味道不错(1253) 面不错(1120) 比超市便宜(1071) 口味好(1064) 东西不错(973) 分量足(746) 面筋到(654) 汤好喝(614) 孩子喜欢(372) 油品不错(329)
好的服务,好的速度,一直相信京东,继续支持京东!
小***娃
非常喜欢的一款方便面,此款经常回购的产品了!现在几乎所有的东西都上京东购买了,真的超级方便的!各位京东小伙伴新年快乐!鼠运亨通!逛超市,选京东,质量好,价格实惠,京东物流很给力!非常感谢!
这个特殊时期还送货上门,真心感谢京东物流人员,这个牌子泡面大一的时候常吃,好久不吃特别馋,还是那个味道,这次配送啥的都很快,很满意。
统一泡面品牌是比较喜欢的口味品牌,日常备用一些以解燃眉之急,口味、质量有保障。
刚收到 应该不错 好评先。。。。。。。。
刚收到 应该不错 好评先。。。。。。。。
还行吧,不过没有当年吃的那种感觉了,口味刁了吧
美味好吃
.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
春节宅家里囤积各种食品。
王***6
家里的常备食物
一次买了两包,还没吃呢,牛肉卤面感觉是红烧牛肉面也不知道味道如何。
感谢,快递员,在疫情胸送货到门
好吃又便宜,不错??
-***-
相信我,这个口味的方便面,非常好吃。全部五星好评:)
值得信赖推荐朋友关注一下这个产品
很好 继续买
老味道,好吃!
口味不错,很喜欢!!
很好很不错
没有收到方便面,去哪里了?谁收了?
味道不错,宵夜搭档
面饼有部分不太好,总体还可以。
还行,送货快
试了一下,味道不觉得比传统红烧牛肉面更出彩,不过大品牌,还是可以应急的
z***a
味道还可以,大品牌
回农村过年了,一定要多买点方便面,各种吃。炒着吃,煮着吃,很方便,这个面已经吃过好多吃了,买过好几次,面的味道很好,喜欢吃,这个面也很实惠。这次物流慢了点,买时候不知道,一看订单没有货,等了一个星期才调完货。
购买多次了好吃
半***果
挺好的
这个味道很不错,一直再买