味道不错(6376) 面不错(5570) 口味好(5314) 比超市便宜(5043) 东西不错(4922) 分量足(3471) 面筋到(3024) 汤好喝(2847) 孩子喜欢(1798) 油品不错(1547)
这个价格算实惠了,不错。
A***J
不错。
g***m
很不错的商品和品质保证体系,很不错。
猪***啦
这个味道的在实体店里面比较难买到,还是比较好吃的,味道比较独特一点,好评好评 快递包装很好 没有碎
【经典香辣】香辣牛肉五连包
9***e
很好的产品,继续加油👏
山***0
包装严密,价格实惠。
【经典红烧】红烧牛肉五连包
东西还是不错,送货的速度也比较快!!!
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
东西还是不错,送货的速度也比较快!!!
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
裙子很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
【正宗老坛】酸豆角排骨五连包
兜***d
统一经典老坛酸菜牛肉面5连包,京东超市活动购买,价格便宜,省内自营仓库发货,第二天就收到了,包装完好,日期新,偶尔吃一袋还是很香的。
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
习惯性购买东西都首选京东,因为京东品质有保证,价格也比较实惠,最主要服务很到位
好好。
好。
j***F
很好吃完又买吃完又想吃,不错不错推荐大家品尝一下,经常有优惠...大家多多关注.....
y***太
老坛酸菜牛肉面,这是泡面中我的最爱,至今没有别的泡面可以替代它在我心中的地位。懂酸菜的人会知道其中秘制的酸菜包是一大亮点,新鲜芥菜在老坛中泡制而成,口感爽脆很是地道。浓郁的酱汁配上厚实的面圈,加上真材实料的蔬菜包还有独家秘制的酱料,最后加以点睛之笔老坛酸菜和肥瘦相间的牛肉粒,那香味简直让人欲罢不能,Q弹劲道的面让人停不下来。这也正是康师傅老坛酸菜牛肉面的迷人之处。与其他品牌不一样的是康师傅老坛酸菜牛肉干拌面混有秘制酸菜,添加小米椒,辣椒酱,牛肉,炖出了浓郁酱汁味,这些简直拌面的灵魂伴侣,满满的浓郁牛肉酱汁味同时还有解腻的秘制酸菜,均衡营养的配料搭配吃一口就让人回味无穷;工作加班时没时间吃饭正好就可以来份康师傅老坛酸菜牛肉干拌面给身体补充能量。
7***z
挺好,赶紧入手吧!
井***0
还好,快递很快,包装很好
r***x
哈哈哈哈 就知道康师傅红烧牛肉面 不知道统一也有 买着带出门旅行进山里备用的吧结果没吃上 不知道味道如何 价格合适的 现在还有满减活动
【经典香辣】香辣牛肉五连包
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
货已收到,日期新鲜,性价比较高
喜***呀
老坛酸菜,酸爽入味,回味无穷!这款酸菜口感非常棒,酸度适中,不会过于刺激,而是恰到好处的酸爽感。入口即化,肉质鲜嫩,与酸菜的酸爽完美融合。这款酸菜可以拿来做各种菜肴,无论是炒菜还是火锅,都能增添独特的风味。我已经连续购买好几次了,每次都让我大饱口福。强烈推荐给喜欢酸菜的朋友们,值得一试!”
i***u
不错的
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
日期很新鲜,送货速度很快,面饼特别的劲道,汤味很浓郁,很鲜香,吃完还想吃,嘻嘻~