
很好很好,不错,发货快,很棒,很喜欢
霏***萌
为什么我的评论都是一样的,我是复制的,表示我是满意的。 我是很喜欢看差评的,因为很多东西的缺陷,通过差评才能得到充分暴露。京东上的差评,个人觉得比淘-宝系好,当然根源是激励机制不同,在京东上差评影响和淘-宝不一样,所以大家会更畅所欲言,相应的差评源头也参差不齐。 差评数量不是问题,我看过的产品,大多数差评数量和销量是成正比的,只有用得人多才会有人骂,你真得自己去翻一下具体评价,主要还是关注产品质量、性能、服务等。 京东是把几种型号的评价放在一个地方,这个很容易伤及无辜。 有的问题真假难辨,光看描述,真不一定是产品问题。比如,内存条插主板上点不亮。 有的人的确是不会用…… 还有的是玻璃心,一点点小问题就上纲上线。 有的的确是遇到问题了,但是没有看到后继处理,只是简单说东西坏了,然后差评。一般大规模生产的东西,总有一定的次品率,如果售后服务好,调换了,也就算了。换我,如果不是很严重问题,最差给个中评就算了。但有的人只要遇到问题就是差评。 很多人的差评,合理,但和产品本身无关。最典型的: 要了发票结果没带来 快递运了几天 个人经验,一般差评里面,30%左右是比较有价值的,可以参考。
班***璐
很好
等下去楼下小卖店买根烤肠,希望回来的时候能有五个赞,有啥要带的没?
为什么评论要这么多字
h***世
产品很不错,速度很快。评论还能拿京豆
a***3
最爱吃这个了,辣卤
-***-
多次购买了,味道很好,很方便。
喜欢
原***耶
不错
京东就是快
送货快,服务好,货真价实,继续关注
东西很好用,比以前买的要好,而且不贵,很实惠
a***y
味道很不错,家里人都挺喜欢的!挺香的
a***y
味道很不错,家里人都挺喜欢的!辣辣的棒
配送员服务态度和味道我给满分!
卤香牛肉面味道棒。康师傅味道基本都已经被我吃完了,这味道确实可以
雾***雪
还可以吧
还不错哦
饿***花
非常喜欢这个调料,味道很棒,就是买的太少了,现在都没货了
M***t
味道很好很劲道也很实惠
优惠力度很大,挺好的
陈***0
东西很好,很喜欢,下次还来买,很不错